28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Убежала)))буду чуть позже!!!
Оставлю вам вкусняшки))
tumblr_97d9f2efe93baf4ebd3cddaaa582e52c_42900827_540.gif

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Добрый день, Лешик, Женек, команда!!!
Это я удачно зашла);)
55!
Желаю всем сбычи мечт и не курить!
А я:
Желаю!
Желаю!!
Желаю!!!
Ух ты ? 55 страница!
Леночка, спасибо ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А я принесла вот что:
???
Почему гуси летят клином? Ответ удивил человечество

Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. Урок: Люди, согласованно двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга. Стоит одному гусю выпасть из общей стаи и попытаться лететь в одиночку, как он сразу же чувствует тяжесть и сопротивление. И он возвращается в стаю, чтобы воспользоваться подъемной силой, создаваемой впереди летящей птицей. Если бы мы были также разумны, как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей. Когда вожак устает, он возвращается в конец косяка, и другой гусь встает во главе стаи.
Выполнять тяжелую работу по очереди гораздо легче. Люди, также как и птицы, взаимно заменяют друг друга. Гуси в конце стаи кричат, поощряя тех, кто впереди не сбавлять скорость, подталкивая первых вперед. Что кричим мы, находясь позади своих лидеров? И, наконец, если гусь, заболев или получив ранение, выпадает из стаи, два других гуся тоже покидают стаю и следуют за ним, чтобы оказать ему помощь и поддержку. Они остаются с этим гусем до тех пор, пока он не поправится или не умрет, а затем отправляются в путь сами или с другой стаей догонять своих. Если бы мы были также разумны, как гуси, мы бы тоже поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны...
Screenshot_20201106-143619_Chrome.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сказка про Это от Светочки

Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
?

Ждем 60?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А я принесла вот что:
???
Почему гуси летят клином? Ответ удивил человечество

Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. Урок: Люди, согласованно двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга. Стоит одному гусю выпасть из общей стаи и попытаться лететь в одиночку, как он сразу же чувствует тяжесть и сопротивление. И он возвращается в стаю, чтобы воспользоваться подъемной силой, создаваемой впереди летящей птицей. Если бы мы были также разумны, как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей. Когда вожак устает, он возвращается в конец косяка, и другой гусь встает во главе стаи.
Выполнять тяжелую работу по очереди гораздо легче. Люди, также как и птицы, взаимно заменяют друг друга. Гуси в конце стаи кричат, поощряя тех, кто впереди не сбавлять скорость, подталкивая первых вперед. Что кричим мы, находясь позади своих лидеров? И, наконец, если гусь, заболев или получив ранение, выпадает из стаи, два других гуся тоже покидают стаю и следуют за ним, чтобы оказать ему помощь и поддержку. Они остаются с этим гусем до тех пор, пока он не поправится или не умрет, а затем отправляются в путь сами или с другой стаей догонять своих. Если бы мы были также разумны, как гуси, мы бы тоже поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны...
Посмотреть вложение 1301958
Леночка, спасибоstickers_Persik38

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Курю. Каждый день обещаю себе с завтрашнего утра бросить. Ну а утром по новой... Как настроить себя?
Мне помогла злость. Понимание, что я - слабачка перед этой вот вонючкой.
Но мое второе Я сказало - нифига! Никогда Человек не будет слабее этого вот г...
Зубы сжала, перестала ныть, мечтать о волшебной пилюле, идти на поводу у своих хотелок, жалеть себя.
Было тяжело, но тут уже, как говорится, кто-кого...
Сегодня пятница, бросай! За выходные переборишь себя и в понедельник выйдешь на работу некурящим Человеком, а не безвольной тряпкой с сигаретой в зубах...
Я бросила так. Пробуй.
Пробуй все методы и советы и не сдавайся! Всё получится, я верю!!!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Сказка про Это от Светочки

Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
?

Ждем 60?
А кто же эта первая Светочка?) Кто она?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
10 пользователей в группе:eek:
И тишина1lis37 вы чего?
Да тут нам должен стоять как на базаре в час пик
Я есть пошёл после того, как ты шашлындос выложил.
И ещё сала хочу жирного с горчицей и луком, а нету сала :cry:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Я есть пошёл после того, как ты шашлындос выложил.
И ещё сала хочу жирного с горчицей и луком, а нету сала :cry:
Нету сала, нет конфет, на фиг нужен такой дед. (Шутка про Брежнева, юмор от моей маман))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу