#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
тогда давай не грустить вместе, тем более у тебя праздник - день рождения сыночка. Поздравляю :kiss::kiss::kiss:

И давай внесем себе в планы - обязательно в ближайшее время найти день, который подарим своим детям весь :thumbsup:
Спасибки?
Договорились! Ориентировочно - суббота?️ Если повезёт - парк аттракционов?? Мои очень любят♥️

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ранняя пташка как и я☺
Это я решила сама себе доказать, что "Совы" и "Жаворонки" - это всего лишь привычка организма ))) И вот, начала ложиться рано и рано вставать, иногда сбоит, конечно, когда я настолько увлекаюсь своей работой, что просто забываю поспать, но стараюсь много так не хулиганить.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Витюра

Продвинутый
Реакции
273
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2023
Коне
Это я решила сама себе доказать, что "Совы" и "Жаворонки" - это всего лишь привычка организма ))) И вот, начала ложиться рано и рано вставать, иногда сбоит, конечно, когда я настолько увлекаюсь своей работой, что просто забываю поспать, но стараюсь много так не хулиганить.
Конечно привыкает,я вот рано встаю всю неделю и в воскресение вроде бы можно поспать,но я всеравно встаю рано?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Коне

Конечно привыкает,я вот рано встаю всю неделю и в воскресение вроде бы можно поспать,но я всеравно встаю рано?
Витюха, привет✋?
А сон как-нибудь изменился после того, как бросил? Спать лучше стал? Меньше времени сейчас нужно, чтобы выспаться??

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Как не терять интересную для вас инфу на форуме?
Делаем Закладки

Шаг 1. Нашли что-то интересненькое для себя? Жмем на флажочек закладки в сообщении
2022-05-26_08-21-34.png

Шаг 2. Заходим в свой профиль на форуме, верхний правый угол. Со смартфонов тычкаем на свой аватар вверху страницы.
2022-05-26_08-22-48.png

Шаг 3. Открываются кнопочки профиля (его разделы). И у нас есть два варианта - сразу перейти в закладки, или перейти в них через раздел Информация

2022-05-26_08-25-22.png

Если переходим через раздел Информация, смотрим на стрелочку:
2022-05-26_08-27-32.png

Таким образом вы можете сохранить все, что вам понравилось и интересно :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Как добавить аватар и вписать нестандартное звание

2022-05-26_08-31-31.png
на примере Витечки, у него сейчас стоит "Продвинутый" - это звание меняется в зависимости от количества сообщений. Но можно и что-то свое написать. Единственное, очень вас всех прошу, помнить о правилах Форума, и не писать то, за что можно получить предупреждение от Хранителей (ничего матерного, про религию, политику и т.д. - стандартный набор)

Идем по шагам, см. скриншот
Снова тычкаем на свой профиль
Переходим в раздел Информация
Вставляем аватар, у кого нет - если у вас фотка слишком большая и ее размер надо уменьшить, это легко делается на онлайн-ресурсах, к примеру на сайте Канва и ему подобным, выбираем там макет Логотип, заливаем свою фотку, скачиваем и вуаля. Еще один простой способ, отправляем желаемую фотку в мессенджер или ВК (они автоматически уменьшают размер) и скачиваем ее оттуда.

Шаг 4 Нестандартное звание - там можно написать что-то другое, тогда у вас все время будет ваша надпись, как у меня под аватаркой (см. пример скриншота Витюры)
2022-05-26_08-32-18.png

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Как вставить свое имя и указать пол

1. Заходим в свой профиль - раздел Информация, отматываем вниз, далее вписываете имя, по которому люди на форуме могут к вам обращаться. Мы тут агитируем за настоящие имена.
2022-05-26_08-45-54.png

Как посмотреть имя человека
Если оно указано в профиле, то при нажатии на ник открывается окошко, где представлена краткая информация о пользователе.
2022-05-26_08-46-38.png

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Если смотреть по моей активности на форуме то я 100% "сова". Как бы я рано или поздно не ложился?

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
@Андрей Орлов

Доброе утро, Андрюш :kiss::kiss::kiss:
Не передумал еще по поводу диджейства в команде? Квест совсем простой - музычку сюда подтаскивать, например, с ютюбчика, для поднятия настроения ))
Доброе утро !

Не, не передумал, я пока понаблюдаю)

Андрей Орлов

Самозабаненные
Реакции
607
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
17.05.2022
Но ритм дня задать можно. Поющие трусы и мудовые рыдания-идут в кузницу дружно. Итак, Встречайте. Дюк Элингтон. Караван.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Но ритм дня задать можно. Поющие трусы и мудовые рыдания-идут в кузницу дружно. Итак, Встречайте. Дюк Элингтон. Караван.

Как:eek:
Как без Поющих трусов:eek: Не ну так не честно конечно, может я фанат:948569168:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Для таких же как я, любителей хорошего приятного тембра и безупречного исполнения - выложу одну из любимых песен♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу