29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.649
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Для удовольствия.
Ну и зачем тогда разрываться? Вот твой главный аргумент. Жизнь одна. И жить надо, наслаждаясь каждым моментом, и находя что-то хорошее в каждом дне)
А вообще, Жень, тебя надо полюбить и принять себя. Почитай литературу на тему принятия себя. На ютубе есть много роликов на эту тему.))

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вот вот, с целями последнее время какая-то засада, ничего особо нн вдохновляет и не зажигает. И это пополнение года два. Списываю на перестройку организма. Надеюсь, что ср временем это устаканится, гормоны улягутся и все придёт в норму.
Обязательно придет в норму! Жди и не кури
Stickers-Freud2

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Ну и зачем тогда разрываться? Вот твой главный аргумент. Жизнь одна. И жить надо, наслаждаясь каждым моментом, и находя что-то хорошее в каждом дне)
А вообще, Жень, тебя надо полюбить и принять себя. Почитай литературу на тему принятия себя. На ютубе есть много роликов на эту тему.))
Че от мне не кто не че не советует а?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Вот вот, с целями последнее время какая-то засада, ничего особо нн вдохновляет и не зажигает. И это пополнение года два. Списываю на перестройку организма. Надеюсь, что ср временем это устаканится, гормоны улягутся и все придёт в норму.
Может нам Наталья поможет с целями.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
22.01.21 - не курю. Выдрыхлась 8 часов, 17 мтнут. Вставать не хочу. Обнаглела совсем, вконец :mad:

Последнее редактирование:

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Для удовольствия.
Значит купи)
Если игрушка нужна и есть возможность ее купить), значит надо ее купить. МКП никакой серьёзной проблемы не представляет. После акп может дискомфорт. Я вот всегда хотела бревенчатый домик дачный. Просто ездить туда отдыхать. Как-то отдыхали на Лаго-Наках в таком. Там все из дерева, даже мебель ручной работы. Но это попозже). Пока планов намерено

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.649
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
@Ойген, Женя если драйва не хватает, прям сам бог велел. Покупай ниву и вперёд грязь месить? я участвовала в гонках, правда на мотоцикле. Но это оч круто?

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
22.01 не курю ??
IMG-20210121-WA0000.jpg
IMG-20210121-WA0001.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Тебя тоже надо включить в группу моих наставников. Полюбить и принять себя.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
@Ойген, Женя если драйва не хватает, прям сам бог велел. Покупай ниву и вперёд грязь месить? я участвовала в гонках, правда на мотоцикле. Но это оч круто?
Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.
Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу