Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет! Познакомься, пожалуйста! Ирина из нашей команды, она очень позитивный человек!@И руся, Ирусечка, поздравляю с дневником!Посмотреть вложение 1519772
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
Привет, мой любимый друг )Лена, привет! Познакомься, пожалуйста! Ирина из нашей команды, она очень позитивный человек!
Привет, моя самая самая! Я забыл, что ты всех-всех знаешь!Привет, мой любимый друг )
Я вас читаю. Знаю Ирочку!))
@И руся , Иришка, ну какая же ты умничкаЭто мой дневничок, здесь я буду делиться хорошими новостями, но и если будет нужно ‐ приду поплакть
Буду очень рада ?Ирина, привет! Поздравляю тебя с собственным домом! Если ты не против, я буду заходить в гости!
Спасибо большое ?@И руся , Иришка, ну какая же ты умничка
Желаю, чтобы у тебя всегда было настроение " Укутайте меня цветами"Посмотреть вложение 1519801
Леночка привет ? Очень рада тебя видеть ??Привет, мой любимый друг )
Я вас читаю. Знаю Ирочку!))
Спасибо большое ?@И руся, Ирусечка, поздравляю с дневником!Посмотреть вложение 1519772
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
В целом ,я уверен , что у тебя получится. Довольно редкий случай ,когда я уверен. Просто ты рассказала ,что чувствовала ,и как проходила тернистый путь и все становится ясным.Сегодня не курю 16 тый день , так получилось что раньше заводить дневник , записываться в команду боялась , очень много раз срывалась , конечно же заходила на форум читала , много читала . Сейчас я уверена в себе , я знаю что в этот раз у меня всё получится. Я готовилась больше года , ответственно обдумывала все свои ошибки . Большое спасибо форуму и ребятам и девчатам ? Вы замечательные ???
Спасибо большое за поддержку, это очень важно для меня . Добра и удачи ?В целом ,я уверен , что у тебя получится. Довольно редкий случай ,когда я уверен. Просто ты рассказала ,что чувствовала ,и как проходила тернистый путь и все становится ясным.
Давайте, удачи! Обязательно все получится у Вас замечательный настрой!!Сегодня не курю 16 тый день , так получилось что раньше заводить дневник , записываться в команду боялась , очень много раз срывалась , конечно же заходила на форум читала , много читала . Сейчас я уверена в себе , я знаю что в этот раз у меня всё получится. Я готовилась больше года , ответственно обдумывала все свои ошибки . Большое спасибо форуму и ребятам и девчатам ? Вы замечательные ???
@И руся привет ?и тебя с наступающими праздниками ✨??✨☃️Всем привет ? зашла поделиться хорошим настроением ? праздничные хлопоты это так приятно , что совсем не хочется обращать внимание на неприятные моментики которые бывают .всё у нас будет хорошо, сон уже наладился , значит и всё остальное придёт в норму .Всех с наступающим Новым годом ? будет минутка забегу расскажу о том как у меня получилось бросить , вдруг кому-то поможет ?