#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @MarinaCher Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @MarinaCher ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Катя @Катерина Ш ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 27 лет. Пыталась бросить N-ое количество раз. Бросала с помощью таблеток, и на силе воли. Самое большее не курила 2,5 месяца при помощи таблеток. Сорвалась, наверно от жалости к себе, и уж очень покурить хотелось. Курить хочу бросить, но так чтобы радоваться от того что не курю, а не жалеть себя и скучать по сигарете. Как это сделать пока не знаю.

Привет всем! Меня зовут Марина. Стаж курения 27 лет. Пыталась бросить N-ое количество раз. Бросала с помощью таблеток, и на силе воли. Самое большее не курила 2,5 месяца при помощи таблеток. Сорвалась, наверно от жалости к себе, и уж очень покурить хотелось. Курить хочу бросить, но так чтобы радоваться от того что не курю, а не жалеть себя и скучать по сигарете. Как это сделать пока не знаю.
Марина, все это возможно
У кого то сразу получается не скучать по сигарете
У кого то через какое то время
Просто не все дожидаются этого момента
Хочется все и сразу
Такие мы нетерпеливые

Привет @MarinaCher ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Катя @Катерина Ш ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет! Подскажите пожалуйста, как установить иконку нашего марафона на главный экран телефона, чтобы всегда был под рукой.

Доброе утро Марина :oops:

@MarinaCher, Марина, пока осваивайся
На первой страничке этого чата очень много полезной информации

Доброе утро Марина :oops:
Нажми на три точки в правом верхнем углу и нажми.. установить приложение
Screenshot_2023-08-31-10-27-14-142_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-08-31-10-27-23-483_com.android.chrome.jpg
Через пару минут приложение появится на экране

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу