- Реакции
- 115.462
- Лет курения
- 27
Все мы разные, и не все понимаем шутки, хотя в шутке только доля шутки... хорошего тебе дняЯ то да, вот остальным не особо это нравится.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все мы разные, и не все понимаем шутки, хотя в шутке только доля шутки... хорошего тебе дняЯ то да, вот остальным не особо это нравится.
И тебе хорошего дня.Все мы разные, и не все понимаем шутки, хотя в шутке только доля шутки... хорошего тебе дня![]()
Доброе утро!!!
с 14.10 по 17.10 @Ирина Сергеевна* @olenenok , @Anastasia Mamedova не курю. Что то не заходилось ни куда в тырнетах.
Спасибо, Галюня, за информациюнет, вы впишетесь в команду, мы не так давно начали. В свое время нас так же из взлетки перевели в сотку Ледникового периода. Посмотри команды, куда пожелаешь скажи
Надо спросить. Они недавно объявились в заброшенном чате. Спросили, кто на форуме и чего нового и попросили позвать. Два человека) Но одна пропала пока...)@olenenok, не дымит с какого числа знакомый/знакомая?
@olenenok, у нас кошка соседская, с 4 этажа спускается на улицу и гуляет.
Назад приходит, стоит у подъезда мяучит. Особенно зимой забавно... Шерстка дыбом, пятачина красная, глаза блюдца
У нас одного такого мама несколько лет назад приручила))) Тоже сидел "сугробик" на крылечке с такими глазёнами и выбирал себе хозяев@olenenok, типа того, Маруся зовут
Привет. Я Оля. Ты сегодня первый день не куришь? Отличное решение! И отличный план на ближайшее время. Где-то у Карра по-моему было "сделайте освобождение своей главной задачей на ближайшее время" и я с этим полностью согласна... Пусть весь мир подождёт... Немножко) Мы к нему ещё вернёмся)Привет, я курильщик с большим стажем. Если честно, я не помню свою первую затяжку, но это было в подростковом возрасте, и с короткими перерывами тянется всю жизнь. Я пришёл потому, что верю в помощь сообщества - полгода назад я посидел на форуме, не регистрируясь, как партизан - и вдохновился настолько, что завязал с алкоголем - сейчас полгода на сухости) Алкаш я тоже ещё тот, допился до серьёзной зависимости, но спустя полгода думаю созрел до того, чтобы завязывать с табаком