Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, моё имя Степан, я живу в МО,
У меня постоянные срывы, до этого не курил полтора года, потом как то попробовал по пьяне, и теперь пол года не могу окончательно бросить - не курю рабочую неделю, но на выходных опять закуриваю, и так пол года.
Привет, моё имя Степан, я живу в МО,
У меня постоянные срывы, до этого не курил полтора года, потом как то попробовал по пьяне, и теперь пол года не могу окончательно бросить - не курю рабочую неделю, но на выходных опять закуриваю, и так пол года.
Степан2018, я тож по пьяне курить люблю.
Тут в связка алкоголь+сигарета называют это.
Алкоголь , что хочешь свяжет . начудить дел можно много, а покурить,хе первое перед этими делами.
ДР сына был на третий день по счетчику , бутылку сухого только выпил. знаю себя.
главное когда бросишь больше 0.6 не пить за вечер, тогда не начнешь.
Степан2018, я тож по пьяне курить люблю.
Тут в связка алкоголь+сигарета называют это.
Алкоголь , что хочешь свяжет . начудить дел можно много, а покурить,хе первое перед этими делами.
ДР сына был на третий день по счетчику , бутылку сухого только выпил. знаю себя.
главное когда бросишь больше 0.6 не пить за вечер, тогда не начнешь.
@Степан2018 а теперь серьезнее.
Тебя так и тянет к сигаретам на выходных?? Жить без них не можешь?? Вроде ж 5 дней тебя не мучает жажда курева?!
Может это ритуал уже?? После чего тебя так тянет??
Вообще это скоро пройдет. Ещё день-другой. Но если будешь загоняться - будет долго. Расслабься - все что происходит прекрасно. Посмотри по сторонам - это жизнь. И ты ее творец. Будешь сопли жувать - желудок расстроится)))
Можно вопрос? Для особоодаренных В правилах написано, что нужно ежедневно отчитываться о "проделанной над собой работе". Туплю, куда писать? На форум или в дневник? И про дневник еще, сейчас сразу его завести, или 23 го?
Можно вопрос? Для особоодаренных В правилах написано, что нужно ежедневно отчитываться о "проделанной над собой работе". Туплю, куда писать? На форум или в дневник? И про дневник еще, сейчас сразу его завести, или 23 го?
Дневник завести можешь счас, можешь потом. С 23 числа ежедневно пишем тут что с тобой творится. Ну и поддерживаем других. Кто не придет на вечернюю поверку - получит сладких кренделей!!))))