Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставила пирог. Теперь лежу, умираю ? нафиг я его затеяла. Возни много. Спина отваливается. Ещё плова наготовила.
Пирог пока так, но дочка говорит, что у меня получится тыквенное пюре просто в тесте ?
А ты смотрела сериал Страйк? Экранизация. Очень советую
Новые детективы не читаю. Мне нравится Сидни Шелдон, тесс Герритсен, Чеви Стивенс. Эти книги можно найти на полках Ашана, но они очень даже ?
А говорила я про Рейчил Кейн. .Мертвое озеро.
Джина Ройал — воплощённая серость — тихая среднезападная домохозяйка в счастливом браке с двумя очаровательными детьми. Но когда из-за дорожной аварии наружу выходит правда о тайной жизни её мужа — серийного убийцы, ей придётся стать Гвен Проктор — безбашенной мамашей-воином.
Бывший муж в тюрьме, а Гвен, наконец, нашла убежище в новом доме на далеком озере Стиллхаус. И хотя охотники за сплетнями и интернет-тролли всё ещё преследуют её, считая, что она замешана в преступлениях мужа, Гвен надеется, что её дети вырастут в мире.
Но только она осваивается с новой жизнью, в озере находят тело, и угрожающие письма начинают приходить с такого знакомого адреса. Гвен Проктор должна держать друзей близко, а врагов — на расстоянии, или её дети станут жертвами убийцы, черпающего наслаждение в её мучениях. Одно точно: она научилась бороться со злом. И ничто её не остановит.
Я восхищалась этой сильной женщиной. Наверно в тот момент мне вообще никто не помогал ?.
Даже не знаю, как сейчас эти книги зайдут мне ?
Я поставила пирог. Теперь лежу, умираю ? нафиг я его затеяла. Возни много. Спина отваливается. Ещё плова наготовила.
Пирог пока так, но дочка говорит, что у меня получится тыквенное пюре просто в тесте ? Посмотреть вложение 2078082
По интернету ходит байка что украшения на ёлке изначально были жертвоприношениями духу зимы. Шары это сердца и почки животных (или людей ), серпантин и гирлянды это кишки. Вроде как говорят что это не правда, но я верю что правда.
Оль, салат. Надо будет как-то повторить его. Помню, что очень нам нравился и гостям тоже. Аж ностальгия накрыла от этого блокнотика? Ему лет 17. Раньше все рецепты тщательно записывала. Все-все слова. Оно надо вот было записать, что это салат для настоящих мужчин??
Пирог пока так, но дочка говорит, что у меня получится тыквенное пюре просто в тесте ? Посмотреть вложение 2078082