- Реакции
- 142.404
- Лет курения
- 27
да, мне объяснили, а то я сначала аж растеряласьНе, эт по моему гороскопу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, мне объяснили, а то я сначала аж растеряласьНе, эт по моему гороскопу!
Не читаешь ты мои гороскопы!да, мне объяснили, а то я сначала аж растерялась
читаю..... просто только свои, но поняла одно - бордель - дело тонкое сегодня прочитаю про всехНе читаешь ты мои гороскопы!
Звучит как жизнь тараканов в головеНу типа Вася проголосовал против Пети, а вчера против Глаши. А говорит, что дружит он с Ваней и Даней. Што бы это значило?
Или трое проголосовали против Гаврилы, выгнали и оказалось - он мирный житель. Значит ли, что все, кто против него - мафия?
Ну и тип того. Мозг сломать - ваще лехко.
Если почитать темы мафские, примерно так и есть.Звучит как жизнь тараканов в голове
Что там ждать наркогороскоп? Может пора прикрывать лавочку?Если почитать темы мафские, примерно так и есть.
Не могу пока. Я лежу.Что там ждать наркогороскоп? Может пора прикрывать лавочку?
Только купила бордель и сразу прикрыть?Что там ждать наркогороскоп? Может пора прикрывать лавочку?
А работать одна я должна?Не могу пока. Я лежу.
Ща, минут 10.
События развиваются с молниеносной быстротой. Может гороскоп наоборот скажет, что расширяться пораТолько купила бордель и сразу прикрыть?
Я б с удовольствием, но нашей индустрии пока каюк. Хочется пошутить, но чёт такое. Я лучше гороскоп принесу.А работать одна я должна?
так он уже открытА работать одна я должна?
Я про настоящую работу. Иль ты решила, что я в борделе работать буду. Там я владелицатак он уже открыт
я так и поняла, что ты владелица, не поняла только, как открытие прошлоЯ про настоящую работу. Иль ты решила, что я в борделе работать буду. Там я владелица
Бордель@Паллада
[*]@Карл
[*]@Михаил mik
[*]@Сенсей
[*]@Zoya1989
[*]@Селена13
[*]@Svetlay romashka
[*]@Ёжикツ︎
[*]@ZabijakA
[*]@Yuriy Dolgorukiy
[*]@Svenzi
[*]@1.Елена
[*]@Скорпиончик
[*]@Ласточкина почта
[*]@Tuma
[*]@lidia.sergeevna
[*]@Засыпанда
[*]@Александр Р
[*]@Элениэль
[*]@Sonechka
[*]@Жанна-Киска
[*]@venkian
[*]@Lady Brave spirit
[*]@Tr_Al
[*]@G.a.l.i.n.k.a!
[*]@Эйя
[*]@Pingva
[*]@@Polina
[*]@Aiss
[*]@АнкаЯ
@Ольхен
Овен: Звезды рекомендуют бордель и выпить целую ванну горячей воды с медом, после чего сделать небольшое сальто. Можете позволить себе негигиенические процедуры, например начните кидать в служанку котлетами. Перед сном перевернитесь на живот и попросите ЛСД подождать вас на улице.
Телец: Сегодня вы подобны маленькой незабудке, которая летает между стражей и опасными птицами в борделе. Рекомендуются горячие, остроконечные шляпы. На вас будут охотиться духи гор — следите за своими ногами. Вечером попытайтесь вылечить свои синие гениталии любовью к дыне.
Близнецы: Только не рвите свой хвост и не бейте чумных пирожков, а то будет стыдно. Звезды советуют вам сделать бутерброды с изюмом и пойти с ними в бордель. Выкиньте уже свою бочку с червями!
Рак: Сегодня в борделе вы можете столкнуться с потерянными людьми. Это не самое страшное в вашей жизни, если ваши ноги и руки по‐прежнему пахнут рыбой. Сегодня будет не очень приятно видеть обнаженную девушку, которая машет вам с улицы.
Лев: Львов вполне устроит вечерняя пьянка в борделе, после которой хищные лисы устроят гонки на осликах и на мотоциклах. Гороскоп не рекомендует курить запрещенные травы. Для того чтобы не было соблазна, старайтесь не есть слегка вымоченные носки.
Дева: На этот день у вас должны быть серьезные планы, начиная с поездки в горы чтобы купить драгоценностей на заправке и заканчивая борделем, который вы вчера купили. Если вы чувствуете прилив в желудке и переход на общий уровень, пните соседского верблюда. Не исключено нападение помидоров.
Весы: Этот день идеально подходит для танца с привидением. Гороскоп советует взять с собой мешок земли и поесть гуся в борделе, так как это поможет вам отвлечься от недостатков цивилизации. Ищите счастья на помойке.
Скорпион: Если вы хотите познакомиться с самим собой, нужно положить руки за голову и читать Есенина, желательно в борделе. Для улучшения уровня жизни просто пройдитесь по кладбищу и почувствуйте как из крана поднимается молоко. Для уверенности в успехе можно нажраться грибов.
Стрелец: Сегодня Вы сможете приобрести много грязи, крикливого поросенка, тупейшей враждебности и даже жирной икры. Не забудьте распить бутылочку вина с праздничным стуком в день объедков. Сегодня лучше не кидать псину в золу. Бордель – ваше спасение.
Козерог: В этот день звезды советуют Козерогам посвятить свое время викторине: чем раньше начнется фейерверк, тем лучше искрится морда. Если вечером у вас снова будут проблемы с головой и половые отношения в духе старых жриц, вы можете притвориться, что не ждете автобуса в борделе.
Водолей: Вашу задницу ждет толстокожее существо с розовым лицом. Вы можете превратить свои гениталии в сахар. Если у вас исчезает аппетит, вы можете постучать в гидру или восковую даму и сходить в бордель. Возможны небольшие прыжки и бросание бутылок.
Рыбы: День приготовил троллей - это ваши соседи по борделю. Их мозг напитан отвратительным запахом жареной змеи, начиненной зипуном и стружками стула. Сегодня вы должны иметь возможность летать в космос, ощущать себя рыбой и родить мальчика. Возможны подкидывания и отрывы от земли.
поясни малость, может я что - то не так понимаю, но..... нафига в борделе изюм@G.a.l.i.n.k.a!, горескоп выше!
сделать бутерброды с изюмом и пойти с ними в бордель
То есть всё остальное в горескопе тебя устроило?для чего они мне там