у меня не дневник некурения, а просто сборник моих шизоидных мыслей.
сегодня с утра возникла, уже не в первый раз, в голове тема: если друг...непонятно как к тебе относится...то как быть???
очень часто наталкиваюсь на мысль,что моей подруге просто удобна дружба со мной. и эта фраза: Натусечка, я так рада, что ты уволилась с ... и стала работать в сфере недвижимости(т.е. я могу получать бесплатные консультации не только у тебя,но и у ребят в агенстве твоем)...
а где радость, что я у тебя есть?
Мне на день рождения подари, плиз, денежку! очень нужно, фин.трудности!-ок. дарю денежку(позже узнаю куплена подвеска...теперь нужна денежка на цепочку а то подвеску вешать не на что..........................)
ок. но это еще не все....
мой день рождения....звонок в обед: ты получила смс??? Нет? как нет? НАтусь, ищи смс!!! я там такое поздравление написала!!!Блин!!! ладно, снова наберу!!! ------------ОТЛИЧНО!!!! а нельзя на словах поздравить? переломишься? и вообще, что это такое ИЩИ!!! оно мне надо?............
в общем это был вЕсь подарок на мой день рождения....
на 8 марта -гель для душа со словами: я его обожаю!(а я? ты в курсе, что я пользуюсь только одной маркой? спасибо, хоть какоето внимание...)
....а на ДР только упрек о неполученной смс.....
идем дальше: о продаже ее квартиры по цене выше рыночной...Я хочу продать выше рынка!!! полгода провисела, только начали смотреть- подними цену! я хочу продать выше рынка...............................я наверно волшебник??? она не продастся!!! покупатели не дураки!!! никто не возьмет не проверив и не изучив цены на рынке! ок. продаем дальше....т.е висит.
приехала на участок(после встречи пазика и камаза еще потряхивало...ветки собрала жгу, Тую пересадила...звонок: Тусь, как у тебя дела? рассказываю...про все: больницу.. больничный.. голова кружится.. пазик ...колонна...успокаиваюсь на участке) в ответ короткое аа. И сразу, а я вышла погулять, вот думаю дойти до магазина, надо подарок подруге на днюху купить, она любит хрусталь очень. вот думаю выбрать что-нибудь...
ОППА!!! неожиданно. оказывается человек умеет делать подарки учитывая что любит одаряемый.....а я тогда что значу в ее жизни? удобный элемент???
Тусь, а у вас в деревне храм работает? говорят с колокольни обалденный вид!!! а ты когда туда поедешь?
я туда еду работать и как правило на весь день. а виды обалденные у нас и с земли видно. а храм для других целей.
написала много, еще много можно писать.......может телефон "потерять"?интересно на какой день приедет?