#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хорошо всё с носом. Чихаю постоянно, может и правда аллергия. Но у меня проблема, я сижу на каплях. Так что закладывает всегда
На другом форуме, старом, Неправильный дневник. Там история с подобной побочкой описана.

Да, хорошо всё с носом. Чихаю постоянно, может и правда аллергия. Но у меня проблема, я сижу на каплях. Так что закладывает всегда
Оооо, я была такой же наркоманкой раньше. Это ужасно. Я завязала и иногда себе говорю, что если ты смогла бросить капли в нос, то бросить курить это не так страшно)))

На другом форуме, старом, Неправильный дневник. Там история с подобной побочкой описана.
Я даже не знаю, что это за старый форум) но я много читала про эту побочку. И к Лору ходила, назначила лечение

Оооо, я была такой же наркоманкой раньше. Это ужасно. Я завязала и иногда себе говорю, что если ты смогла бросить капли в нос, то бросить курить это не так страшно)))
? у меня стоит на полке спрей для лечения этой заразы уже месяц наверно. Я боюсь начинать. Хотя там потерпеть то дня три вроде

? у меня стоит на полке спрей для лечения этой заразы уже месяц наверно. Я боюсь начинать. Хотя там потерпеть то дня три вроде
А какой спрей?
Я тебя понимаю, эта заложенность носа от капельной зависимости не сравнится с простым насморком:facepalm:
Я раньше вообще не жила без капель, в ночную аптеку посреди ночи в пижаме на такси, если закончились:facepalm:

А какой спрей?
Я тебя понимаю, эта заложенность носа от капельной зависимости не сравнится с простым насморком:facepalm:
Я раньше вообще не жила без капель, в ночную аптеку посреди ночи в пижаме на такси, если закончились:facepalm:
Дак дааа, я так же. Ночью в аптеку. Капли дома, капли в машине. Жесть.
Спрей дезринит. Он гормональный, его брызгать курсом, для лечения медикаментозного ринита

Дак дааа, я так же. Ночью в аптеку. Капли дома, капли в машине. Жесть.
Спрей дезринит. Он гормональный, его брызгать курсом, для лечения медикаментозного ринита
Брызгай.
Я брызгала фликсеназе, тоже гормональные, курсом. И первое время все равно капала капли, просто все меньше меньше и меньше. А потом один раз перетерпела и все.
Теперь не боюсь карать нос, когда заболевают, потому что знаю что слезу с помощью гармональных

Всем добра, бобра и пряников!!!
Вчера опять пропал, каюсь, с супругой гуляли по городу допоздна
@Андрюшкин @Пуся! @Арбузик 09.06.22г 10.06.22г. Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу