36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любушка, ты тоже пила с Ягой зелье?
Какой же я глюк?
А конфетки - вот! В кармане лежали - видать, не всё истребил в качестве закуски!
Посмотреть вложение 1521822
150872818-3_20q6hribnc2azzl.gif

Посмотрел налево - Любушка
Вот у вас тут дела творятся!
@Дед Мороз а мне можно конфетку? Я тебя глюком называть не буду! Обещаю???
Посмотрел направо - Любушка.
Запутался, кому давал конфету.

Сегодня отмечают ЮБИЛЕЙ 10 дней: @Засыпанда, @Татьяна В., Инга и 50 дней - @Tosha!!! ???????????? Девочки, КРАСАВИЦЫ!!! ? Я всех поздравляю с этой замечательной датой в нашей жизни!!! Эта дата для нас очень значимая и для каждой по своему. И как долго мы шли к ней и настраивались на нужную волну, знаем только мы. Для нас с нашей женской психологией это конечно целый подвиг!!! Хочу пожелать нам успехов в достижении поставленной цели, а также любви, здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! ????❤️????⭐️????

Последнее редактирование модератором:
Проснулась к обеду? Прально!:thumbup:
Добрый день друзья! :dance: смотрю - настроение у всех - СУПЕР! Дед мороз заказы на подарки принимает. Здорово! Закажите ему мешок семечек, чтоб на всех хватило. Мы с мужем месяца три сидели на семечках. Реально помогает. Правда и вес оба на них набрали... Но тут уж из двух зол выбираешь меньшее.

Сегодня я хочу представь вашему вниманию одного замечательного человека!!! Человека - слова, человека - дела!!! Человека, который нами всеми любим и почетаем, и нам всем известен!!! ??????? ВСТРЕЧАЕМ!!! ???
Прям заинтриговала!

Сегодня отмечает ЮБИЛЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ 550 дней наш замечательный ЮРИЙ, наш дорогой КАРЛ(сон), СОН - Самый Обаятельный (очаровательный) Наставник на ФОРУМе!!! ??????? Я поздравляю от нашей команды 36-3 и от себя лично нашего Наставника с его ЮБИЛЕЕМ - человека с большим сердцем, открытой душой и великолепным чувством юмора!!! Хочу пожелать ему здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и терпения по отношению к своим подчинённым (мы же бываем такими невыносимыми)!!! ? ??❤️??⭐️??????????
Ух ты!!! Здорово! Юрочка! Ты смог! Ты это сделал!!! Я всегда в тебя верила! И искренне рада за тебя! Поздравляю! 550 дней это срок, когда уже практически можно не бояться срыва!

Добрый день, верхоёлочники!:kiss:
Как вы тут?
Привет Любаша! :kiss: Да вот мы тут подарки дедушке заказываем. Капитану вот тааааакущую мясную ногу дед мороз подарил!

Добрый день друзья! :dance: смотрю - настроение у всех - СУПЕР! Дед мороз заказы на подарки принимает. Здорово! Закажите ему мешок семечек, чтоб на всех хватило. Мы с мужем месяца три сидели на семечках. Реально помогает. Правда и вес оба на них набрали... Но тут уж из двух зол выбираешь меньшее.
Привет, Рита!✌️
Семечки, конечно, круто? Но я помню, как стёр пальцы? А зубы - жалко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу