Tanya-dgan
Писатель
Люди, пыталась поставить логотип, выдает это: "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2." Кто знает, что делать в этом случае, подскажите, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра только поздно вечером смогу отчитаться, так что пока без логотипа буду.Добро пожаловать! Если помощь будет нужна, напиши завтра Владимиру Файб, он тебе поможет поставить.
Вове напиши завтра, он тебе сделает так, что и счетчики и надпись эта будетЛюди, пыталась поставить логотип, выдает это: "Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2." Кто знает, что делать в этом случае, подскажите, пожалуйста
Если от мужа одни проблемы и он сам ходячая проблема, то это действительно проблема!Меня миновала такая проблема - МУЖА НЕТ!!
А если так, в общем парень не плохой, только сытся и глухой, то жить можно!
Суть не в этом. Пример о том что дел много с фермой.
Я имела ввиду проблема - если мужика без внимания оставила. А его наличие - это не проблема! А иногда даже решение многих проблем.Если от мужа одни проблемы и он сам ходячая проблема, то это действительно проблема!А если так, в общем парень не плохой, только сытся и глухой, то жить можно!
Суть не в этом. Пример о том что дел много с фермой.
![]()
Всё понял, туплю просто.Я имела ввиду проблема - если мужика без внимания оставила. А его наличие - это не проблема! А иногда даже решение многих проблем.

Куда делась моя красненькая подпись?
Ох и острый ты на язык! Я тебе слово-ты мне десять!Всё понял, туплю просто.
Тогда другой анекдот!
Женщина возвращается домой с базара и вспоминает всё ли она купила.
Так, сыр взяла, мясо тоже, колбаса, молоко, хлеб...
Так потихоньку подходит к дому, открывает дверь в подъезд.
А там маньяк, распахивает перед дней плащ, под которым естественно ничего нет.
Женщина оглядела его с головы до ног и молвила:
Вот же дура, а яйца-то забыла!![]()

Надо же как-то на работе работать чтобы не заснуть.Ох и острый ты на язык! Я тебе слово-ты мне десять!![]()

В ночную работаешь? Чем занимаешься?Надо же как-то на работе работать чтобы не заснуть.
Почему-то у всех пропали подписи стодневки...![]()
бегаю с одной работы на другую. Днём руль кручу, ночью по клавишам стучу.В ночную работаешь? Чем занимаешься?

Очень интересно!!!бегаю с одной работы на другую. Днём руль кручу, ночью по клавишам стучу.![]()

в корм слабительное... чтоб корм рос быстрееОчень интересно!!!
А у меня проблема... Что-то на ферме пошло не так... Скотина пожирает корм гораздо быстрее чем он вырастает. Что делать?!!!![]()

Только не закури от таких проблем.Очень интересно!!!
А у меня проблема... Что-то на ферме пошло не так... Скотина пожирает корм гораздо быстрее чем он вырастает. Что делать?!!!![]()
Идея хорошая, а то я уже хотела снижать поголовье скота...в корм слабительное... чтоб корм рос быстрее![]()
да ты прям зоотехник от бога или босха))в корм слабительное... чтоб корм рос быстрее![]()