Красота, молодость, здоровье- Возвращение)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ого! Мои поздравления! )))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня увидела вопрос: стоит ли подводить итог в дневниках?
думаю,что это бессмысленно, так как сама лет пять подряд пыталась бросить курить, всякими разными ухищрениями...даже смешно вспоминать))) сейчас побила рекорд всех прошлых бросаний по времени, хотя во сне иногда еще курю.
итог подводить рано!!! хотя курить и не тянет, НО кто знает что будет дальше? отчего люди срываются и начинают по-новой?
знаю людей которые и после 5 и 10ти лет некурения начинали дымить.
Итог подведет время.
поставила себе цель чтоб количество выкуренных было равно невыкуренным...когда цель будет достигнута...что потом??? зная себя очень часто достигая одной цели- бросаю это дело и начинаю новое. что будет новым? куда заведут тараканы? ответ - покажет время.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
как странно...скучать по человеку напротяжении 2ух месяцев, и вот когда он приезжает, наконец-то...ты понимаешь что твой комфортный мирок раскололся, в него ворвался человек, родной и в то же время какойто чужой, опять привыкать, делить свой мир, мысли, время - а потом отпустить еще на пару месяцев и привыкать к одиночеству....как так живут?

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
погода сегодня сошла с ума...ветер ледяной, а снег тает и на дорогах чача, люди помогают машинам трогаться подталкивая их сзади)))
купила килограмм киви, вкусно так оказывается:)а еще как полезно!!! сохраню рецептики:
Для очищения легких, избавления от вечернего кашля и хрипоты Подойдет фруктовый салат из киви. Нарежьте киви на небольшие кусочки, добавьте щепотку коричного порошка и ложечку меда. Этот легкий салатик можно есть на ночь – поможет быстро уснуть и не прибавит вашему телу ни грамма лишнего веса.
Для лечения одышки и сильных приступов кашля Подойдет древнее китайское средство – сироп из киви, меда и молотого аниса.
Для повышения иммунитета На завтрак ешьте такой салатик: 4 зрелых киви, очищенных и нарезанных присыпать семенами кунжута, добавить ч.л., ½ ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. тертого имбирного корня и 2 чайных ложки мелко рубленой мяты. Залить несладким йогуртом без добавок.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
кипела-кипела с вечера...
решила поделиться...
села...
а выкипела почти уже...
потом

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
медленно но верно приближается к концу третий месяц.через 2 дня буду клянчить новую медальку))) ура!!!

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня встретила человека(которого не видела с ноября месяца, тогда еще дымила как паровоз. за время некурения +10см в бедрах)
реакцию увидела сразу в его глазах и благо чел честный признался, ты много Наталь кушала эту зиму!!!
Да!!! блин, много!!! муженек на вахтах..никто не трогает, по спортзалам и соляриям времени нет и ужинаю в 21.00....как похудеть? уже месяц пытаюсь...завтракаю хорошо, обедаю фруктами. а к вечеру приходит ЖОР... ну а как? детей же без ужина не оставишь...им готовишь и сам ешь.
повторяется история: курить бросала жуть как много лет, то не время то нет настроения то друзья все курят -немогу.
как покончить со жратвой? сейчас пишу это и жую салатик капусту с морковкой.
итак! курить бросили. организм привык к этому(во снах не курю уже давно), а в реале и не хотелось.
пора переходить к новому этапу- тело. на сегодня: об-101 от-80.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пшенная каша с черносливом выводит из организма токсические вещества, а также способствует снижению веса.

Рецепт пшенной каши с черносливом:
300 гр пшена
150 гр чернослива
соль и сахар по вкусу

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
день первый:
с утра выпила стакан воды с калиной и медом.
обед салат из капусты с морковью, чай грин голд.
вечером немного греческого салата и чай турбослим.
незнаю на сколько меня хватит, есть захотелось только сейчас, как правило в это время всегда и ужинаю...грызу капустку...
промыла горох маш, слила воду. пусть прорастает.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
день второй:
с утра вода и салат из капусты с морковкой, через пару часов груша, еще через пару творог с йогуртом и чай гринголд, в пять яблоко и в семь греча без масла и чай турбослим. сейчас вода с калиной. итого за день получилось 830ккал.
горох промыла- прорастает. надо еще пшеничку купить

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
день третий:
всю ночь хотела есть . и с утра - плов с грибами 400ккал.,

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
день третий:
всю ночь хотела есть . и с утра - плов с грибами 400ккал.,
потом была на семинаре у STIHL очень вкусно накормили не удержалась...
в пять два стакана воды с лимоном
вечером чай турбослим.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
день четвертый: полтора яблока и много воды.
день пятый:морковь тертая+картофель жареный, груша+мандарин, мороженое(нифига себе худею)...итого 1050ккал.
в объемах не меняется ничего.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
не получается каждый день записывать и считать.сегодня две груши+две конфетки+макароны с сыром....вроде ккал немного но опять макароны в девятом часу вечера...вялость в течении дня, не сонное состояние,а просто усталость...спать. в объемах изменений нет.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
насколько мысль материальна? воплощается все так резко и неожиданно!!!!
еду на участок и размышляю: полжизни прожито, уже 35, незря к земле тянуть так сильно начало...
и в этот момент пазик(таким водилам нельзя людей доверять!!!) от остановки медленно выезжает на трассу и вся колонна летевшая по встречке вылетает мне в лоб...торможу прижимаясь к обочине...все мимо просвистели... успела только первому камазу сказать-какого ...творите?
у меня машина не маленькая, но от камазов,мазов,манов,фридлайнеров... мурашки по коже....
к земле же тянет, а не в землю!!! Вселенная, не надо испытывать!
приехала...рядом кран блоки выгрузил и уехал...на дороге осталась пачка сигарет... открыта. видно, что полная...
поднимаю. иду с мыслью- а может????
нет! не может. выкинула в костер. не горжусь ни капли...усилий воли небыло. курить не хотелось. это бесы какие то вокруг летают, подначивают людей на какие-либо действия, мысли...
а ведь скоро 4 месяца. такое ощущение, что никогда этого пристрастия и небыло. это мои больные фантазии, а не воспоминания...

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:)у меня не дневник некурения, а просто сборник моих шизоидных мыслей.
сегодня с утра возникла, уже не в первый раз, в голове тема: если друг...непонятно как к тебе относится...то как быть???
очень часто наталкиваюсь на мысль,что моей подруге просто удобна дружба со мной. и эта фраза: Натусечка, я так рада, что ты уволилась с ... и стала работать в сфере недвижимости(т.е. я могу получать бесплатные консультации не только у тебя,но и у ребят в агенстве твоем)...
а где радость, что я у тебя есть?
Мне на день рождения подари, плиз, денежку! очень нужно, фин.трудности!-ок. дарю денежку(позже узнаю куплена подвеска...теперь нужна денежка на цепочку а то подвеску вешать не на что..........................)
ок. но это еще не все....
мой день рождения....звонок в обед: ты получила смс??? Нет? как нет? НАтусь, ищи смс!!! я там такое поздравление написала!!!Блин!!! ладно, снова наберу!!! ------------ОТЛИЧНО!!!! а нельзя на словах поздравить? переломишься? и вообще, что это такое ИЩИ!!! оно мне надо?............
в общем это был вЕсь подарок на мой день рождения....
на 8 марта -гель для душа со словами: я его обожаю!(а я? ты в курсе, что я пользуюсь только одной маркой? спасибо, хоть какоето внимание...)
....а на ДР только упрек о неполученной смс.....
идем дальше: о продаже ее квартиры по цене выше рыночной...Я хочу продать выше рынка!!! полгода провисела, только начали смотреть- подними цену! я хочу продать выше рынка...............................я наверно волшебник??? она не продастся!!! покупатели не дураки!!! никто не возьмет не проверив и не изучив цены на рынке! ок. продаем дальше....т.е висит.
приехала на участок(после встречи пазика и камаза еще потряхивало...ветки собрала жгу, Тую пересадила...звонок: Тусь, как у тебя дела? рассказываю...про все: больницу.. больничный.. голова кружится.. пазик ...колонна...успокаиваюсь на участке) в ответ короткое аа. И сразу, а я вышла погулять, вот думаю дойти до магазина, надо подарок подруге на днюху купить, она любит хрусталь очень. вот думаю выбрать что-нибудь...
ОППА!!! неожиданно. оказывается человек умеет делать подарки учитывая что любит одаряемый.....а я тогда что значу в ее жизни? удобный элемент???
Тусь, а у вас в деревне храм работает? говорят с колокольни обалденный вид!!! а ты когда туда поедешь?
я туда еду работать и как правило на весь день. а виды обалденные у нас и с земли видно. а храм для других целей.
написала много, еще много можно писать.......может телефон "потерять"?интересно на какой день приедет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу