Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, приветИ я хочу
ЭТО и ТО и ещё ВОН ТО и снова ЭТО
И новые бусы ?
отметил.
Марат, доброе утроотметил.
Как настроение?Марат, доброе утро
Привет,как дела?Марат, доброе утро
Доброе утро, енотики!
Наташа, Гриша, привет!Доброе утро!
@Ольхен , Олечка , доброго дняЗдравствуйте мои друзья!Участие принимают только участники, факультативщики команды и наставники могут поучаствовать!!!
Наше приключение "Новогодний тара-рам" продолжается...
Напоминаю:
Задание даются на сутки, начало в 10:00 по МСК и заканчивается выполнение в 10:00 по МСК следующего дня.
Задание считается принятым если стоит лайк ведущего конкурса, прием заданий будет проходить в любое время, не зависимо от вашего выполнения, но не позднее 10:00 по МСК следующего дня.
Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, если вы сомневаетесь лучше сделать дубль задания, что бы не было обид и спор, что задание не зачтено и время соответственно упущено.
Все предметы должны быть настоящими, не игрушки, не рисунки!!!
По итогам всех дней количество заработанных баллов суммируется и в общий командный зачет идут следующие баллы:
За 1 место команда получает 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла
за 4 место - 1 балл
Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды или наставником, или факультативом) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета;
- за споры с ведущим конкурса, оценки действий ведущих конкурса а так же за любую дискредитацию модераторов команда будет отстранена от игры "Самоделкин"
Обжалование:
Обжаловать результаты конкурса можно у хранителей Взлетки, в личке, в следующем порядке:
- предоставив четкие скрины и доказательства несправедливости других участников конкурса или ведущих, или наставников команд:
- обращение к Хранителям с бездоказательными или безосновательными обвинениями будут признаны клеветой и будут караться снятием баллов, на усмотрение модератора!
Довольна осталась Яга нашими подарками! И подсказала, что дальше делать
Баба Яга: Украли подарки Разбойники. А заставил его это сделать Кощей Бессмертный. А на помощь нам надо звать Ивана Дурака, но только пока его не накормишь, не напоишь он ни за что помогать не будет
Давайте накормим Ивана и он нам подскажет где искать подарки
На бумажке должно быть написано кодовое слово ВАНЯ
Количество фото 3 штуки (2 процесс изготовления, 3-я – готовое изделие)
1.Приготовить десерт
2. Испечь печенье в форме сердечка
3.Приготовить блюдо с добавлением картошки (не менее 3 ингредиентов, специи, масло и т.п ингредиентом не считаются)
4.Сделать канапе (не менее 3 ингредиентов)
5. Испечь пиццу
6.Приготовить омлет
7. Сварить кофе в турке
8.Пожарить оладьи пышные
9. Приготовить окрошку
10. Сварить компот
11.Сделать смузи
12. Сварить грибной суп
13.Сделать блюдо с печенью
14.Сделать блюдо из фарша
15. Приготовить салат со свеклой