Часть 2.
Однако, спешу тебя расстроить, ничего путевого из этого разговора не вышло. Разговор сводился к тому, типа как дела, как жизнь, давай поговорим по скайпу... Если не сегодня то завтра... или послезавтра... одним словом тема про реалибилитацию как то совсем затерлась.
После этого разговора, я в переписке с Сергеем (скриншот к сожалению не сохранил) спросил, почему так долго проходит реабилитация? И написал, что я не ожидал от Сергея такого встречного хода, вместо того чтобы реабилитировать Валю (для чего он и попросил ссылку на её страницу вКонтакте), ему просто стало интересно снней поболтать.
Он мне ответил (почти цитирую) "При че тут ты, ты передал и всё. А дальше я сам с ней общаюсь как хочу."
Я дальше спросил, мне что ещё попросить ребят, что бы попросили тебя хором (в общем ситуация дошла до смешного, из мухи и такой слон получился).
Далее (по моей просьбе) подключился Айвар (за что ему большое спасибо, т.к. именно его я имел в виду когда тут писал
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2485/page-37#post-297973 )
Продолжение беседы на след. день (сори кое что приходится уже цитировать)...
[2:20:06] Sergey Tugarinov:Тогда вопрос остается прежним. Skype или ты сама восстанавливаешь email на свою почту
[2:23:03] Sergey Tugarinov: *восстанавливаешь email - восстанавливаешь доступ к аккаунту
[2:29:30] Валентина Михайлова: ага и -опять ночью
[2:29:47] Sergey Tugarinov: можно завтра, если ты конечно будешь в скайпе
[2:30:10] Sergey Tugarinov: и передай пожалуйста Валере. Что я его забаню, если будет продолжать мутить воду
[2:30:39] Валентина Михайлова: Вот как?Айвара хоть не забань))))))))
[2:30:57] Sergey Tugarinov: А он здесь причем?
[2:31:21] Валентина Михайлова: ну то же переживает)Он же писал тебе?
[2:32:15] Sergey Tugarinov: потому что ему написал твой друг vlr66
[2:32:16] Sergey Tugarinov: я про него
[2:34:54] Валентина Михайлова: Я в курсе,только уж из-за меня пользователей то банить,они вроде ничего плохого не сделали так ...борцы за справедливость (некоторые то же знают-ворчат, но молчат как раз потому что боятся бана... чем то на патриархат смахивает))
[2:37:31] Sergey Tugarinov: Валя. Я не собираюсь с тобой обсуждать политику модерирования форума. Хотя бы потому, что все очень мутно. Кроме того, распространение порочащей информации так или иначе подлежит наказанию. vlr66 сам этого добивается, обвиняя меня неизвество в чем, хотя он здесь не причем совершенно. В общем до завтра в скайпе.
[2:42:00] Валентина Михайлова: Я не воду не мучу.. не мутю.. да хз как это слово пишется... кароче я никого баломутить не собираюсь и тем более подрывать репутацию админов-я просто не могу понять почему ты меня не возобновляешь. Что от скайпа то, вот что? Ты мне обьясни? Если ты увидишь, что вот я такая сижу и на не Марго вовсе (хотя ты и так это понимаешь) то ты меня сразу восстановишь и почты старой не потребуется? Просто объясни Пожалуйста может я дура, не догоняю чего
И опять (как видишь, внимательный читатель) всё на прежнем месте..
Ой,.. что это?
[2:30:10] Sergey Tugarinov: и передай пожалуйста Валере. Что я его забаню, если будет продолжать мутить воду
Так вот как становятся клонами Марго?! Т.е. значит я (для Сергея) всё таки "Не Марго", я просто как буд-то стал Ею, Им (для пользователей). Ну слава богу, а то я уже было испугался, клон Марго и в мужском обличии, и как о таком жене рассказать!
И вот это тоже интересно...
[2:37:31] Sergey Tugarinov: Валя. Я не собираюсь с тобой обсуждать политику модерирования форума. Хотя бы потому, что все очень мутно.
А мутно то чего,.. А? Мы вроде всё спрашиваем не мутно, называем все вещи своими именами! Выражаемся, так сказать открыто...
Или ещё вот...
Кроме того, распространение порочащей информации так или иначе подлежит наказанию. vlr66 сам этого добивается, обвиняя меня неизвество в чем, хотя он здесь не причем совершенно.
На тот момент, когда всё это происходило, всё что мною было сказано в сторону Сергея я тут (выше) и выложил в виде скриншотов, дорогой мой (и слегка обалдевший) читатель, и ничего более не было, только эта переписка. Какие обвинения, где текст?
И скажу ещё одну весчь, сдается мне что перед получением бана, виновник должен получить для начала, (хотя бы) меньшее наказание или предупрежден лично и желательно с сылками на факты. А не то, что здесь сказано косвенно (скажи Валере, а то забаню), о чем-то (чего фактически не было).
И затем (фатически без предупреждения меня на прямую) последовал бан, но всё по порядку (нетерпеливый мой читатель).
На третий день нам с Vel всё это надоело. Мы поняли, что Сергей "варит воду" и восстанавливать Vel совсем не собирается. Ведь все фактичекски повторяется. Однажды она уже была реабилитирована и снова забанена (мания какая то, простигосподи).
Но (приунывший) читатель наверное уже догадываешься, что все эти манипуляции бестолку. Валентина кстати, тогда тоже догадалась. Вот я и решил (как Карлсон малышу), помните "Свершилось, друг спас жизнь другу!"
Короче обошли мы ай пишное заграждение. Vel по новой зарегилась, уже под ником Алисанька (грустный такой, ник). Ну и конечно (неизбежно) в конце концов ей захотелось самостоятельно (причем по праву хозяйки) вернуться в собственный дневник. Я конечно же был рядом (на всякий случвй), что бы подтвердить, что это та самая Vel, если кому и если чего. Тогда я ещё был полноценным vlr66 (влр, а не вир, как многие почему то читают)
Вот тут как раз вопрос (уже к Сергею). Сергей, на сайте одновременно два разных человека (и два разных ай пи адреса), а Клон Один, это как?..
Ещё хочу добавить, мы конечно надеялись на благоразумие Сергея, мы (даже, блин наивные) думали что он оценит наше такое рвение вернуться (своими силами, без чьей либо помощи). Типа снисходительно (по доброму) улыбнется и оставит нас как есть. А уже потом свяжется с Vel (если захотят обое) по скайпу, по тарахтят, по улыбаются и усё... жить потечет своим обычным руслом. Вот как то так.
НО СЛУЧИЛОСЬ, ТО ЧЕГО МЫ НИКАК НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ...
Не успели мы черкануть пару строчек, как вдруг... но не буду тебя нервировать дорогой мой (уже совсем нетерпеливый) читатель вернемся на пару минут в то время. И так посты, которые были удалены. Этот еще есть, смотрим тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2635/page-28#post-297937
Дрон
vlr66, Можно было и по проще намекнуть, например написать что у тебя радостная новость, что благодаря твоим усилиям к нам скоро снова присоединится одна замечательная девушка, которую зовут Vel, . А то шутит вздумал не по детски, мне чуть плохо не стало. Хорошо что сообразил про кого пишешь, я тоже очень рад за Vel, .
P.S/ Буду надеется что девушка всё-таки меня простила.
(О господи... наивный Дрон! Он всё еще думает, что Валентину забанили именно из за него...) Далее уже удалено
Алисанька
Я как Дрон "мне нравится") Таак а теперь можно вспомнить о чем форум: Валер кто остался ,кто сорвался? Гуляла сейчас по дневникам ..человек 3-4 увидела и всё
Vlr66
Ой... даже не знаю чего сказать. В основном народ по уходил, чего - не знаю (пусть сами вернуться и расскажут).
Андрей, сам за себя в состоянии признаться (двоешник
). Но вроде последний раз бросает (дальше уже не куда, конец света на носу!)
Валь, кстати а сегодня счастливая дата твоего возвращения на форум, 12.12.12 (кстати, ещё один оберег для тебя)
))))
ИИИИИ БААААЦ!!!... ВЫ ЗАБАНЕНЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Как будто по башке чем то тяжелым... как будто в темноте свет яркий зажегся... как будто....
...Валентина мне тоже сообщает, что и её забанили... Дорогой мой читатель я уже вижу, как по твоей щеке течет предательская слеза. Но давай крепиться, ведь мы то (в реальной жизни остались) живы.
Шок скажу конечно был. ВОТ ОНА, настоящая ПРАВДА ФОРУМА, как есть, без рюшечек. Уже потом зайдя повторно через минут 15-20, я увидел как по дневнику Vel шныряла Сладость (заставили даму вылезти из чата), удалялись последние посты и (видимо) обсуждение про нас в тот момент шло неимоверное, и дальнейшая наша судьба решалась быстрыми темпами. Ну там было (по любому) без вариантов, выяснялись лишь детали (когда и кого объявить Марго и т.д.)...
Еще скажу жалко было Андрея. Видимо он перечитывал последние страницы дневника Vel (все наши монологи) и проплюсовал всё "Мне нравится". И самое обидное, я не мог сказать ему что я всё вижу... Вот как чистый, благородный характер проявляется в трудную минуту. Классный хлопец!
Девченки!!!... (вы поняли кого я имею ввиду), вы обе... Ну помогите же ему СОВСЕМ бросить курить!...
А потом, на след. день я уехал в командировку, а Vel в рейс. Через 4 дня я узнал, что Андрей решил за нас заступиться (как я за Vel чуть раньше, наверняка следующий кандидат в Марго)...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2635/page-28#post-300561 цитирую..
vlr66, Сам понимаешь тебя за банили, поэтому не могу писать у тебя в дневнике, а так как вы с Vel, оба клоны братья по несчастью пишу у неё в дневнике. Я оставил маляву за вас с Vel, в теме” Прызрак бродыт по Европе © veles75”. Наша богиня с Юлей очень сильно за тебя переживают, выказали в дневнике у ЮлияГоловнева, своё не довольство по поводу твоего бана и очень искренне возмущались по этому поводу.
Ну что, будем надеется что всё обойдётся и вас в скорости выпустят на вольные хлеба.
Vel, тоже искренне надеюсь, что наша администрация войдёт в твоё положение и найдёт способ как тебе помочь тебе обязательно поможет восстановить твою учётную запись. Да очень надеюсь что ты меня простила.
P.S/ Как бы меня самого не за банили не вошло в привычку помогать клонам хорошим людям, ВОСТАНАВЛИВАТЬ!!! сваи честные логины и имена.
.............
Ну в общем то и все, как то так....
Еще от себя добавлю, как бы побывав в шкуре Марго могу с полной уверенностью заявить "МАРГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!".... СОВСЕМ!.... И ЭТО ФАКТ, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОПРОВЕРГНУТЬ, ТАК КАК ИМЕННО Я ЕЁ СЕЙЧАС И ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Сергей, я сейчас лично для тебя пишу (как говорится, при свидетелях, на публику)! До сих пор твоя тема про Марго работала вроде как то безотказно, народ (в конце концов), все таки заставлял себя верить (в основной своей массе) и даже пытался обижаться на этих пользователей. Примеров масса, хотя бы тут...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2238/page-27#post-303455 цитирую...
Malysh_KotopeS, Чара, привет, девчонки! По поводу Лорам хочу сказать одно: "Наконец-то!" Я её с первого дня выцепила. Это я 1 июля написала:
Lisa сказал(а):
veles75, Шэрон-Лорам, лан-та-ти-та!
И с тех пор не спускала с неё глаз... Раздражала она меня жутко... Чувствовала - врёт!!!
Мож мне в местные экстрасенсы попроситься
?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2238/page-27#post-304703 цитирую...
Чара, и все-все-все, по-моему, всех клонов объединяет одно - "вопрос здоровья".
Это единственное, что меня смущало в истории Орла...
Открыла дневник лорам (а этот персонаж прошел мимо меня) и на первой же странице - оно!
с Ирусиком по части описания страданий не сравнится никто, конечно)
ой, зачем я это пишу, сейчас она (он, оно) прочтет и сменит легенду и усё, никак не вычислишь))))
и т.д. и т.п. в том же духе.. Вот Она!!!... А я знала что это ОНА!.. Правда-правда!!!
)))
Irusik, loram, Мечтающая, Кремка, Одушевленный труп, OrelS, Консерва... Это ж надо, обычные люди (со своими житейскими проблемами и несчастиями) и такие артисты (художественного) слова, с бесконечной фантазией! Профессионалы блин, мать их! Как маскируются! Это ж и актерам кино (и театра) такое не по силам! И все хором начинаем верить...
Но ни у кого даже и мысли о шизанутом модераторе!
(Поясняю, если кто то уже нахмурил брови. Это не оскорбление, а диагноз!)
Вроде приличные посты (человек значит приличный, факт), улучшения на форуме (факт, супер, спасибо!), но методы (по отношению к жертве) какие то уж больно партизанские что ли, как то всё из подтишка, без предупреждения. Ррраз - и клон, ррраз - и клон, (как припечатал) и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!.....