28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем не сильно умным заняться до 17 часов?
сделай отчет по ГСМ
мне дико лень
а можно план по численности персонала набросать... на 2019 год... пооперационно...) мне тоже лень)
:facepalm:

неа...это муторное..там формулы уже все есть...тупо циферки из путёвок повставлять:(
Можно создать Департамент по вбиваннию. Туда пару Управлений и десяток отделов. Начальников везде. Управление по контролю по вбиванию. Ревизионное. Административно-хозяйственное. Антикоррупционное. Набросать планы по вбиванию до 2084 года (желательно с цифрами поярче и на нерусском). Это Рекламный Департамент сделает. Или Департамент Стратегических Разработок? Кто-нибудь, лишь бы народу побольше. Бухгалтерию. Кадровики. Еще что-нибудь. Самым главным будет Департамент по Освоению Бюджета (сокращенно ДОБ). Везде налепить плазменных панелей, оупенспейсов и облачных технологий - чем больше умных слов - тем лучше ДОБ осваивает средства (т.е. выполняет свою работу).
Ну примерно схема как-то так.

Можно создать Департамент по вбиваннию. Туда пару Управлений и десяток отделов. Начальников везде. Управление по контролю по вбиванию. Ревизионное. Административно-хозяйственное. Антикоррупционное. Набросать планы по вбиванию до 2084 года (желательно с цифрами поярче и на нерусском). Это Рекламный Департамент сделает. Или Департамент Стратегических Разработок? Кто-нибудь, лишь бы народу побольше. Бухгалтерию. Кадровики. Еще что-нибудь. Самым главным будет Департамент по Освоению Бюджета (сокращенно ДОБ). Везде налепить плазменных панелей, оупенспейсов и облачных технологий - чем больше умных слов - тем лучше ДОБ осваивает средства (т.е. выполняет свою работу).
:eek:
обморок.gif

А где будут сидеть специалисты по изучению конъюнктуры?

И в связи с этим у меня претензия к качеству краски на чековой ленте на Лукойловских заправках!! пока эти чеки они дойдут до меня из широких штанин/бардачков/пакетиков/папочек водителей на них НИФИГААА! не видно!

И в связи с этим у меня претензия к качеству краски на чековой ленте на Лукойловских заправках!! пока эти чеки они дойдут до меня из широких штанин/бардачков/пакетиков/папочек водителей на них НИФИГААА! не видно!
Я могу написать тебе скрипт под Лукойловские чеки. И принтер подогнать :wub:

А где будут сидеть специалисты по изучению конъюнктуры?
В удаленных филиалах, ессно. Просто под это дело можно еще штук 8-10 Департаментов создать:
По Удаленной Работе
По Связи
По Взаимодействию
По Изучению Коньюктуры
По Анализу Изучения Коньюктуры
По Анализу Результатов Изучения Коньюктуры
Архивный (т.к. у него название с "А" начинается, а не с "П", то у них доплата за особые условия работы)
...

Заставлять водителей фотографировать на телефон, принимать их лично с 15 до 17 каждый четный вторник нечетного месяца :eek:

В удаленных филиалах, ессно. Просто под это дело можно еще штук 8-10 Департаментов создать:
По Удаленной Работе
По Связи
По Взаимодействию
По Изучению Коньюктуры
По Анализу Изучения Коньюктуры
По Анализу Результатов Изучения Коньюктуры
Архивный (т.к. у него название с "А" начинается, а не с "П", то у них доплата за особые условия работы)
...
Ты же понимаешь, что Отдел Ригионального Развития необходим? Без него вообще так, фоска какая-то...

Я могу написать тебе скрипт под Лукойловские чеки. И принтер подогнать :wub:
и мне будет видно что написано на этом чеку? а то я с лупой бывает как дурак сижу:unsure:

Ты же понимаешь, что Отдел Ригионального Развития необходим? Без него вообще так, фоска какая-то...
Как думаешь - их подчинить Департаменту Стратегических Разработок или отдельное здание им сделать с десятком Департаментов?

Как думаешь - их подчинить Департаменту Стратегических Разработок или отдельное здание им сделать с десятком Департаментов?
Всяко, отдельное!
Децентрализованная система знаешь до каких результатов может довести!!!

Я не умею на откатах работать :ku:
А откаты тут нипричем.
Проблема в принтерах и используемых расходниках на тех заправках.
Поэтому на конечном участке у пользователя @Svzeni все равно будет расплывшийся чек, какой бы ты ей скрипт не написал :(

Заставлять водителей фотографировать на телефон, принимать их лично с 15 до 17 каждый четный вторник нечетного месяца :eek:
кстати Игорь, отличная идея! фоткать чеки сразу как заправились и отправлять мне. Мне даже в голову не приходило...вот что значит рожденная в СССр...все бы мне с лупой и калькулятором сидеть:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу