KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.441 SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ..
SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ..
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.442 edvard-uz написал(а): Привет Сережа !!! Вон кого тебе вытянул !!!) Нажмите для раскрытия... Привет Эд Спасибо, а то она забыла совсем я смотрю
edvard-uz написал(а): Привет Сережа !!! Вон кого тебе вытянул !!!) Нажмите для раскрытия... Привет Эд Спасибо, а то она забыла совсем я смотрю
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.443 SerezhaEvil написал(а): Да я тоже терпел стодневку целую..Трудно было, но смирился) Нажмите для раскрытия... У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был?
SerezhaEvil написал(а): Да я тоже терпел стодневку целую..Трудно было, но смирился) Нажмите для раскрытия... У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.444 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Мы ее замуж выдаём
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Мы ее замуж выдаём
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.445 SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком...
SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.446 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо?
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.447 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.448 KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.449 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем)
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем)
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.450 KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия... начинаецца
KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия... начинаецца
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.451 Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты?
Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты?
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.452 Угрюмый нелюдим написал(а): Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо? Нажмите для раскрытия... Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит")
Угрюмый нелюдим написал(а): Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо? Нажмите для раскрытия... Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит")
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.453 Любfdf написал(а): Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком... Нажмите для раскрытия... Если бы ноут сломал, то днюху отметил бы вообще отлично, с размахом
Любfdf написал(а): Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком... Нажмите для раскрытия... Если бы ноут сломал, то днюху отметил бы вообще отлично, с размахом
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.454 KaZa написал(а): Мы ее замуж выдаём Нажмите для раскрытия... Праильно Кать..пора в России признать мномужество) Многомужство...
KaZa написал(а): Мы ее замуж выдаём Нажмите для раскрытия... Праильно Кать..пора в России признать мномужество) Многомужство...
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.455 KaZa написал(а): Мы ее замуж выдаём Нажмите для раскрытия... За кого??
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.456 KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.457 Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... у Любэ такая песня есть:“мы с конем вдвоем по полю идем ……”
Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... у Любэ такая песня есть:“мы с конем вдвоем по полю идем ……”
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.458 Слава 1317 написал(а): начинаецца Нажмите для раскрытия... Вечереет, Ленок
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.459 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был? Нажмите для раскрытия... Наоборот, разрешали больше чем надо)
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был? Нажмите для раскрытия... Наоборот, разрешали больше чем надо)
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.460 Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... С Расторгуевым?))
Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... С Расторгуевым?))