#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Екатерина_1995 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Екатерина_1995 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Меня зовут Екатерина,общий стаж 7 лет. Бросала однажды на 3 года, причины отказа-беременность и гв. Сорвалась в компании, на праздновании Дня рождения, считала, что от одного вечера ничего не изменится.

Меня зовут Екатерина,общий стаж 7 лет. Бросала однажды на 3 года, причины отказа-беременность и гв. Сорвалась в компании, на праздновании Дня рождения, считала, что от одного вечера ничего не изменится.
Ривет, ещё раз! А что такое гв?

Здравствуйте, соседи! Извиняйте, я с пустыми руками, но с добрым сердцем:676866858:

Супер! Теперь ты для неё станешь примером: все курят, а ты нет;). Рассказывай, как твои ощущения, ведь уже неделю не дымишь?
Желание покурить отошло на второй план, на первый план вышли недомогания-жжение в груди, озноб, руки и ноги немеют, бросает то в жар, то в холод, ребёнка спать укладывала-слезы градом, в голове мысли-вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем...

Желание покурить отошло на второй план, на первый план вышли недомогания-жжение в груди, озноб, руки и ноги немеют, бросает то в жар, то в холод, ребёнка спать укладывала-слезы градом, в голове мысли-вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем...
Что ты, это, к сожалению, обычные вещи - организм перестраивается.

Может к врачу?

Чтобы процесс очищения проходил быстрее и легче можно попить травки отхаркивающие, успокоительные, а также витаминчики. Знаешь, бывает ещё психологическая зависимость, ты вроде не хочешь курить, а организм-то помнит, что творил и вроде бы даже нравилось. А вот что нравилось, тут разбираться надо. Для этого есть замечательные шаги Сергея Князева, чтобы разобраться в себе, в причинах и следствиях. Если интересно, можно Полину попросить она тебе их скинет.

Пью цитрат магния, куркумин, с утра выпила бромгексин, да, была бы очень благодарна, если бы скинули
Чтобы процесс очищения проходил быстрее и легче можно попить травки отхаркивающие, успокоительные, а также витаминчики. Знаешь, бывает ещё психологическая зависимость, ты вроде не хочешь курить, а организм-то помнит, что творил и вроде бы даже нравилось. А вот что нравилось, тут разбираться надо. Для этого есть замечательные шаги Сергея Князева, чтобы разобраться в себе, в причинах и следствиях. Если интересно, можно Полину попросить она тебе их скинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу