41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В полнолуние надо поставить на окошко прозрачный стаканчик с водой, пусть всю ночь заряжается Луной, а завтра, в 12:03 загадать желание и выпить эту водичку)
Ну, и любимую ёлочную игрушку тоже можно зарядить под Луной и повесить ее на ёлку, как счастливый талисманчик.
Также, помним, что после полнолуния энергия пойдёт на спад, поэтому сильно не активничаем, а бережём свою энергию и свои внутренние батареечки.

В полнолуние надо поставить на окошко прозрачный стаканчик с водой, пусть всю ночь заряжается Луной, а завтра, в 12:03 загадать желание и выпить эту водичку)
Ну, и любимую ёлочную игрушку тоже можно зарядить под Луной и повесить ее на ёлку, как счастливый талисманчик.
Также, помним, что после полнолуния энергия пойдёт на спад, поэтому сильно не активничаем, а бережём свою энергию и свои внутренние батареечки.
водку можно? :unsure:

я вот хотела предложить клетку сделать, Сашка у нас профи . Вот заживем то
Только сегодня обратила внимание на эту картинку, понравилась она мне чем-то.

И вот у вечеру, пожалуйста!
Тема про голубку.

IMG_20241214_110446_099.jpg

тайна невыноса елок до мая раскрыта..игрушки заряжены. :thumbsup:

так,Саня и девчонки..спать я пошел..спасибо за вечер. :kiss: :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу