28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[1443]-[1475]
Пятница! Это великий и прекрасный день для миллионов россиян. А у нас он получился цветочно-огородным. Посмотрим, чем он нас обрадовал?

Цветами и гороскопами от нашего бессменного капитана , кофе от @Наташка Ромашка и от @KaZa , многочисленными отметками островитян, случайно обнаружилась необходимость срочной перестановки мебели, но какая перестановка, если есть тортик от @33irinka , даже не один, поздравления от @svetlyc переплелись с депрессией @Берегиня (а также способах выхода из нее), заодно нашли адреса "анонимных курильщиков", @Artemida поделилась своими секретами борьбы с накатами, а @Liu достижениями в беге, дела садово-огородные резко обрубила @angel..ina , что не помешало нам порадоваться за нашу помирившуюся милую пару, дачные рассуждения Гели плавно перешли (правильно! вы угадали! В Кириши, ставшие нам родными за последнее время!) в авто от @Ventazh ну и куда же без прекрасного вина?, отчитались об оранжереях - так, так и даже мальчиком-кактусом, субстраты и ВИП-цветы требовали ВИП-подсветки (которой я похвастался и даже рассказал о секрете лампы из Самоделкина), суккуленты и литопсы оказались очень удобными в возделывании холостяками, полив можно осуществлять капельницей (совет от дракона Дмитрия ), прочли краткий экскурс о гидронауках, а в это время танцующая @ElenaNosova занималась ужином, а @zuxrai тоже времени не терял на кухне, кэп в темноте собирала камни , а первая партия уже нежилась в уютных постельках, ночью ходил я и вернулся к первым просыпавшимся, @Serafimka загадала мозговзрывательный конкурс, попили чаю и решили, что все будет офигенно - это нам сказала ЕленаНосова :):):)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе-доброе)
А сегодня у тебя есть такое же вкусное кофе, как в пятницу? )))
Конечно!
5BAC08FD-4D82-48B3-82B4-A88440574841.jpeg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
[1443]-[1475]
Пятница! Это великий и прекрасный день для миллионов россиян. А у нас он получился цветочно-огородным. Посмотрим, чем он нас обрадовал?

Цветами и гороскопами от нашего бессменного капитана , кофе от @Наташка Ромашка и от @KaZa , многочисленными отметками островитян, случайно обнаружилась необходимость срочной перестановки мебели, но какая перестановка, если есть тортик от @33irinka , даже не один, поздравления от @svetlyc переплелись с депрессией @Берегиня (а также способах выхода из нее), заодно нашли адреса "анонимных курильщиков", @Artemida поделилась своими секретами борьбы с накатами, а @Liu достижениями в беге, дела садово-огородные резко обрубила @angel..ina , что не помешало нам порадоваться за нашу помирившуюся милую пару, дачные рассуждения Гели плавно перешли (правильно! вы угадали! В Кириши, ставшие нам родными за последнее время!) в авто от @Ventazh ну и куда же без прекрасного вина?, отчитались об оранжереях - так, так и даже мальчиком-кактусом, субстраты и ВИП-цветы требовали ВИП-подсветки (которой я похвастался и даже рассказал о секрете лампы из Самоделкина), суккуленты и литопсы оказались очень удобными в возделывании холостяками, полив можно осуществлять капельницей (совет от дракона Дмитрия ), прочли краткий экскурс о гидронауках, а в это время танцующая @ElenaNosova занималась ужином, а @zuxrai тоже времени не терял на кухне, кэп в темноте собирала камни , а первая партия уже нежилась в уютных постельках, ночью ходил я и вернулся к первым просыпавшимся, @Serafimka загадала мозговзрывательный конкурс, попили чаю и решили, что все будет офигенно - это нам сказала ЕленаНосова :):):)
Вот спасибо большое!!:kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
[1443]-[1475]

все прекрасно, даже намек на то что бы пора уже и честь знать)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
все прекрасно, даже намек на то что бы пора уже и честь знать)))
Не надо искать никакой подтекст в моих словах!
Тем более додумывать то, что я не говорил.
Что происходит в моей голове - вопрос, конечно, интересный (и для меня самого тоже), но окончательная мысль у меня только в печатном варианте

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Не надо искать никакой подтекст в моих словах!
Тем более додумывать то, что я не говорил.
Что происходит в моей голове - вопрос, конечно, интересный (и для меня самого тоже), но окончательная мысль у меня только в печатном варианте
да что ж такое! и тут не дают пододумывать)))) дома не пододумываешь, придешь на форум душой отдохнуть и тут тебе на! опять пододумывать не дадут!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 109)

Назад
Сверху Снизу