Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Спасибо? Настраиваюсь, что-то с утра испугалась за вес, первый раз 10 кг набрала, начала курить заново ,ушли 5, хотя я давно в физкультуре. Еще заметила пустые сообщения отправляю, никак не разберусь??
Золотулечка, с весом будем внимательными. Нам же лишние кг не нужны, правильно?
Вес почему набирается? Потому что не проработав зависимое поведение бывшие курильщики часто пытаются "заесть" желание курить.
Оно ведь похоже на легкий голод. +/-2 кг во время отвыкания - это нормальная тема, все остальное - из-за нарушенного режима питания.
Пока ты еще куришь и марафон не начался, подумай: у тебя высвободится огромная куча времени. Не помню, где считали, но курильщик, который курит 20 сигарет в день (пачку) тратит на это около 5 часов сумарно в сутки.
Свободное время появится, и тебе нужно будет его чем-то наполнять, чтобы не мучиться от собственных мыслей "хочу курить", дабы такие в первое время отказа любят посверлить мозги.
Подумай, что будем делать с этой пустотой, которая может появится и считываться как голод.
Заедать - не выход. Не поможет. А вот лишний вес даст.
Удалось разобраться с дневником? Рекомендую всякие полезности туда копировать. И туда же накидать примерную сетку по продуктам, чтоможно погрызть, что не вредит телу, но может помочь?
Например, свежие помидоры грунтовые (они тягу отбивают), свежие огурцы, зелень, свежая морковка - грызем и не толстеем, так еще и кучу витаминов получаем.
Захотелось сладенького - манго, земляная груша (топинамбур) - сытно и есть перехочется.
Доброе утро! Спасибо? Настраиваюсь, что-то с утра испугалась за вес, первый раз 10 кг набрала, начала курить заново ,ушли 5, хотя я давно в физкультуре. Еще заметила пустые сообщения отправляю, никак не разберусь??
Золотулечка, с весом будем внимательными. Нам же лишние кг не нужны, правильно?
Вес почему набирается? Потому что не проработав зависимое поведение бывшие курильщики часто пытаются "заесть" желание курить.
Оно ведь похоже на легкий голод. +/-2 кг во время отвыкания - это нормальная тема, все остальное - из-за нарушенного режима питания.
Пока ты еще куришь и марафон не начался, подумай: у тебя высвободится огромная куча времени. Не помню, где считали, но курильщик, который курит 20 сигарет в день (пачку) тратит на это около 5 часов сумарно в сутки.
Свободное время появится, и тебе нужно будет его чем-то наполнять, чтобы не мучиться от собственных мыслей "хочу курить", дабы такие в первое время отказа любят посверлить мозги.
Подумай, что будем делать с этой пустотой, которая может появится и считываться как голод.
Заедать - не выход. Не поможет. А вот лишний вес даст.
Удалось разобраться с дневником? Рекомендую всякие полезности туда копировать. И туда же накидать примерную сетку по продуктам, чтоможно погрызть, что не вредит телу, но может помочь?
Например, свежие помидоры грунтовые (они тягу отбивают), свежие огурцы, зелень, свежая морковка - грызем и не толстеем, так еще и кучу витаминов получаем.
Захотелось сладенького - манго, земляная груша (топинамбур) - сытно и есть перехочется.
Спасибо) я его еще не сделала, сейчас попробую . По поводу еды, но поесть то я люблю? сейчас нормально, нормально ем и занимаюсь 3 раза в неделю, хотелось бы так же,буду смотреть как организм себя поведет на этот раз)
Доброе, Олюшик?
Хорошая идея? Впрочем, если ролик делать мне (во всех своих взлётках всегда я делал выпускной альбом) - то, фотки уже на телефоне, так сказать под рукой?
Как делишки, Оль??
К дочке сегодня поехать не смогу - аврал надеюсь на ее понимание. И надеюсь, что увижу ее на след неделе.
В прошлой Взлетке я решила не ролик сделать, а журнал COSMO: Пингвины в космосе.
Жаль, времени было в обрез, и не удалось полностью воплотить замысел, но команде, вроде понравилось
Спасибо) я его еще не сделала, сейчас попробую . По поводу еды, но поесть то я люблю? сейчас нормально, нормально ем и занимаюсь 3 раза в неделю, хотелось бы так же,буду смотреть как организм себя поведет на этот раз)
К дочке сегодня поехать не смогу - аврал надеюсь на ее понимание. И надеюсь, что увижу ее на след неделе.
В прошлой Взлетке я решила не ролик сделать, а журнал COSMO: Пингвины в космосе.
Жаль, времени было в обрез, и не удалось полностью воплотить замысел, но команде, вроде понравилось
У меня у сына сегодня ДР?, а я его даже увидеть не смогу? До работы, разбудил, поздравил, подарок подарил. Вечером после работы ещё куча дел. Так и живём??♂️
У меня у сына сегодня ДР?, а я его даже увидеть не смогу? До работы, разбудил, поздравил, подарок подарил. Вечером после работы ещё куча дел. Так и живём??♂️
если с Дневником будет нужна помощь - пиши, я сегодня за компом, поэтому большую часть дня буду здесь.
Единственное, я спать ложусь жестко в 22 часа, встаю в 6 утра.
Золотулечки, дублирую сюда информацию, которая может быть вам полезна, но вы могли ее пропустить:
1. У нас в Телеграмм есть чат Сергея Князева, куда тоже можно писать, и где можно общаться. Там есть и полезная инфа, и люди, которые бросили курить и интересные материалы. За вступление в этот чат дают медальку здесь на форуме.
Чат форума бросающих курить и пить – Некурим.рф. Сергей Князев https://www.instagram.com/knyazev.sv/ ⛔️ Политика, религия, различные вещества, микродозинг, реклама, оскорбления. Мат условно разрешен. За нарушение - бан. При повторном - перманент
t.me
Полезности с форума:
1. Рубрика форума, где лежит очень много интересной информации о курении
Обсуждения вопросов касающихся как физического, так и психологического здоровья и влияние курения на него. Беспокоит что-то? Хотите начать вести здоровый образ жизни? Тогда вам сюда.
ne-kurim.ru
2. Скорая помощь - если вы бросили курить и вас начинает одолевать желание, бегите либо сюда, в свою команду, а если тут никого нет, тогда в Скорую помощь, там всегда кто-нибудь есть
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...
ne-kurim.ru
Почему очень важно не идти на автопилоте и закуривать - потому что зависимость может начать вас цеплять. Поэтому, даже если вы бросаете на силе воли, и курить перестали - не закуривайте следующую, идите сюда и будем вместе разбираться, какой крючок вас зацепил. Помните, "всего одной" сигареты не бывает. Там, где одна, там и вторая, и третья и т.д.
Чтобы не бросать себя в качели "бросил - начал" "Начал - бросил", важно разобраться именно с крючками зависимого поведения. Физическое отвыкание от никотина происходит очень быстро. Оно не дает ломок (как при героиновой ломке) или серьезных ударов по телу, все это дает психосоматика. Да, может быть кашель, а может и не быть. Может побаливать голова, а может и не болеть.
Настраивайтесь не на то, что вы сигареты бросаете. Вы ничего не бросаете, вы выходите из негативной, зависимой, токсичной модели поведения, которая гадит вам в жизни.
Потому что курение - как проявление зависимой модели поведения встраивается во все сферы жизни человека. Основная ловушка не в теле, она в мышлении и его паттернах.
Рекомендую завести себе Дневник, если у вас его еще нет, это можно сделать по ссылке:
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.
ne-kurim.ru
Если вы не курите, то создаем Дневник, нажав на кнопочку "Создать тему" (скриншот 1) Посмотреть вложение 1605165
Если вы пока курите, то создавайте дневник по ссылочке в рубрике Еще курю, или Сорвался, скриншот 2 И обратите внимание на справочный материал в данном разделе. Посмотреть вложение 1605166
Дневник - это ваш "домик" на форуме с одной стороны, и место, где можно заниматься анализом крючков именно своего зависимого поведения. Оно у всех нас складывалось по-разному, но общие черты есть.
Когда человек, который курил может сказать, что он полностью свободен? Когда он избавиться от зависимой модели поведения. Именно после этого вы в своей жизни больше ни на что не подсядите, ни на сигареты, ни на алкоголь, ни на какую-то еду, игры и т.д. У любой зависимости от химических веществ до зависимых отношений - механизм одинаковый. Поймете свой механизм - не только с палочками-вонялочками попрощаетесь, но и с многими моментами в своей жизни, которые здорово ее отравляли.
если с Дневником будет нужна помощь - пиши, я сегодня за компом, поэтому большую часть дня буду здесь.
Единственное, я спать ложусь жестко в 22 часа, встаю в 6 утра.