Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 4 Дек 2021 #361 Андрюшкин написал(а): Ну всё, Таня, не выдерживаю вашего напора - колюсь, раскалываюсь? 34 мне. В самом расцвете лет!???? Нажмите для раскрытия... Давай на ты, ладно?
Андрюшкин написал(а): Ну всё, Таня, не выдерживаю вашего напора - колюсь, раскалываюсь? 34 мне. В самом расцвете лет!???? Нажмите для раскрытия... Давай на ты, ладно?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #362 Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.??
Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.??
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.377 Реакции 92.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 4 Дек 2021 #363 Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ?
Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #364 Засыпанда написал(а): Давай на ты, ладно? Нажмите для раскрытия... Я сначала на "ты" написал, а потом стёр, постеснялся
Засыпанда написал(а): Давай на ты, ладно? Нажмите для раскрытия... Я сначала на "ты" написал, а потом стёр, постеснялся
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 4 Дек 2021 #365 Андрюшкин написал(а): И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.?? Нажмите для раскрытия... Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю
Андрюшкин написал(а): И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.?? Нажмите для раскрытия... Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #366 Tuma написал(а): Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ? Нажмите для раскрытия... Нее. В 27 заделал?
Tuma написал(а): Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ? Нажмите для раскрытия... Нее. В 27 заделал?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #367 Засыпанда написал(а): Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю Нажмите для раскрытия... У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет:
Засыпанда написал(а): Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю Нажмите для раскрытия... У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет:
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 4 Дек 2021 #368 Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... О, любимый фильм детства
Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... О, любимый фильм детства
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Дек 2021 #369 Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... мне кавер нравится
Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... мне кавер нравится
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #370 Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Предновогодние бобры Кошки Альфа Котаны в рейтузах Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Последнее редактирование: 4 Дек 2021
Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Предновогодние бобры Кошки Альфа Котаны в рейтузах Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.091 Реакции 293.517 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Дек 2021 #371 Карл написал(а): Ешь, молись, люби Нажмите для раскрытия...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #372 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Это моё!!???
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.091 Реакции 293.517 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Дек 2021 #373 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Назовётесь если так,жить у вас останусь
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 21 4 Дек 2021 #374 Ольхен написал(а): Пётр,привет Нажмите для раскрытия... Ольхен, трям.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.091 Реакции 293.517 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Дек 2021 #375 Андрюшкин написал(а): Это моё!!??? Нажмите для раскрытия... Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д ))
Андрюшкин написал(а): Это моё!!??? Нажмите для раскрытия... Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д ))
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #376 Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики ???
Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики ???
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #377 Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... Может он воспитан в племени олдфагов!
Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... Может он воспитан в племени олдфагов!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.091 Реакции 293.517 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 4 Дек 2021 #378 Карл написал(а): олдфагов! Нажмите для раскрытия... а кто это?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.898 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 4 Дек 2021 #379 Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... А.Варум
Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... А.Варум
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.377 Реакции 92.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 4 Дек 2021 #380 Андрюшкин написал(а): Нее. В 27 заделал? Нажмите для раскрытия... Тогда точно не Дед! Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Ура нас добавили! С графиком не прокатило ??? Ольхен написал(а): Назовётесь если так,жить у вас останусь Нажмите для раскрытия... Тебе первое или третье больше по душе? ?
Андрюшкин написал(а): Нее. В 27 заделал? Нажмите для раскрытия... Тогда точно не Дед! Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Ура нас добавили! С графиком не прокатило ??? Ольхен написал(а): Назовётесь если так,жить у вас останусь Нажмите для раскрытия... Тебе первое или третье больше по душе? ?