Ловите рецепт на сегодня.Делала миллион раз,очень вкусно?
Табуле - восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень. Иногда вместо булгура используется кус-кус. Родиной табуле являются такие страны, как Ливан и Сирия, где он нередко подаётся на листьях салата.

Булгур отвариваем по инструкции,оставляем остыть.

На попке помидора делаем крестообразный надрез и опускаем его на 1 минуту в кипящую воду.Снимаем шкурку и нарезаем мелким кубиком.

Петрушку,зелёный лук,укроп и обязательно кинзу мелко рубим и добавляем к помидору.Солим и перчим по вкусу.Можно выдавить зубчик чеснока,если любите.

Заправляем оливковым маслом и соком лимона.Добавляем булгур и перемешиваем.
Дать настояться хотя бы пол часа.Чем дольше,тем вкуснее. Подавать на листьях салата,украсив долькой лимона.Это очень вкусно?
Тык-тык