#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
718776279.gif

Нам нужен зам капитана и помощник рефери(считать игровую) веселее разбираем оставшиеся должности.

Чужие атакуют :frantics:
Катюшка,я рада, что ты тут:kiss:. Хотя была бы ещё больше рада, если бы тебя тут не было:giggle:
Танюша, я бы тоже рада была только поздороваться заходить…но видишь как…
Не шмогла я не шмогла

Танюша, я бы тоже рада была только поздороваться заходить…но видишь как…
Не шмогла я не шмогла
я тож такой...не ходил на форум долго,потом думаю,одним глазком гляну,что там и как...и вот я тут)))

Привет, @katmoon!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Добро пожаловать в команду, @FLYNata!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Екатерина1985, Катюша! Или в замы с Санычем или в помрефери! Любава обещала помогать!

Последнее редактирование:
Ловите рецепт на сегодня.Делала миллион раз,очень вкусно?

Табуле - восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень. Иногда вместо булгура используется кус-кус. Родиной табуле являются такие страны, как Ливан и Сирия, где он нередко подаётся на листьях салата.

1️⃣ Булгур отвариваем по инструкции,оставляем остыть.

2️⃣На попке помидора делаем крестообразный надрез и опускаем его на 1 минуту в кипящую воду.Снимаем шкурку и нарезаем мелким кубиком.

3️⃣Петрушку,зелёный лук,укроп и обязательно кинзу мелко рубим и добавляем к помидору.Солим и перчим по вкусу.Можно выдавить зубчик чеснока,если любите.

4️⃣Заправляем оливковым маслом и соком лимона.Добавляем булгур и перемешиваем.

Дать настояться хотя бы пол часа.Чем дольше,тем вкуснее. Подавать на листьях салата,украсив долькой лимона.Это очень вкусно?

Тык-тык ❤️
Класс!

Встречайте пополнение: @Анна1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет, @Анна1970 !
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и

Добро пожаловать в команду !!!

Доброе утро, всем стареньким и новеньким! ? Я много пропустил, большую часть прочитал, но не все понял :) Сообщите пожалуйста последние вводные, что необходимо предпринять, чтобы 04.09 стартануть?
Главное, не курить 4 сентября!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу