#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечено :676866858::kiss::676866858:
#не курю 11.06. @eclips77 , @Принцесса_осуждения , @Ленхен

Доброе утро всем хорошим людям!
Доброе утро, милые девушки!
Жена накормила уже завтраком, я ей по традиции сделал кофе. Хочу и вас угостить. Пожалуйста...Посмотреть вложение 1613917

Я не курю с 28.4. Был срыв на два дня 28.5 и 29.5 на др внучки. Потом опять не курю. Меня попросили изменить дату бросания, какая-то путаница произошла, как было сказано. Поэтому я изменил счётчик на начало взлетки. Мне, в принципе, не важно, какие там даты стоят, не принципиально. Ориентируюсь на приложение. Спасибо за внимание, заботу и поздравление!

Дорогой Кэп)) @eclips77 вижу забежал на минутку к нам) хочу поздравить тебя с 21 днём. Говорят что это тот день когда заканчивается привычка и зависимость. Ты молодец, ты дошёл ❤️ Дальше просто жизнь без никотина. Здоровая, долгая, увлекательная жизнь ;)
kapitan_na_mostike_otkrytka_g_i_georgieva_iz_serii_akvarelnykh_otkrytok_na_temu_pmv_1.jpg

Мадемуазель, вам отказать невозможно)
Признаться, я вчера на дне рождения у Лапши из САМУРАЕВ слегка перебрал, поэтому чашка чая мне не повредит)
Ах, какой это был вечер!
Виски лился рекой)
:wub:приходи к нам в гости
На правах старпома -приглашаю на чай:smile_coffee:

Игореша :676866858::wub: как доченька Доченьки?
Спасибо, Любаша! Всё хорошо, жена много помогает. Столкнулись с браком у детских бутылочек, с отверстием, хотя и бренд. Вспомнил годы молодые, как мы с женой настраивали эти бутылки. Раскаленной иглой сделал отверстие нужного диаметра и ребёнок сразу стал есть, сколько положено.

Мадемуазель, вам отказать невозможно)
Признаться, я вчера на дне рождения у Лапши из САМУРАЕВ слегка перебрал, поэтому чашка чая мне не повредит)
Ах, какой это был вечер!
Виски лился рекой)
Мы заметили :twins:,что коты еле домой доползли. Один из них прямо в тапках и уснулstickers_Persik31

Спасибо, Любаша! Всё хорошо, жена много помогает. Столкнулись с браком у детских бутылочек, с отверстием, хотя и бренд. Вспомнил годы молодые, как мы с женой настраивали эти бутылки. Раскаленной иглой сделал отверстие нужного диаметра и ребёнок сразу стал есть, сколько положено.
Она не на грудном молоке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу