Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нету тут никакого прикола в этом курении. Некурящие вполне себя хорошо чувствуютКурить раньше любила, сейчас уже бесит эта зависимость
Не получится у меня ничего. Опять вчера закурила. Поругалась с мужем. Он сказал, что я стала психованной, когда стала бросать курить. Уж лучше бы курила. Плюнула, поняла, что от семьи поддержки мне не ждать. А так будет ещё труднее. Извините, с утра тоже покурила. Всем удачи. Я верю у вас все будет хорошо! Вы сможете!
Мы с тобой похожиНу я тоже не дура! Я от шашлыка фиг откажусь! Я и конфет нахомячусь и шашлык слопаю и колой все это дело залью
Танюша, привет! Ты прям по адресу и воремя пришлаПривет всем. Курю 20 лет. Бросать пыталась ( в мыслях каждый вечер). Знакомый подарил книгу Аллен Карр. Прочитала....Чуда не произошло. Как бросить не знаю. Очень надеюсь на вашу поддержку.
С неделькой тебя без сигарет, Дима! Отличная работа над собой!!))Мы с тобой похожи
Фигня все это. Ну покурила, ну сорвалась. Вот для меня сама цель бросить курить не является целью. Кто-то скажет, да ты что!!! Если не курить, будут легкие супер. А зачем мне супер легкие если я целый день на работе на ж..е сижу, а выходные максимум на пикник еду. Кто-то скажет давление нормализуется. Ну, а смысл, - берешь таблетки от давления и давление в норме. Еще, например, деньги жалко на курево тратить. А у меня зарплата достойная и я могу себе позволить пару пачек в день покупать. Изо рта пахнет. Ну возьми жвачку или средство для полоскания рта и забудь про запах. Курить сейчас не модно. Да у меня все друзья и родные курят и нашей компании и так хорошо и даже лучше без вашей моды на не курение. Чувствуешь, как на все причины бросить курить я легко нахожу отмазку? Так и у тебя будет, если ты не знаешь зачем бросаешь курить. Даже если (допустим) завтра врач тебе скажет, что у тебя рак легких, то ты все равно не бросишь курить - да потому, что уже поздно. Света, ты зачем бросаешь курить? Какая причина? Если говорить про меня, то и у меня особой причины нет. Поэтому я (уже говорил) точно буду бросать тяжело. К тому же я просто люблю запах табака, присесть и затянуться в свободную минутку. Ну а если предстоит ломка, если есть большая физ. и псих. зависимость, то нужно просто настроиться. И нет ничего страшного, что ты покурила. Я больше скажу, нет ничего страшного, что ты покуришь (и не раз) участвуя в 30-дневке. Страшно и обидно будет тогда, когда бросишь боросать курить.Не получится у меня ничего. Опять вчера закурила. Поругалась с мужем. Он сказал, что я стала психованной, когда стала бросать курить. Уж лучше бы курила. Плюнула, поняла, что от семьи поддержки мне не ждать. А так будет ещё труднее. Извините, с утра тоже покурила. Всем удачи. Я верю у вас все будет хорошо! Вы сможете!
А говоришь, нет силы воли. Я сама худела, знаю какой это труд и сколько упорства надо. С похудашками вообще жесть, там ведь и питание надо кроить, режим соблюдать, да еще и спорт бы... С курение задачи попроще будут))Гал-ка, привет. Понимаю. что просто так ничего не бывает. Лет 6-7 назад вот так же не просто попала на похуделкин форум. За все это время силой воли сбросила 35 кг. Вот я и подумала, не случайно видимо. Курю пока что и как с этим жить не знаю....