Заброшенный Противопоказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николь

Наблюдатель
Реакции
18
Курю 33 года по 2 (последний год фактически по 3) пачки в день и только ментол. Курила всегда азартно, со вкусом, курила, получая удовольствие от этого. Бросать пробовала 1 раз без истинного намерения, просто за компанию, в результате на третий день едва сердце не встало, лежала пластом, - естественно, тут же закурила и "в путь"...
Сейчас бросить курить просто вынуждена, это уже осознанная необходимость, т. к. полгода назад перенесла несколько инфарктов за неделю, ну и + тахикардия, стенокардия, аритмия, с кровоснабжением сосудов и сердца и вцелом - беда бедовская...
Как вы понимаете, в таком состоянии курить - это прямая дорога в никуда, а жить страсть как хочется:)
Сын купил мне Табекс, говорит, что с ним бросать легче, и подавляющее большинство форумчан пишут о том же.
Единственный вопрос, который меня заботит - это противопоказания, в инструкции как раз то и прописаны все мои "сердечные дела".
Но бросать без Табекса, полагаю, будет крайне тяжко.

я полагаю бросать и так будет тяжело, но видимо инфаркты и тахикардия куда легче чем бросить шмалить по три пачки в день! конечно своего здоровья вы уже не вернете и лишь продлите немного свою уже некачественную жизнь! но я в принципе не за тем зашел - скажите ну покурили вы 33 года, жизни нормальной впереди уже не предвидится - был ли смысл, получили ли удовольствие, стоило ли оно того?

Николь, насчет табекса вы бы лучше с врачом посоветовались...

А откуда столько злости и негатива? Не пробовали сменить вектор отношения к людям? А что касается здоровья и качества жизни - это мое исключительное право и намерение иметь их в том качестве и количестве, которое я выберу для себя, а вот Вам то как раз никто и не давал права развешивать ярлыки и решать чья жизнь будет качественнее моя или Ваша. Для меня этот вопрос абсолютно ясен, - человек, подобный Вам, по-определению "нормальную" и "качественную" жизнь иметь не способен, собственным же ядом отравитесь, только называться он будет не никотин, а несколько иначе, но по степени "опасности для здоровья", этот яд пострашнее будет.
Так что "Псевдопророк" Вы со своими превдопророчествами - к себе, пожалуйста, только там они и уместны.

Николь, здоровья вам, здоровья и душевных сил отказаться от курения. Пока ничего больше не буду писать, но от всей души желаю успеха:)

Николь, насчет табекса вы бы лучше с врачом посоветовались...

Спасибо!

Николь, здоровья вам, здоровья и душевных сил отказаться от курения. Пока ничего больше не буду писать, но от всей души желаю успеха:)

Спасибо, Юлия за поддержку, это очень ценно сейчас для меня!

Николь, более щадящим средством является Чампикс, сама его принимаю... и сердечных противопоказаний у него нет, и симптомов никотинового голодания не наблюдается. Но обязательно поговорите с врачом.
Стаж у меня почти такой же как у Вас, не курю 9-ый день...
У Вас тоже все получится!:)

А откуда столько злости и негатива? Не пробовали сменить вектор отношения к людям? А что касается здоровья и качества жизни - это мое исключительное право и намерение иметь их в том качестве и количестве, которое я выберу для себя, а вот Вам то как раз никто и не давал права развешивать ярлыки и решать чья жизнь будет качественнее моя или Ваша. Для меня этот вопрос абсолютно ясен, - человек, подобный Вам, по-определению "нормальную" и "качественную" жизнь иметь не способен, собственным же ядом отравитесь, только называться он будет не никотин, а несколько иначе, но по степени "опасности для здоровья", этот яд пострашнее будет.
Так что "Псевдопророк" Вы со своими превдопророчествами - к себе, пожалуйста, только там они и уместны.
вы конечно можете сказать все что угодно, только поняли вы не совсем правильно меня - ярлыков на вас не вешал, да и не винил, жалел скорее и выбор ваш уважаю! я интересовался совсем не вашим обо мне мнением и советами, я хотел узнать что дал вам ваш выбор, какие выводы вы сделали? кстати насчет качественной жизни...у меня нет инфарктов и тахикардии нет, у меня качественная жизнь и в отличии от вас угроблять ее 33-мя годами курения я не стану, но и речь не об этом опять таки!

Николь, Желаю удачи
Думаю в Вашем случае необходимо бросать с заменителями и под наблюдением врача.
Хотя у меня тут знакомому шунтирование делали, так бросил сразу, без всяких заменителей.

А ваш врач табекс одобрил?
Единственный вопрос, который меня заботит - это противопоказания, в инструкции как раз то и прописаны все мои "сердечные дела".

Вы хотите, чтобы это подтвердили или опровергли мы, клуб ОБС (одна бабка сказала), большинство из которых даже школьную программу по химии и анатомии так и не удосужилось освоить? :)
Не боитесь кирдыка от насоветованного? Нам то че, нам бы лишь поговорить :)

Николь, более щадящим средством является Чампикс, сама его принимаю... и сердечных противопоказаний у него нет, и симптомов никотинового голодания не наблюдается. Но обязательно поговорите с врачом.

Спасибо, я думаю, очень важно, что желание и намерение мое бросить курить абсолютно осознанное:)

Николь, стаж конечно огромный...но наверное если есть желание, а у вас более необходимость-бросайте. Конечно тяжко будет, но вы ведь и не расчитываете на легкость. А вот насчет препарата, я думаю лучше с врачом посоветоваться. Удачи вам. Буду заходить к вам в гости.

я пробовала с чампиксом..не знаю, эффект конечно намного лучше чем после табекса, но у меня была сильная тошнота.. и цена у него в разы выше, а конечный результат тот же..зато сны какие:)

Николь, поздравляю Вас с этим решением!

"Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас, и изменить свой финиш" (с)
Так что никого не слушайте. Вокруг всегда будет и позитив и негатив, а в данной ситуации мозг начнет искать во всем этом повод закурить. Бросать надо - однозначно. Но надо так же учитывать, что это большой стресс, организм будет перестраиваться и это может сопровождаться разными обострениями.
Действительно, лучше посоветоваться с врачом. Возможно, получится бросить и просто принимая параллельно что-то успокоительное.
В любом случае, желаю Вам удачи!

Николь, Желаю удачи
Думаю в Вашем случае необходимо бросать с заменителями и под наблюдением врача.
Хотя у меня тут знакомому шунтирование делали, так бросил сразу, без всяких заменителей.

Да, согласна совершенно, у меня тоже двое знакомых, имея просто огромный стаж курения бросили в одночасье и как-то даже без особого дискомфорта - настолько сильная была мотивация!

я пробовала с чампиксом..не знаю, эффект конечно намного лучше чем после табекса, но у меня была сильная тошнота.. и цена у него в разы выше, а конечный результат тот же..зато сны какие:)

Здорово, Вы молодец!!! Скоро и я смогу сказать, что "НЕ КУРЮ 1, 2, ....99, ............ ДНЕЙ"!!!

Здорово, Вы молодец!!! Скоро и я смогу сказать, что "НЕ КУРЮ 1, 2, ....99, ............ ДНЕЙ"!!!
конечно сможете..у нас Фанн здесь есть у него по моему тоже 30 лет..и основатель этого форума женщина, которая прокурила более 50 лет, она бросила.. и вы сможете. :D

Николь, стаж конечно огромный...но наверное если есть желание, а у вас более необходимость-бросайте. Конечно тяжко будет, но вы ведь и не расчитываете на легкость. А вот насчет препарата, я думаю лучше с врачом посоветоваться. Удачи вам. Буду заходить к вам в гости.

Спасибо! На легкость я не рассчитываю, меня собственно в жизни никогда не пугали трудности, а сейчас во мне столько решимости и веры, что я обязательно справлюсь! Да еще когда рядом столько добрых единомышленников, сильных людей уже бросивших курить не важно сколько дней или месяцев назад, было бы непростительно даже на минуту засомневаться! Горжусь каждым, кто уже бросил!!!

Неужели такое возможно? Вот это жесть...

К сожалею, возможно. Но причина была не напрямую в курении, - я в течение года вынуждена была жить в состоянии жесткого стресса (работа такая), а курение конечно все усугубляло.

там есть маленький секрет о котором почему-то не написано в инструкции: принимать таблетку надо сразу после еды и запивать большим количеством воды, не меньше стакана. У меня вообще нет тошноты. Ну, а цена наверно обоснована эффективностью и качеством препарата))
Ведь я думала, что "умру с сигаретой"((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу