Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас все хорошо Женечка. Играем, отвлекаемся. Ты молодец, а у тебя скоро 100 дней. С жвачкой как? У тебя все хорошо складывается- я за тебя рада, мы тебе смогли помочь- значит наша задача выполнена.
Это хорошо ведь что у вас тоже всё хорошо, я рад)) Блин несколько дней столько дел был про попросту забыл за форум((
100 дней у меня ещё было 28 августа по теме своей смотрю)))
Ну жвачки ещё жую честно говоря, не знаю сто делать с ними... отказаться от них или нет пока не знаю честно говоря вообще(((
Не важно сколько сейчас дней, это не суть дни уже не считаю вовсе... мне как бы и всё равно было на подпись.. не хочу на эти дни считать, напоминать самому себе, зачем??
сегодня самоделкин в 10 утра.Подведение итогов самоделкина вечером.Но это не значит,что все может пройти на раслабоне.
Все задания делаем также быстро насколько это возможно!!
сегодня самоделкин в 10 утра.Подведение итогов самоделкина вечером.Но это не значит,что все может пройти на раслабоне.
Все задания делаем также быстро насколько это возможно!!