Вперёд к бездымной жизни!

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Добрый вечер, форумчане! Принимаете в ваши ряды? Я тоже хочу быть не курящей! Всё! Надоело!правда осталась ещё одна сигарета "вонючка", кончу её и вперёд к бездымной жизни! Мотиваций у меня море, только вот с силой воли проблемы. Недавно пыталась бросить, меня хватило на 11 дней( рекорд!). Курю давно, лет 20-( ужас какой-то)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Желательно не кончать, а выкинуть сразу всё что есть курительного

как сказал герой Джигарханяна в "ширли-мырли" -Кончать будете только через мой труп :bounce:

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Одна всего единственная! Я быстро!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ким, а ну брось каку быра!!!))) А если серьёзно, то чем скорее ты примешь решение и очень сильно захочешь быть некурящей, там лучше. 20 лет мы издевались над нашим здоровьем, пора и честь знать. Настраивайся, собирайся духом и вперёд!!! Это так здорово быть некурящей! Хоть и нелегко порою, но это офигительное чувство свободы ни с чем несравнимо! Удачи тебе и терпения!!!)))

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Спасибо за поддержку! Решила, с завтрашнего дня точно не буду курить.настрой тут нужен и не хилый, ведь я собираюсь бросить курить НАВСЕГДА. Надеюсь, что у меня получится.

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ну хватит, поиграли и баста. Не курю! Официально заявляю, что с этого дня я не курящая!

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
images

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Спасибо! Буду стараться!

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Слишком много паранойи =)

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Пока не чувствую себя параноиком, может со стороны так выглядит.

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Выглядит - выглядит))) Простите, конечно, но дилема проста - отсутствие либо мотивации, либо силы воли. Базовый дуализм. Если мы оставим это в один день я буду очень мотивирован. Хочется попутчиков)) Смеркается. Почти ровная грунтовая дорога. Дремлет возница, клюет носом. Воздух очень влажный и пахнет хвоей. Немного зябко, звуки чуть тревожные. Ось скрипит... Дорога...

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Давай будем попутчиками, я не против.я не курю, а ты ?

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Ким! Я тоже с сегодняшнего дня не курю, так что мы с тобой попутчики.Какие ощущения? Я знаю ты умница и сможешь я верю в тебя,

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
У нас всё получится! Удачи!

Реакции: iza

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
3-й день некурения,состояние не очень в физическом плане, внутри всё болит, поташнивает, отказалась от обеда. Без медикаментов не получится, то от боли в желудке, то от головной боли, глицинчик иногда.... Во общем куча всяких неприятностей. С утра было желание, зажигалка как-то машинально оказалась в руке, хорошо сигарет не было. Хотя, даже если б и были, всёравно бы не закурила. Терпим

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Терпи.Умница :skip:
Здоровее будешь, поколбасит по началу немного, зато потоооом........................:p

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ким, а желание какое на Карловом мосту загадывала? Наверное, чтобы курить бросить?:cool:
Да, прогуливаясь по мало курящей Европе, чувствуешь себя особенно ущербным:D.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
3-й день некурения,состояние не очень в физическом плане, внутри всё болит, поташнивает, отказалась от обеда. Без медикаментов не получится, то от боли в желудке, то от головной боли, глицинчик иногда.... Во общем куча всяких неприятностей. Терпим

Вот и умница, терпи! Усё скоро пройдет!:)
У меня тоже периодически было - "то лапы ломит, то хвост отваливается".:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу