28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитаном быть весело:bounce:

я бы очень хотела еще разок попробовать, к тому же тогда я очень удачно бросила, на долго .....ответственность на меня давила и я не могла закурить:rolleyes:

Но! Тогда я сидела дома щи варила...тобишь времени было предостаточно .
Сейчас работа , ребенок школьник ( отсюда все вытекающие ....уроки, дисциплина ....валерианка :facepalm:...уроки:cold:....и ты ды)

По этому в этот раз я просто участник:), никаких должностей не беру ибо тупо не осилю по времени.
.

Я Диана, мне 31 , живу в Германии 7 лет, родилась и выросла в Эстонии . Замужем, воспитываю сына, ему 9 лет.
Есть еще собака, хаски .
Работаю на кухне, помощником повара, работа тяжелая ...но сейчас мне там классно, потому что очень отвлекает от покурить:oops:

будем знакомы:D

надеюсь команда у нас наберется дружная, веселая и ответственная :luggle::balanced::rolleyes:

Капитаном быть весело:bounce:

я бы очень хотела еще разок попробовать, к тому же тогда я очень удачно бросила, на долго .....ответственность на меня давила и я не могла закурить:rolleyes:

Но! Тогда я сидела дома щи варила...тобишь времени было предостаточно .
Сейчас работа , ребенок школьник ( отсюда все вытекающие ....уроки, дисциплина ....валерианка :facepalm:...уроки:cold:....и ты ды)

По этому в этот раз я просто участник:), никаких должностей не беру ибо тупо не осилю по времени.
.

Я Диана, мне 31 , живу в Германии 7 лет, родилась и выросла в Эстонии . Замужем, воспитываю сына, ему 9 лет.
Есть еще собака, хаски .
Работаю на кухне, помощником повара, работа тяжелая ...но сейчас мне там классно, потому что очень отвлекает от покурить:oops:

будем знакомы:D

надеюсь команда у нас наберется дружная, веселая и ответственная :luggle::balanced::rolleyes:
Stickers-Spotty23

Я тож както капитанила, но лучше быть участником) Я Аня мне 35,москва, 2 собаки, ноль детей, пью курю и вообще я хулиган:D

Я тож както капитанила, но лучше быть участником) Я Аня мне 35,москва, 2 собаки, ноль детей, пью курю и вообще я хулиган:D
как это куришь, серьезно?:eek:

Не курю с:
22.11.2016

а это что тогда?

Это ложь. Сорвалась в мае или апреле, вот и качаюсь на качельках как дурочка
прочитала в краце твои дневники, не могу поверить что девушка с аватарки способна на такое :cry:
Надеюсь что эта стодневка поможет тебе слезть с качелей , и с тех тоже ....:)

прочитала в краце твои дневники, не могу поверить что девушка с аватарки способна на такое :cry:
Надеюсь что эта стодневка поможет тебе слезть с качелей , и с тех тоже ....:)
Спасибо ,я тоже надеются, что мне хватит и сил, и мозгов бросить все)

Спасибо ,я тоже надеются, что мне хватит и сил, и мозгов бросить все)
Главное чтобы желание было
Тяжело бросать, тем более алкашку ....но все возможно
тебе ведь детишек еще рожать, об этом думай в первую очередь
или ты не хочешь?

Главное чтобы желание было
Тяжело бросать, тем более алкашку ....но все возможно
тебе ведь детишек еще рожать, об этом думай в первую очередь
или ты не хочешь?
С детишками я пас, не очень нравятся они мне) но бросать надо так как себя люблю) )

С детишками я пас, не очень нравятся они мне) но бросать надо так как себя люблю) )
это очень зря, ты еще молода....
я тоже не люблю чужих)))) свои есть свои , полюбишь так как никого не любила, и эта любовь навсегда ....и всегда взаимна

ну впрочем дело каждого

кто не хочет...тоже уважаю выбор, НАДО тут не подходит ....потом все страдают , и родители и дети
тут надо ХОТЕТь:thumbup:
а вот то что ты себя любишь.....не верю, давно бы уже со всем завязала ....если б любила:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу