Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Лена! Как самочувствие?
Геночка болеет,не может работать. Я подожду ещё))Лёлик, Генас @ggp так колье не запрезентовал тебе?)))
Голосовалка кто куда пойдёт. Всех кто проголосовал в следующую взлётку,переведут автоматомОля,что такое по итогам голосовалки?
Привет, не, отшибло желание после банки с бычками. Иногда накатывает, но ненадолго. На танцы доча сама тянет, даже знает в котором часу идти. Как сама?@Helena_85 Ленуля, как сегодня твое самочувствие?
@Зебра Городская Софа,как ты? Отпишись,как состояние,справилась?
Ленуля и Зебра,вам надо очень хорошо отдохнуть и отпустить все ситуации!
@Надюшка45 Надин,как сегодня раздражение и бесиловка?
@Freeway Натулёк,сегодня 20 число)).Судя,по вчерашней аве ,ты такая красивая в новом пальто?)))
Как моська твоя.Мне порекомендовали крем-мазьку одну,сегодня буду тестить)))
@elena_elena44 Ленок,бегать не начала,йога,испанкский,покупка красок...без комментариев)))))Взрослая девочка,сама все знаешь)))
@Lechka Ольгуня, ничего не написала,как с внуком сходила в воскресенье? Даже фоторепортаж обещала))))
@Засыпанда Танюш,как обстановка с торфяниками? Спати так и хошь?)))
@Tuma Люба, будет желание и возможность,скинь ,пожалуйста, рецепт самсы))Я ее так обожаю,но сама ни разу не делала.Твои такие аппетитные))))))))))))Как сынуля,в горах еще? Как налоговики ведут себя? Не бесят тебя?)))))
@Марита 120 Петровна,детка,аву сменила))))))))))))С чего такие изменения,где и что внутри тебя поменялось?)))
Ты умничка,что решила заняться спортом и своим телом-это твое настроение, здоровье, состояние и отношение к себе и к жизни!))
@Валькирия больше к банке с бЭциками не ходила?))) Как доня ,танцует?))
@Валюха Валентина,я понимаю,что ты нереально занятой человек,но отпишись,как ты,как настроение и состояние?)))
@newbie Юльчик, тоже мало пишешь...как ты? Настроение,самочувствие,тяги?
@Boss2021 Анютка,как ты? Пропала,опять без новостей от тебя)))))
@Михаил mik ,есть новости по машине?"Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографы.."?)
@Ольхен Лёлик, Генас @ggp так колье не запрезентовал тебе?)))
Девочки и мальчики,всем хорошего настроения и отличного дня!
Спасибо. Буду ждатьПока ещё нет записи. Как только откроется ,вас автоматически(по итогом голосовалки) туда переведут.
До тех пор можно продолжать общаться в этой теме.
Куда это разбежимся???????Так разбежимся,или покуролесим ?))
Выпускной же сегодня. Тусить надо))Я не поня
Куда это разбежимся???????
Аааааа, а я думала вообщеВыпускной же сегодня. Тусить надо))