29 #29_3 Чудеса без тормозов

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройдусь по магазам и в сад за мелкозавром ?
 
Ты про кабриолет?) Может, чуть позже будет) Пока не получается органично, нужно паузу сделать)
Да,про него) кабриолет- это Викина идея, а моя- это торчащие из него фейерверки, конфеты и прочие штуки... Так что симбиоз идей получился))
 
@Жень Шень начинаю борщ, как обещал. Это команданте Басик, будет наблюдать ?
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 45
@Nat-Natali Наташа, держи рецепт к?
 

Вложения

  • Screenshot_2021-01-19-17-07-46-00.png
    Screenshot_2021-01-19-17-07-46-00.png
    459,1 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2021-01-19-17-08-19-73.png
    Screenshot_2021-01-19-17-08-19-73.png
    701,9 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2021-01-19-17-08-27-88.png
    Screenshot_2021-01-19-17-08-27-88.png
    791,7 KB · Просмотры: 47
Да,про него) кабриолет- это Викина идея, а моя- это торчащие из него фейерверки, конфеты и прочие штуки... Так что симбиоз идей получился))
В общем я плохо себе представляю, как это все сделать органично в таком маленьком размере) Получается либо кабриолет нормальный, либо хлопушки-вертушки))
Вот такой вариант пока могу предложить.
Лого5.png
 
В общем я плохо себе представляю, как это все сделать органично в таком маленьком размере) Получается либо кабриолет нормальный, либо хлопушки-вертушки))
Вот такой вариант пока могу предложить.
Посмотреть вложение 1347812
Огонь просто ?
 
Специально для @Жень Шень
Кто боится зажраться, спиться, скуриться, спойлер не открывать!!! Автор не несет ответственности за результат!
И так ингредиенты
IMG_0940.JPEG

C этим вот будем работать. Все чистим, мясо кусками побольше и в кастрюлю
Вот мяско в кастрюле
IMG_0941.JPEG

Дальше все режем и трем как нужно
IMG_0945.jpg

Пока там мясо варится, делаем зажарку, сначала чутка карамелизуем лук на сливочном масле (лук и сливочное масло-братья)
IMG_0946.jpg

Дальше свекла, морковь и горячей воды, надо это слегка бланширнуть
Добавить томатной пасты(она даст кислоту и все это вот не разварится в кашу)
IMG_0949.jpg

Вытаскиваем мясо которое сварилось и даем остыть, чтоб резать
IMG_0950.jpg

Пока мясо откисает на балконе, закидываем капусту и картофана
IMG_0951.jpg

Когда картофан почти все.... закидываем зажарку, там кислота, не даст картофану развариться в пюре.
IMG_0953.jpg

Дальше режем остывшее мясо, кусочками, чтоб есть удобно.
Вываливаем в борщ и юзаем секретный компонент, можно сказать - ломик в рукаве.
IMG_0948.jpg

Нет, это не кот пострадал!!!! Это два зубчика чеснока :) Трем на мелкой терке.
Когда борщ уже готов, закидываем чеснок и через минуту выключаем.
И наливаем в тарелки и зовем детей есть!
IMG_0956.jpg
 

Вложения

  • IMG_0947.jpg
    IMG_0947.jpg
    1 MB · Просмотры: 35
  • IMG_0942.jpg
    IMG_0942.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу