36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Янекурю ,Какая умничка ???
Так всё правильно расписала!!!
Ближе к концу марафона будем проверять наличие дневников и ставить оценки???
А я как всегда , не смогла завести дневник ?? пишит некорректное название , что то
лько не придумывала ???
Это писала где создать тему

А я как всегда , не смогла завести дневник ?? пишит некорректное название , что то
лько не придумывала ???
Я в дневниках тундук, вот стихоплетить в игровой пожалуйста, а дневники для меня сложно ?‍♀️?

лько не придумывала ???
Давай попробуй еще раз. Сечас размещу другу инструкцию.

Жалко. Но спасибо! Шарик замечательный! А вы еще к нам будете приходить? У нас сегодня некая напряженка в команде случилась. Мы немножко без капитана остались и не совсем были готовы встречать дорогих гостей. Подарки для вас не приготовили. Дайте нам шанс исправиться!
Конечно будем!
Пусть в команде всё будет хорошо!

Как вставить ссылку на дневник в Аву.
1. Сначала нужно скопировать ссылку на первую страницу дневника. В правом верхнем углу страницы есть вот такой значок, он обведен зеленым, его надо скопировать.
1639833976502.png
1639833988490.png

2. Далее нужно зайти в свой аккаунт в раздел «Информация». Вот он обведен зеленым:
1639834023924.png

3. Найти строку «Дневник» и вставить скопированную ссылку там, где зеленая стрелка.
1639834055266.png

4. Нажать «Сохранить».

Ребята, по поводу капитанства, мне не принципиально, могу согласиться, могу с радостью уступить место другому участнику. Вся эта ситуация на ровном месте, очень не приятна. Но бывает, идем дальше. Да, конечно, хочется активности и в конкурсах, и в игровой, не быть последними, но у всех разные временные возможности, и никто никого ни в коем случае ни к чему не принуждает. Это дело добровольное. Я уже и просить боюсь о чем-то кого-то.

Но бывает, идем дальше. Да, конечно, хочется активности и в конкурсах, и в игровой, не быть последними
Хочу сказать о своей позиции по поводу
Я уже и просить боюсь о чем-то кого-то.
1. Каждый имеет право заявлять свою точку зрения.
2. Каждый имеет право принимать во внимание или игнорировать заявления других участников команды.
3. Никто не имеет права скандалить, если его точка зрения не совпадает с другой. Даже если кто-то заявит, что 2 х 2 = 5.

А вообще я думаю это просто синдром отмены был. Каждый его переживает по разному. Я когда второй раз бросала курить, плаксивость была жесткая. Это в этот раз более менее без нервов. Только муж обладает сказочной способностью довести, остальные стрессы хватает пустырника для успокоения.

Вот нашла неплохую статью про синдром отмены и как пройти.

Человек, который бросает курить, может столкнуться с симптомами отмены: сильное желание закурить, возбудимость, беспокойство, нарушение концентрации внимания, раздражительность, ухудшение настроения, чувство гнева, депрессия, сонливость, головная боль, головокружение, бессонница, тремор, потливость, увеличение веса, усиление кашля, затруднение отхождения мокроты, чувство заложенности в груди, боли в мышцах и др.

Для облегчения симптомов отмены рекомендуется:

1. Увеличение объема потребляемой жидкости — обильное питье помогает облегчить отхождение мокроты при усилении кашля, бороться с сухостью во рту и в горле, способствует удалению токсинов. Щелочное питье (несладкие минеральные воды, соки, овощные отвары) способствует уменьшению интоксикации при никотиновой зависимости, сопровождающимся «закислением» внутренней среды организма.

2. Увеличение потребления продуктов, богатых витаминами и клетчаткой — витамином С (шиповник, черная смородина, зеленый лук, капуста, лимоны и др.), витамином В1 (хлеб грубого помола, крупы), витамина РР (фасоль, крупы, дрожжи, капуста, молочные продукты, картофель), витамина А (овощи, особенно морковь), витамина Е (хлеб грубого помола, растительное масло, зеленые овощи, зародыши пшеницы); в качестве источника углеводов предпочтительнее употребление меда, чем чистого сахара. Правильное, сбалансированное, богатое витаминами питание способствует оздоровлению организма и предупреждению набора веса. Пища, богатая растворимой клетчаткой (пектином) способствует выведению токсинов. Продукты, содержащие растворимые и нерастворимые пищевые волокна (фрукты и овощи, бобовые, овсянка), способствуют предупреждению и устранению запоров. Кроме того, здоровая еда (сельдерей, морковь, семечки) может служить альтернативой сигаретам, так как позволяет курильщикам занять время, руки и рот вместо того, чтобы еще раз затянуться.

3. Увеличение уровня физической активности — упражнения, бег, ходьба на лыжах, плавание на свежем воздухе или в физкультурных залах.

лько не придумывала ???
Я в дневниках тундук, вот стихоплетить в игровой пожалуйста, а дневники для меня сложно ?‍♀️?
Девчули, ну шож вы молчали то, а???
Мариша наша без работы сидела скока?

Ребята, по поводу капитанства, мне не принципиально, могу согласиться, могу с радостью уступить место другому участнику. Вся эта ситуация на ровном месте, очень не приятна. Но бывает, идем дальше. Да, конечно, хочется активности и в конкурсах, и в игровой, не быть последними, но у всех разные временные возможности, и никто никого ни в коем случае ни к чему не принуждает. Это дело добровольное. Я уже и просить боюсь о чем-то кого-то.
Лена! Давай не будем переживать по поводу случившихся событий ,ни ты ,ни я не ожидали всего этого. А сейчас , как положено зрелым людям просто берем ситуацию под контроль и продолжаем работать. Надеюсь ,подскажут и объяснят бывалые товарищи. Прежде всего я хочу чтобы эта взлетка была для участников успешной , чтобы декабрь 2021 года был месяцем , когда окончательно будет поставлена точка в борьбе с никотином. И в 2022 год войти чистыми ,уверенными в себе людьми одержавшими такую большую победу в жизни.Тут нет громких слов и пафоса.Просто поддержим друг друга.

лько не придумывала ???
Ранее я не ту инструкцию поместил. Вот та:
Как создать дневник.
1. Выбираем раздел форума с подходящим сроком. Например, если вы только бросили, то это «Старт». Подраздел «Еще курю или сорвался» для тех, кто еще не справился или не смог продержаться без никотина.
2. Нажимаем оранжевую кнопку «Создать тему». Вот она, оранжевая, обведена зеленым:
1639836305457.png

3. Появится вкладка «Создать тему». Заполняем графу «Заголовок темы».
Например, «Наконец-то я брошу курить!» После этого в самой теме надо что-то написать. Например, всем привет!
1639836338639.png

4. При желании, но очень рекомендуется, здесь же внизу страницы, можно заполнить графы:
«Планируемая дата отказа от курения»
«Способ отказа»
«Отслеживать эту тему»
5. Нажать «Сохранить» внизу вкладки. После этого в поле для текста можно писать содержание дневника.
6. Это всё! Теперь это твой личный дом на форуме, поздравляю! Надо иметь в виду, гостей можно звать, но приходить могу все желающие. Возможно, со временем, твой дневник станет тем, который будут рекомендовать будущим новичкам форума в качестве пособия для желающих бросить курить. А пока можно почитать дневники опытных форумчан, которые успешно или с трудностями справились с зависимостью от никотина.

Последнее редактирование:
Лена! Давай не будем переживать по поводу случившихся событий ,ни ты ,ни я не ожидали всего этого. А сейчас , как положено зрелым людям просто берем ситуацию под контроль и продолжаем работать. Надеюсь ,подскажут и объяснят бывалые товарищи. Прежде всего я хочу чтобы эта взлетка была для участников успешной , чтобы декабрь 2021 года был месяцем , когда окончательно будет поставлена точка в борьбе с никотином. И в 2022 год войти чистыми ,уверенными в себе людьми одержавшими такую большую победу в жизни.Тут нет громких слов и пафоса.Просто поддержим друг друга.
Марат, браво!

Что было, то было. Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе!
Жизнь продолжается. Ничего неординарного не произошло. Чего вы переполошились то?
Капитан есть. Всё же хорошо.
Давайте лучше о приятном поговорим))

Что было, то было. Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе!
Жизнь продолжается. Ничего неординарного не произошло. Чего вы переполошились то?
Капитан есть. Всё же хорошо.
Давайте лучше о приятном поговорим))
minion15ура-а-а, Оля пришла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу