штош, бросаю курить

Не курю с
7 Апр 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
А ну и вторые 5 копеек вставлю, если после табекса, ты все таки срывалась, то собственно как будто психологическое желание не проработано. И тут хочу продублировать, я уже где-то писал это сообщение, скопирую:

Вот вспомнил, чем захотел поделиться.
Прошлый раз когда я первый раз смог не курить 60 дней и прошло это довольно легко, по сравнению с предыдущими разами. Мне значительно помогла одна мысль из этой книги, о которой я раньше вообще не догадывался.

ne kury_3d_600x600-700x700 (1).webp

Книга вот соответственно вот эта. Роберт Уэст. Я больше не курю. Она отличается от других книг. Что там множество способов и методов и настроев как бросить курить и каждый найдет для себя что-то.

Так вот, что мне помогло избавиться от риатуалов и привычек. И перенастроить себя. Так это одна гениальная мысль.

ОБРАЗ НЕКУРЯЩЕГО. ОБРАЗ МЕНЯ НЕКУРЯЩЕГО.
Я каждый раз когда бросал до этого. Я страдал. Боролся. Вспоминал. И в голове у меня оставался всегда образ курящего меня.
А когда задумался про это. Я начал выращивать у себя в голове образ себя некурящего. Я начал представлять со стороны как я выгляжу, как знакомые друзья вот которых я видел, кто не курил никогда. Вот они же выходят в спортивном костюме потренироваться, они же не курят сигаретку, ну или что-нибудь подобное. Я начал интерпретировать и взращивать этот образ себя, какбудто никогда некурящего. Перепрограммировать себя. Прям несколько раз в день. Представлять как выгляжу я некурящий, как улыбаюсь, как разговариваю, что делаю. И это помогло.

Так что вот, поделился мыслью. Подумайте. Книга тоже неплоха, в нашем начальном пути отказа от курения, все средства хороши)

То есть я помню, после цитизина когда его перестаешь принимать, еще бывает легкие такие маленькие накаты и желание покурить, желание прибодриться так сказать (ну у меня лично)
Но именно благодаря формированию образа некурящего меня, мне помогло справиться в прошлый раз.

(Ну а потом пьяный как идиот вейп попарил + стресс и понеслось) - ну теперь я запомнил, что одна тяга = курить заного. И снова в путь.

Ну и привычки я поменял тогда, выпивать перестал, бады начал принимать, читать активнее и в зал ходить, калории считать, худеть, плавать. Короче столько дел появилось и каждый день они маленькими шажками мотивировали меня, что я забыл вообще про старую жизнь курильщика (ну а потом облажался на 60ый день хахахахахахах)

Ну ниче, вперед, в новую жизнь! На этот раз я надеюсь по настоящему уже. Потому что реально надоело тоже курить. Уже прям надоело...

Приветствую! Целиком и полностью поддерживаю начинание бросить курить!

А ради интереса, он обьяснил в чем суть методики смешивать цитизин и никотин? Они же вроде как конкурирующие вещества, и цитизин блокирует никотиновые рецепторы, в следствии чего от никотина организм начинает тошнить, он отвергает никотин, как я понимаю (ну и как бы аккуратно замещаешь никотиновую сильную зависимость на цитизиновую слабенькую) потому что эффект схожий. И в описании цитизина (табекса) вроде как написано, что если 5 дней не получается не курить, то мол и цитизин дальше не пейте.

Вот и собственнно исходя из вышеописанных моих знаний, хочется понять методику нарколога, то есть как бы до тошноты организм довести? Интересно просто
есл чесн я не спрашивала, потому что и так была "под впечатлением", что вообще веду диалог с наркологом. На деле сегодня я пью таблетки и жую свою жвачку. Кстати мне вкусно, хз кто там пишет, что вкус ужасен, мне оч нравится) завтра в прошествии 24 часов отпишу ощущения такой терапии)
Я нуб в этих фарм делах, но его рекомендациям пока последую, затошнит - сообщу всем)

Роберт Уэст. Я больше не курю
запишу, добавлю в аудиокниги если придется превозмогать невозможное) тоже много читано и смотрено, но часто для меня это работает очень краткое время. Вероятно зря, но имею что имею

запишу, добавлю в аудиокниги если придется превозмогать невозможное) тоже много читано и смотрено, но часто для меня это работает очень краткое время. Вероятно зря, но имею что имею
Да это у всех так, все мы все быстро забываем и быстро адаптируемся. Человек к всему привыкает. Закон природы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу