- Реакции
- 66.511
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Саныч блинИринка тож написала мне-смеялась в голос,все лягушки в море сбежали сразу..от ее смеха
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныч блинИринка тож написала мне-смеялась в голос,все лягушки в море сбежали сразу..от ее смеха
хорошо что голубка,а не зайка какая то там...Нет конечно, как я могла так поступить с вами. Я же ваша голубка, которая возвращается всегда домой![]()
![]()
![]()
чего..так и было,она на море гдето киснет,почитала вас,говорит,наржалась..Саныч блин![]()
я вот хотела предложить клетку сделать, Сашка у нас профи . Вот заживем тохорошо что голубка,а не зайка какая то там...
водку можно?В полнолуние надо поставить на окошко прозрачный стаканчик с водой, пусть всю ночь заряжается Луной, а завтра, в 12:03 загадать желание и выпить эту водичку)
Ну, и любимую ёлочную игрушку тоже можно зарядить под Луной и повесить ее на ёлку, как счастливый талисманчик.
Также, помним, что после полнолуния энергия пойдёт на спад, поэтому сильно не активничаем, а бережём свою энергию и свои внутренние батареечки.
клетка хоть из золота-она клетка...никакой свободы..я вот хотела предложить клетку сделать, Сашка у нас профи . Вот заживем то
Золото нужно много Ликусь)я вот хотела предложить клетку сделать, Сашка у нас профи . Вот заживем то
Крольчатину не хочешь чтоли?клетка хоть из золота-она клетка...никакой свободы..![]()
Только сегодня обратила внимание на эту картинку, понравилась она мне чем-то.я вот хотела предложить клетку сделать, Сашка у нас профи . Вот заживем то
Так ее и нужно походуводку можно?![]()
тайна невыноса елок до мая раскрыта..игрушки заряжены.Ну, и любимую ёлочную игрушку тоже можно зарядить под Луной и повесить ее на ёлку, как счастливый талисманчик.
Также, помним, что после полнолуния энергия пойдёт на спад, поэтому сильно не активничаем, а бережём свою энергию и свои внутренние батареечки.
Вот даже не могу выбрать какая я, в клетке или нет. Когда как наверно ?Только сегодня обратила внимание на эту картинку, понравилась она мне чем-то.
И вот у вечеру, пожалуйста!
Тема про голубку.
Посмотреть вложение 2100025
Аааа...я думал для птички))) Для кроля сделаем - не вопрос...даже какашечки будут в ведро сразу, чтоб не задохнулсяКрольчатину не хочешь чтоли?![]()
водки нет..вино вот есть ,домашнее...жахнуть чтоль???Так ее и нужно походу![]()
Достаточно мне кажетсяводки нет..вино вот есть ,домашнее...жахнуть чтоль???![]()
Выбор есть всегда.Вот даже не могу выбрать какая я, в клетке или нет. Когда как наверно ?
Добрых сновтак,Саня и девчонки..спать я пошел..спасибо за вечер.![]()
![]()
![]()