наталья1789
Наблюдатель
- Реакции
- 1
- Метод
- Аллен Карр
а по мне так медленно бросатьЖелательно не кончать, а выкинуть сразу всё что есть курительного
как сказал герой Джигарханяна в "ширли-мырли" -Кончать будете только через мой труп![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по мне так медленно бросатьЖелательно не кончать, а выкинуть сразу всё что есть курительного
как сказал герой Джигарханяна в "ширли-мырли" -Кончать будете только через мой труп![]()
это же сильный стресс быстро бросатьа по мне так медленно бросать
Спасибо, методом проб и ошибок, как говорится и ко мне можно на тывы молодец
Заняла пассивную позицию на счёт курения, хочется? Ничего, перехочется. И действительно так.
. Как там у тебя дневничок называется??? Правильно "Вперёд к бездымной жизни!"
!!! Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству! Расстрел!
А снега вообще, как на северном полюсе. Езжу с лопатой в багажнике.Вчера снежок первый пошёл, так мы бегом за санками, в этом году зима никакая. А ты с лопатой в багажнике, жесть вообще. Я представляю, это чтоб парковку расчищать?А ещё расскажи, какая у вас сейчас погода? А то нас уже зима задолбала!А снега вообще, как на северном полюсе. Езжу с лопатой в багажнике.
Ага! Или откопаться для того чтобы уехатьэто чтоб парковку расчищать?

Ну, это нормально! Тоже проходили. Я где-то писала, что через несколько месяцев чуть не закурила. Поругалась в машине с мужем в хлам. Так первая мысль, которая пришла в голову была: "Да пошло оно нафик всё это бросание. Всё, иду курить!". А были в Москве. Я из машины выскочила... направо АШАН(это где сигареты и зажигалку можно купить), ИКЕЯ - налево(мне туда надо было), а сверху -дождь... а я без зонта. И так мне было лень сначала в АШАН тащиться, а потом в ИКЕЮ... Потопала я а ИКЕЮ. И пока топала под дождиком, всё желание покурить пропало. "Вот дура! -думаю, -А если бы закурила?"У меня настроение не ахти конечно, чувства всякие противоречивые, то радуюсь, что не курю и не тянет, то думаю ну его нафиг это бросание

Всё правильно, слава богу что мысли эти как приходят так и уходят. Просто нужно время и привыкнуть к новому состоянию. Так что продолжаем дальше не куритьАга! Или откопаться для того чтобы уехать
Ну, это нормально! Тоже проходили. Я где-то писала, что через несколько месяцев чуть не закурила. Поругалась в машине с мужем в хлам. Так первая мысль, которая пришла в голову была: "Да пошло оно нафик всё это бросание. Всё, иду курить!". А были в Москве. Я из машины выскочила... направо АШАН(это где сигареты и зажигалку можно купить), ИКЕЯ - налево(мне туда надо было), а сверху -дождь... а я без зонта. И так мне было лень сначала в АШАН тащиться, а потом в ИКЕЮ... Потопала я а ИКЕЮ. И пока топала под дождиком, всё желание покурить пропало. "Вот дура! -думаю, -А если бы закурила?"
Так что терпи, борись и всё у тебя получиться. Главное помни, что это нужно, в первую очередь, тебе, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой![]()
Нет, не тянет! Совсем. Заходя в магазин, проходя мимо палаток, ничего не ёкает. Жалость появилась к тем, кто курит.Lisa, да, жалко конечно упущенного времени,по молодости и не задумываешься, но я надеюсь, что хоть вовремя спохватились, не калеки, ни уроды, мозги есть, значит, ещё не всё потеряно. Будем стремиться!
Как ты? Привыкла уже к новому образу? Не тянет?

Ну и славненько, что не тянет. А то начиталась вчера в интернете, так тошно стало. Типа не возможно бросить, что следующая обязательно, и что всё это временно. Ух вражины, смуту вносят только. Больше не буду ничего читать на эту тему и вообще так всё достало, прям одержимость какая-то. Надо бы отвлечьсяНет, не тянет! Совсем. Заходя в магазин, проходя мимо палаток, ничего не ёкает. Жалость появилась к тем, кто курит.
Я последние годы говорила: "Хоть бы сделали пачку сигарет рублей по 300. Может меня жаба бы задушила". Но у нас долго запрягают. Мне ждать надоело. Зато как сейчас здорово. Сигареты дорожают - мне всё равно... Курить запрещают в общественных местах - мне всё равно![]()