Курю 33 года по 2 (последний год фактически по 3) пачки в день и только ментол. Курила всегда азартно, со вкусом, курила, получая удовольствие от этого. Бросать пробовала 1 раз без истинного намерения, просто за компанию, в результате на третий день едва сердце не встало, лежала пластом, - естественно, тут же закурила и "в путь"...
Сейчас бросить курить просто вынуждена, это уже осознанная необходимость, т. к. полгода назад перенесла несколько инфарктов за неделю, ну и + тахикардия, стенокардия, аритмия, с кровоснабжением сосудов и сердца и вцелом - беда бедовская...
Как вы понимаете, в таком состоянии курить - это прямая дорога в никуда, а жить страсть как хочется![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сын купил мне Табекс, говорит, что с ним бросать легче, и подавляющее большинство форумчан пишут о том же.
Единственный вопрос, который меня заботит - это противопоказания, в инструкции как раз то и прописаны все мои "сердечные дела".
Но бросать без Табекса, полагаю, будет крайне тяжко.
Сейчас бросить курить просто вынуждена, это уже осознанная необходимость, т. к. полгода назад перенесла несколько инфарктов за неделю, ну и + тахикардия, стенокардия, аритмия, с кровоснабжением сосудов и сердца и вцелом - беда бедовская...
Как вы понимаете, в таком состоянии курить - это прямая дорога в никуда, а жить страсть как хочется
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сын купил мне Табекс, говорит, что с ним бросать легче, и подавляющее большинство форумчан пишут о том же.
Единственный вопрос, который меня заботит - это противопоказания, в инструкции как раз то и прописаны все мои "сердечные дела".
Но бросать без Табекса, полагаю, будет крайне тяжко.