Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа ты сама авы рисуешь?Ю, там лишние спойлеры иногда вылезают сами, у меня однажды аж 4 штуки было. Такая матрёшка. Удаляются хирургическим путём вручную.
Посмотреть вложение 1316920
Уж я резал их резал! А ониииииЮ, там лишние спойлеры иногда вылезают сами, у меня однажды аж 4 штуки было. Такая матрёшка. Удаляются хирургическим путём вручную.
Посмотреть вложение 1316920
Не-не, я не умею. Вот влюбилась в котиков этой художницы. Она есть на фейсбуке и в инстаграме.Наташа ты сама авы рисуешь?
Спасибо, Илюша что предупредил)Всем привет, буду пропадать на этой неделе, завал по делам, работа плюс задачи по физике.
Все так же не курю
Радуюсь кривизне рук своих)))Ты чего)
Руки как руки) главное есть)Радуюсь кривизне рук своих)))
@Карл Юра кошки любят сладенькое у меня вот как кот увидит пироженку бежит и прям выхватывает ?я тоже хочу)
И мне отдай!
У нас самый умный и лучший в мире домовой!Небольшой справочник по работе с видео и картинками
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО С ЮТУБОВ.
Часто хочется показать друзьям что-то с сервисов You Tube, Coub, LiveLeak и др. Это просто!
1. Копируем ссылку на видео в буфер обмена
2. Идем на форум и в сообщение в нужном месте вставляем ссылку
3. Жмем "Ответить"
Всё!
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ
Часто хочется поделиться с друзьями веселой картинкой, найденной в интернете. Не стоит ее скачивать и загружать на форум, он не резиновый . Можно просто указать ссылочку на неё!
1. Нашли картинку! Ур-раа! (это касается и гифок)
Чтобы открыть контекстное меню:
- если вы на компьютере, то кликните по картинке Правой кнопкой мышки
- если вы в смартфоне-планшете, то прикоснитесь к изображению и удерживайте палец, пока не откроется меню (в разных браузерах может отличаться, я описываю Яндекс Браузер)
или так
2. После того, как ссылка скопирована в буфер обмена жмем на панели инструментов "Вставить изображение" - "По URL"и вставляем ссылку в поле адреса.
Всё!
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ, или ФОТО С ВАШЕГО УСТРОЙСТВА
Проще всего перетащить файл фотографии в поле для написания сообщения. Но можно и по другому, особенно если вы с телефона.
1. Жмем "скрепку" или на значок "Вставить изображение" на панели инструментов и "нажмите сюда"
2. Указываем фото (или сразу несколько)
3. Устанавливаем курсор в место в сообщении, куда хотим вставить фото.
Выбираем способ отображения "Миниатюра" либо "Полное изображение".(Миниатюрами удобнее, когда загружаете несколько изображений, их все видно сразу и можно увеличивать по клику.)
Вот и всё!
Радуйте друзей красивыми снимками и картинками!
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО С ВАШЕГО УСТРОЙСТВА В СООБЩЕНИЕ
Здесь все так же как и с картинками. Однако учтите, что не все форматы видео поддерживаются форумом. Можно перетащить видеофайл в окошко сообщения которое пишете.
1. Жмем "скрепку" или на значок "Вставить видео" на панели инструментов и "нажмите сюда"
2. Указываем видеофайл (или сразу несколько)
Всё!
Радуемся сами и радуем друзей!
Привет, Ленчик! Не, моя зараза не теряет надежды, что это тушенка какая-нибудь. А молоко не любит. Я люблю!))@Карл Юра кошки любят сладенькое у меня вот как кот увидит пироженку бежит и прям выхватывает ?я тоже хочу)
Да ща! Ложку ток оближу!И мне отдай!
Привет!У нас самый умный и лучший в мире домовой!
Ну, главное, не всю банку, как в прошлый раз.Да ща! Ложку ток оближу!
Крылатый!Привет!