28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса.
- Ты кто?
- Я лиса.
Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала.
Идёт лев дальше, навстречу ему медведь.
- Ты кто?
- Я медведь.
Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед. Медведь заплакал.
Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
- Ты кто?
- Я заяц.
Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
- А можно не приходить?
- Можно. Вычёркиваю… :p

всем доброй ночки и теплого вечера :kiss:
Какой милый рассказ и картиночка)
Прелесть. :thumbsup::)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
кукусики :smile_coffee: чего зря время терчть, расскажу-ка я вам сказку, шутка, гороскоп, но сильно серьезно прошу не относится, потому как Аня не очень верит в них ;)
итак, поехали, 25 сентября чего то там по календарю, но это мне совсем не важно!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Овен
Исследуйте паранормальные явления. Выясните, почему всем жителям одной квартиры одновременно хочется занять ванну, хотя все остальное время она пустует, как кошелек транжиры. Загадочное исчезновение еды из холодильника, а также размножение грязной посуды в раковине под покровом ночи также заслуживают самого пристального наблюдения и изучения (в том числе с помощью съемки в инфракрасных лучах и измерения электромагнитной активности по всей квартире)
20-3-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Телец
Сегодня вы осознаете, что вас окружают серые и скучные люди, серые и скучные стены офиса, серые и скучные столы - в общем, все вокруг серое и скучное, и с этим немедленно надо бороться. Устройте зажигательные танцы на столе, или по крайней мере раскрасьте все, что можно яркими красками.
21-2-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Близнецы
Обращайтесь бережно с самой большой своей ценностью – самим собой. Вы у себя в единственном экземпляре, а друзей, работ и возлюбленных было, есть и будет несколько. Потому что редко когда люди дружат с детского сада и работают сразу после школы на одном месте всю жизнь.
22-2-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Рак
Не стойте на месте, это может быть чересчур затруднительным, и, к тому же вызовет подозрения у окружающих вас людей. Лучше пройдите шаг вперед – осмотритесь – вернитесь на шаг назад, затем в сторону, в другую. Так (с незначительными вариациями) можно провести массу времени, ничуть не отклоняясь от исходной точки вашего движения.
23-1-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Лев
Сегодня вам придется весьма активно поработать локтями на остановке общественного транспорта, чтобы потом поработать на своем рабочем месте. Иначе явиться вовремя вы никак не успеете. Ведь в переполненный каждое утро и каждый вечер автобус без мыла только водитель и влезет.
24-1-696x364.jpg

угу, сегодня мне ехать на собрание, если б не так далеко, пешком бы лучше пошла.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Дева
Побудьте сегодняшним днем исследователем-первопроходцем. Совершите свое личное открытие. Даже если это будет всего лишь путешествие на чердак вашего дома, вам наверняка хватит и этого приключения.
25-1-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Весы
Ваш вкус может противиться этому, но если вы хотите чувствовать себя спокойно, то кое с чем придется смириться. С тяжелыми ботинками с железными носами, кожаными браслетами с шипами и увесистыми перстнями. А также с мыслью о том, что порой кардинальная смена имиджа нужна человеку не меньше, чем змее – смена кожи.
26-1-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Скорпион
Вы прекрасно знаете, что лучший отдых – это смена деятельности. Надоело делать свою работу – делайте чужую. К примеру, замените грузчика, дав ему выходной. А после отпустите с работы и уборщицу. Все сделали? И только после этого веселым и отдохнувшим идите домой!
27-1-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Стрелец
Неизвестно в точности, способен ли кто-нибудь понять всю глубину вашей мысли. Посему, даже обращаясь к кому-нибудь по самому банальному поводу, старайтесь делать это просто, однако неоднократно повторяясь и используя различные синонимы (в надежде, что хотя бы один из них найдет отклик в голове вашего собеседника. Тогда вы, возможно, и получите желаемое.
28-1-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Козерог
Ваше настроение сегодня будет вполне таким хорошим. Вы даже рано встанете и придете на работу раньше всех, то-то все коллеги расстроятся. Они-то опять надеялись, что вам придется писать объяснительную за опоздание! Не тут-то было, пускай теперь сами пишут!
29-1-696x364.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу