#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марсианин привет!
Добро пожаловать в команду!
Я и Кристина @Бастет ее наставники. Обращайся по вопросам марафона и форума.
Кстати не хочешь занять должность в команде. Последняя возможность, через полчаса унесу то что есть.

Встречайте пополнение: @Марсианин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Олечка, Добрый день)
Спасибо большое :kiss:

@ZIMMER230688
Добрый день, как твои дела?

Встречайте пополнение: @Марсианин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Зовут меня Максим. Курю года 23-24 наверное, начал как и большинство в подростковом возрасте, быстро пришёл к пачке сигарет в день и поддерживал это количество.
До прошлого года активных попыток бросить особо не предпринимал. Так, время от времени дергался в сторону не курения, но максимум через неделю отказывался от этой затеи.
Когда взял в помощники табекс результаты улучшились, но не хватало дисциплины, бросал табекс на пол дороги, а через какое-то время возвращался к сигарете. Выскочить удалось один раз, месяца на 4.
Дальше из любопытства одна сигарета, показалось, что она вооще безразлична, ещё неделю не курил и казалось, что даже не думал об этом, а потом пошёл за пачкой абсолютно спокойно, как будто никакого бросания и не было.
Сейчас не курю с 31 мая, хочу провести это лето без сигарет)

Пы. Сы. Оля, надеюсь тебе было не очень тяжело меня нести, а то отъелся что-то конфетками, семечками)

Всем привет!
Зовут меня Максим. Курю года 23-24 наверное, начал как и большинство в подростковом возрасте, быстро пришёл к пачке сигарет в день и поддерживал это количество.
До прошлого года активных попыток бросить особо не предпринимал. Так, время от времени дергался в сторону не курения, но максимум через неделю отказывался от этой затеи.
Когда взял в помощники табекс результаты улучшились, но не хватало дисциплины, бросал табекс на пол дороги, а через какое-то время возвращался к сигарете. Выскочить удалось один раз, месяца на 4.
Дальше из любопытства одна сигарета, показалось, что она вооще безразлична, ещё неделю не курил и казалось, что даже не думал об этом, а потом пошёл за пачкой абсолютно спокойно, как будто никакого бросания и не было.
Привет Макс:wavespin:

Привет!
tenor.gif

Всем привет!

Пы. Сы. Оля, надеюсь тебе было не очень тяжело меня нести, а то отъелся что-то конфетками, семечками)
Максим, добрый день :wavespin:

Была приятно удивлена когда увидела тебя в теме реги:)
Я соскучился)
Ну и зудеж в голове на тему "может снова стать курящим" прекратится заодно)
До сентября хочу дотянуть, на зубах, бровях, пофиг на чем, но дотянуть)

Можно не курить,даже если и не отпускает))
Если конечно мотивация правильная.
Да нет уже мотивации, всё растерял, уже просто из вредности не курю)
Чтобы было чуть проще придумал себе некурящее лето) чем не мотивация)
Не курить "навсегда" меня сейчас пугает (это временное ощущение, но оно есть), поэтому пусть будет до сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу