Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.461 SerezhaEvil написал(а): Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит") Нажмите для раскрытия... Вы её в лошадку одевали? Вот затейники Надо тоже попробовать Люба! Иди сюда, что скажу-покажу.
SerezhaEvil написал(а): Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит") Нажмите для раскрытия... Вы её в лошадку одевали? Вот затейники Надо тоже попробовать Люба! Иди сюда, что скажу-покажу.
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.462 Угрюмый нелюдим написал(а): Вы её в лошадку одевали? Вот затейники Надо тоже попробовать Люба! Иди сюда, что скажу-покажу. Нажмите для раскрытия... Морковкой приманивай
Угрюмый нелюдим написал(а): Вы её в лошадку одевали? Вот затейники Надо тоже попробовать Люба! Иди сюда, что скажу-покажу. Нажмите для раскрытия... Морковкой приманивай
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.463 Угрюмый нелюдим написал(а): Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо? Нажмите для раскрытия... Дак кони должны быть особыми) Конь коню рознь...
Угрюмый нелюдим написал(а): Раньше думал, что женщин мышами можно пугать ... А нашу Любу - конями надо? Нажмите для раскрытия... Дак кони должны быть особыми) Конь коню рознь...
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.464 Угрюмый нелюдим написал(а): Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты? Нажмите для раскрытия... Это я опять все напутал-рылюшечка
Угрюмый нелюдим написал(а): Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты? Нажмите для раскрытия... Это я опять все напутал-рылюшечка
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.465 SerezhaEvil написал(а): За кого?? Нажмите для раскрытия... Есть тут у нас один... угрюмый и свободный
SerezhaEvil написал(а): За кого?? Нажмите для раскрытия... Есть тут у нас один... угрюмый и свободный
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.466 Слава 1317 написал(а): начинаецца Нажмите для раскрытия... тут уже скоро закончитца !!!) Кони, люди ... цыгане медведи !!!)
Слава 1317 написал(а): начинаецца Нажмите для раскрытия... тут уже скоро закончитца !!!) Кони, люди ... цыгане медведи !!!)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.467 Угрюмый нелюдим написал(а): Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты? Нажмите для раскрытия... все смешалось кони, люди, Люба...Это не я Уг)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Ты ж вроде с гномом, рыцарем и ещё кем-то собиралась? Или не ты? Нажмите для раскрытия... все смешалось кони, люди, Люба...Это не я Уг)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.468 SerezhaEvil написал(а): Наоборот, разрешали больше чем надо) Нажмите для раскрытия... Ну что ж вы так с ней неаккуратно? Надо добром, лаской, конфетами её было
SerezhaEvil написал(а): Наоборот, разрешали больше чем надо) Нажмите для раскрытия... Ну что ж вы так с ней неаккуратно? Надо добром, лаской, конфетами её было
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.469 KaZa написал(а): Есть тут у нас один... угрюмый и свободный Нажмите для раскрытия... От это новость
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.470 Угрюмый нелюдим написал(а): Вы её в лошадку одевали? Вот затейники Надо тоже попробовать Люба! Иди сюда, что скажу-покажу. Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Вы её в лошадку одевали? Вот затейники Надо тоже попробовать Люба! Иди сюда, что скажу-покажу. Нажмите для раскрытия...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.471 SerezhaEvil написал(а): Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит") Нажмите для раскрытия... Замолчи....щазже
SerezhaEvil написал(а): Да, с Любой так) Например костюмом коня, вот их она очень "любит") Нажмите для раскрытия... Замолчи....щазже
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.472 Любfdf написал(а): все смешалось кони, люди, Люба...Это не я Уг))) Нажмите для раскрытия... Точно Это @Слава 1317 Тот ещё экземпляр Вас парочкой водить надо
Любfdf написал(а): все смешалось кони, люди, Люба...Это не я Уг))) Нажмите для раскрытия... Точно Это @Слава 1317 Тот ещё экземпляр Вас парочкой водить надо
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.473 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну что ж вы так с ней неаккуратно? Надо добром, лаской, конфетами её было Нажмите для раскрытия... Я её вкусняшками всякими баловал Вот и перешли как-то на костюмы коня..Сам не знаю как
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну что ж вы так с ней неаккуратно? Надо добром, лаской, конфетами её было Нажмите для раскрытия... Я её вкусняшками всякими баловал Вот и перешли как-то на костюмы коня..Сам не знаю как
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.474 Слава 1317 написал(а): у Любэ такая песня есть:“мы с конем вдвоем по полю идем ……” Нажмите для раскрытия... дак я про нее самую)
Слава 1317 написал(а): у Любэ такая песня есть:“мы с конем вдвоем по полю идем ……” Нажмите для раскрытия... дак я про нее самую)
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.475 KaZa написал(а): Вечереет, Ленок Нажмите для раскрытия... да,я постараюсь молчать наверное……
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.476 Любfdf написал(а): Замолчи....щазже Нажмите для раскрытия... А то что?? А?? Что ты мне сделаешь?? Иди сюда!
Любfdf написал(а): Замолчи....щазже Нажмите для раскрытия... А то что?? А?? Что ты мне сделаешь?? Иди сюда!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.477 Слава 1317 написал(а): да,я постараюсь молчать наверное…… Нажмите для раскрытия... Нет уж без тебя никак
Слава 1317 написал(а): да,я постараюсь молчать наверное…… Нажмите для раскрытия... Нет уж без тебя никак
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 6 Дек 2018 #47.478 SerezhaEvil написал(а): Я её вкусняшками всякими баловал Вот и перешли как-то на костюмы коня..Сам не знаю как Нажмите для раскрытия... Да это началось с того момента, когда мы коня заработали...радовались, радовались и что-то пошло не так)
SerezhaEvil написал(а): Я её вкусняшками всякими баловал Вот и перешли как-то на костюмы коня..Сам не знаю как Нажмите для раскрытия... Да это началось с того момента, когда мы коня заработали...радовались, радовались и что-то пошло не так)
S SerezhaEvil 6 Дек 2018 #47.479 Любfdf написал(а): Да это началось с того момента, когда мы коня заработали...радовались, радовались и что-то пошло не так) Нажмите для раскрытия... А мне чёто вспоминается что-то с цыганами связанное)) Какой-то разговор был на эту тему))
Любfdf написал(а): Да это началось с того момента, когда мы коня заработали...радовались, радовались и что-то пошло не так) Нажмите для раскрытия... А мне чёто вспоминается что-то с цыганами связанное)) Какой-то разговор был на эту тему))
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.480 Угрюмый нелюдим написал(а): Точно Это @Слава 1317 Тот ещё экземпляр Вас парочкой водить надо Нажмите для раскрытия... не надо нас водить мы сами кого хошь уведем вот ты мне сегодня предложение уже сделал
Угрюмый нелюдим написал(а): Точно Это @Слава 1317 Тот ещё экземпляр Вас парочкой водить надо Нажмите для раскрытия... не надо нас водить мы сами кого хошь уведем вот ты мне сегодня предложение уже сделал