KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Дек 2018 #47.441 SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ..
SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ..
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.442 edvard-uz написал(а): Привет Сережа !!! Вон кого тебе вытянул !!!) Нажмите для раскрытия... Привет Эд Спасибо, а то она забыла совсем я смотрю
edvard-uz написал(а): Привет Сережа !!! Вон кого тебе вытянул !!!) Нажмите для раскрытия... Привет Эд Спасибо, а то она забыла совсем я смотрю
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.369 Реакции 138.366 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.443 SerezhaEvil написал(а): Да я тоже терпел стодневку целую..Трудно было, но смирился) Нажмите для раскрытия... У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был?
SerezhaEvil написал(а): Да я тоже терпел стодневку целую..Трудно было, но смирился) Нажмите для раскрытия... У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Дек 2018 #47.444 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Мы ее замуж выдаём
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Мы ее замуж выдаём
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.445 SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком...
SerezhaEvil написал(а): Да не, как стоял сбоку так и стоял Нажмите для раскрытия... Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.369 Реакции 138.366 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.446 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо?
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо?
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 6 Дек 2018 #47.447 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.448 KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.449 SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем)
SerezhaEvil написал(а): Её главное если совсем трудно станет, конями пугать Нажмите для раскрытия... А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем)
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.450 KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия... начинаецца
KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия... начинаецца
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.369 Реакции 138.366 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.451 Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты?
Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты?
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.452 Угрюмый нелюдим написал(а): Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо? Нажмите для раскрытия... Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит")
Угрюмый нелюдим написал(а): Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо? Нажмите для раскрытия... Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит")
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.453 Любfdf написал(а): Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком... Нажмите для раскрытия... Если бы ноут сломал, то днюху отметил бы вообще отлично, с размахом
Любfdf написал(а): Ну хорошо!!! Что не упал и не лег с тобой рядышком... Нажмите для раскрытия... Если бы ноут сломал, то днюху отметил бы вообще отлично, с размахом
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.454 KaZa написал(а): Мы ее замуж выдаём Нажмите для раскрытия... Праильно Кать..пора в России признать мномужество) Многомужство...
KaZa написал(а): Мы ее замуж выдаём Нажмите для раскрытия... Праильно Кать..пора в России признать мномужество) Многомужство...
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.455 KaZa написал(а): Мы ее замуж выдаём Нажмите для раскрытия... За кого??
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.456 KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
KaZa написал(а): Блин... а я сначала цитату не прочитала, а только сам ответ.. Нажмите для раскрытия...
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.457 Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... у Любэ такая песня есть:“мы с конем вдвоем по полю идем ……”
Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... у Любэ такая песня есть:“мы с конем вдвоем по полю идем ……”
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Дек 2018 #47.458 Слава 1317 написал(а): начинаецца Нажмите для раскрытия... Вечереет, Ленок
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.459 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был? Нажмите для раскрытия... Наоборот, разрешали больше чем надо)
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас она почти смирная Шалит, конечно, но в целом ведёт себя достойно Может это у вас остров на стодневке бракованный был? Нажмите для раскрытия... Наоборот, разрешали больше чем надо)
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.460 Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... С Расторгуевым?))
Любfdf написал(а): А лучше в поле отправлять гулять с конем...вдвоем) Нажмите для раскрытия... С Расторгуевым?))