С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.161 DmitriS написал(а): Волчок кушает. Опять кто-то утром без бочка проснётся... Нажмите для раскрытия... это я
DmitriS написал(а): Волчок кушает. Опять кто-то утром без бочка проснётся... Нажмите для раскрытия... это я
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.163 Serafimka написал(а): Попробуй так Нажмите для раскрытия... вот примерно так я и уснула,по другому уже не получалось
Serafimka написал(а): Попробуй так Нажмите для раскрытия... вот примерно так я и уснула,по другому уже не получалось
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.164 Слава 1317 написал(а): Доброе утро всем! наконец то оно настало! на йогу пойду Нажмите для раскрытия... Доброе, Ленуся! На йогу? Это ты молодец!
Слава 1317 написал(а): Доброе утро всем! наконец то оно настало! на йогу пойду Нажмите для раскрытия... Доброе, Ленуся! На йогу? Это ты молодец!
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.165 DmitriS написал(а): Вау! Поздравляю! Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.166 Serafimka написал(а): Доброе, Ленуся! На йогу? Это ты молодец! Нажмите для раскрытия... Привет,да в мыслях то умничка,да, на деле бы еще надо так же вечером пойду,я вот подумала ,с утра -слишком
Serafimka написал(а): Доброе, Ленуся! На йогу? Это ты молодец! Нажмите для раскрытия... Привет,да в мыслях то умничка,да, на деле бы еще надо так же вечером пойду,я вот подумала ,с утра -слишком
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.167 Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно же друг/подруга! Целоваться не будем - это лишнее. Можем просто обняться по дружески Нажмите для раскрытия... Спасибо, друх!)
Угрюмый нелюдим написал(а): Конечно же друг/подруга! Целоваться не будем - это лишнее. Можем просто обняться по дружески Нажмите для раскрытия... Спасибо, друх!)
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.169 Слава 1317 написал(а): Привет,да в мыслях то умничка,да, на деле бы еще надо так же вечером пойду,я вот подумала ,с утра -слишком Нажмите для раскрытия... Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю....
Слава 1317 написал(а): Привет,да в мыслях то умничка,да, на деле бы еще надо так же вечером пойду,я вот подумала ,с утра -слишком Нажмите для раскрытия... Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю....
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.170 амфора написал(а): Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю.... Нажмите для раскрытия... Это как-на крокодила подсадила?
амфора написал(а): Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю.... Нажмите для раскрытия... Это как-на крокодила подсадила?
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.171 Слава 1317 написал(а): @Serafimka Наталь,а тебе скоро домой?Придешь,будешь баиньки? Нажмите для раскрытия... В 08-00 уеду) И спать!!!!
Слава 1317 написал(а): @Serafimka Наталь,а тебе скоро домой?Придешь,будешь баиньки? Нажмите для раскрытия... В 08-00 уеду) И спать!!!!
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.172 Слава 1317 написал(а): Это как-на крокодила подсадила? Нажмите для раскрытия... Да это комплекс так называется) Крокодил он классный, дома делать можно, а я себя заставить не могу то времени нет, то пол холодныйлентяйка, короче
Слава 1317 написал(а): Это как-на крокодила подсадила? Нажмите для раскрытия... Да это комплекс так называется) Крокодил он классный, дома делать можно, а я себя заставить не могу то времени нет, то пол холодныйлентяйка, короче
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.173 амфора написал(а): Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю.... Нажмите для раскрытия... Что за крокодил? Может нам тоже надо...
амфора написал(а): Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю.... Нажмите для раскрытия... Что за крокодил? Может нам тоже надо...
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.174 амфора написал(а): Да это комплекс так называется) Крокодил он классный, дома делать можно, а я себя заставить не могу то времени нет, то пол холодныйлентяйка, короче Нажмите для раскрытия... и меня подсади на крокодила,тоже хочу
амфора написал(а): Да это комплекс так называется) Крокодил он классный, дома делать можно, а я себя заставить не могу то времени нет, то пол холодныйлентяйка, короче Нажмите для раскрытия... и меня подсади на крокодила,тоже хочу
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.175 Serafimka написал(а): Что за крокодил? Может нам тоже надо... Нажмите для раскрытия... У меня в телефоне ссылки нету, погугли Крокодил с Аллой Воронковой
Serafimka написал(а): Что за крокодил? Может нам тоже надо... Нажмите для раскрытия... У меня в телефоне ссылки нету, погугли Крокодил с Аллой Воронковой
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.176 Слава 1317 написал(а): и меня подсади на крокодила,тоже хочу Нажмите для раскрытия... Так погугли и садись) в смысле ложись=) там весь комплекс лежа)
Слава 1317 написал(а): и меня подсади на крокодила,тоже хочу Нажмите для раскрытия... Так погугли и садись) в смысле ложись=) там весь комплекс лежа)
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.177 не зря я орала,что уйду к крокодилу,пусть меня сожрет-это было провидение! девочки,какая же вкусная сгущенка!
не зря я орала,что уйду к крокодилу,пусть меня сожрет-это было провидение! девочки,какая же вкусная сгущенка!
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.178 амфора написал(а): Так погугли и садись) в смысле ложись=) там весь комплекс лежа) Нажмите для раскрытия... ок,спасибо,дорогая!
амфора написал(а): Так погугли и садись) в смысле ложись=) там весь комплекс лежа) Нажмите для раскрытия... ок,спасибо,дорогая!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Дек 2018 #52.179 амфора написал(а): Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю.... Нажмите для раскрытия... Крокодил - вторая ссылка в гугле Ничоси ты подсадила полофиса
амфора написал(а): Я с утра тоже никак в ритм не войду( пол оыиса на крокодила подсадила, а сама отлыниваю.... Нажмите для раскрытия... Крокодил - вторая ссылка в гугле Ничоси ты подсадила полофиса
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.180 Угрюмый нелюдим написал(а): Крокодил - вторая ссылка в гугле Ничоси ты подсадила полофиса Нажмите для раскрытия... а первая?
Угрюмый нелюдим написал(а): Крокодил - вторая ссылка в гугле Ничоси ты подсадила полофиса Нажмите для раскрытия... а первая?