Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в дневниках тундук, вот стихоплетить в игровой пожалуйста, а дневники для меня сложно ?♀️?А я как всегда , не смогла завести дневник ?? пишит некорректное название , что то
лько не придумывала ???
Это писала где создать тему
Давай попробуй еще раз. Сечас размещу другу инструкцию.А я как всегда , не смогла завести дневник ?? пишит некорректное название , что то
лько не придумывала ???
Конечно будем!Жалко. Но спасибо! Шарик замечательный! А вы еще к нам будете приходить? У нас сегодня некая напряженка в команде случилась. Мы немножко без капитана остались и не совсем были готовы встречать дорогих гостей. Подарки для вас не приготовили. Дайте нам шанс исправиться!
Приходите к нам, будем очень Вас ждать. Можно даже без подарков.)Конечно будем!
Пусть в команде всё будет хорошо!
Извеняюсь , щас очень занята , я вечером попробую ?Давай попробуй еще раз. Сечас размещу другу инструкцию.
Деньги в наше время-это что?Чтобы все китайцы
Вовке королю
Скинулись в подарок
Хоть бы по рублю?
Хочу сказать о своей позиции по поводуНо бывает, идем дальше. Да, конечно, хочется активности и в конкурсах, и в игровой, не быть последними
1. Каждый имеет право заявлять свою точку зрения.Я уже и просить боюсь о чем-то кого-то.
А я как всегда , не смогла завести дневник ?? пишит некорректное название , что то
лько не придумывала ???
Девчули, ну шож вы молчали то, а???Я в дневниках тундук, вот стихоплетить в игровой пожалуйста, а дневники для меня сложно ?♀️?
Лена! Давай не будем переживать по поводу случившихся событий ,ни ты ,ни я не ожидали всего этого. А сейчас , как положено зрелым людям просто берем ситуацию под контроль и продолжаем работать. Надеюсь ,подскажут и объяснят бывалые товарищи. Прежде всего я хочу чтобы эта взлетка была для участников успешной , чтобы декабрь 2021 года был месяцем , когда окончательно будет поставлена точка в борьбе с никотином. И в 2022 год войти чистыми ,уверенными в себе людьми одержавшими такую большую победу в жизни.Тут нет громких слов и пафоса.Просто поддержим друг друга.Ребята, по поводу капитанства, мне не принципиально, могу согласиться, могу с радостью уступить место другому участнику. Вся эта ситуация на ровном месте, очень не приятна. Но бывает, идем дальше. Да, конечно, хочется активности и в конкурсах, и в игровой, не быть последними, но у всех разные временные возможности, и никто никого ни в коем случае ни к чему не принуждает. Это дело добровольное. Я уже и просить боюсь о чем-то кого-то.
Чойто без подарков?Приходите к нам, будем очень Вас ждать. Можно даже без подарков.)
Ранее я не ту инструкцию поместил. Вот та:А я как всегда , не смогла завести дневник ?? пишит некорректное название , что то
лько не придумывала ???
Марат, браво!Лена! Давай не будем переживать по поводу случившихся событий ,ни ты ,ни я не ожидали всего этого. А сейчас , как положено зрелым людям просто берем ситуацию под контроль и продолжаем работать. Надеюсь ,подскажут и объяснят бывалые товарищи. Прежде всего я хочу чтобы эта взлетка была для участников успешной , чтобы декабрь 2021 года был месяцем , когда окончательно будет поставлена точка в борьбе с никотином. И в 2022 год войти чистыми ,уверенными в себе людьми одержавшими такую большую победу в жизни.Тут нет громких слов и пафоса.Просто поддержим друг друга.
Что было, то было. Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе!
Жизнь продолжается. Ничего неординарного не произошло. Чего вы переполошились то?
Капитан есть. Всё же хорошо.
Давайте лучше о приятном поговорим))
Той ,я меняю на первой странице кэпа и зама?Марат, браво!