#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С вами, подскажите как сделать?
пишешь в чат вот так:

#не курю 04.09.
@Maeronnia @Саныч. @Екатерина1985

отмечать нас нужно, чтобы увидеть и занести тебя в табличку) и так каждый день. если вдруг что-то случается, срывы, нервоз и т. д. – тоже пиши!

С вами, подскажите как сделать?
  • В первом посте вашей раздевалке есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили, нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь до конца недели - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам минус 2 очка, чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
  • Например, сегодня пишем так:
  • @Maeronnia @Екатерина1985 @Саныч. #не курю 04.09. Т.е. зовем капитана и замов, чтобы ваше сообщение не затерялось!

Дрброго вечера, команда!
Я пойду в семью.
:running:

А пока - поздравляю вас всех с первым некурительным денёчком!

Вы - молодцы, вы - наши стойкие оловянные солдатики и вместе мы - МЫ!

Спасибо вам большое, спасибо вам огромное!
За веру, за доверие, за стойкость, за "чувство локтя", за командный дух и общую, приятную и позитивную атмосферу в ленте!

:kiss:

Желаю вам всем сложить свой сегодняшний вечер так, чтобы найти повод и любоваться и улыбаться - до ушей!
:thumbsup:

Ну а завтра, с самого утра идем в новый день и делаем его самым чистым, некурительным, самым потрясающим, радостным и удивительным!

:dance:

Всем хорошего вечера - ночи))) пойду я
94512a1ee07fa4f3a27e7aad008e06e0.jpg

Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
#не курю 04.09.2023

Позвольте поздравить Вас со стартом стихотворением от форумчанки @Ирина64

Поздравляю всех со стартом,
Будем вместе не курить,
Будем вместе отвлекаться,
Даже можно тут шутить.

Мы пошутим, посмеемся,
Поиграем и пожрем,
Даже, может и споемся,
Может и плясать пойдем! ?

Главное забыть про сиги,
И про траты, и про дым
Чтоб без них мы жить привыкли,
Потом помогли другим.

Вообщем всем здоровья, счастья,
Без одышки и без бед,
Пусть уйдут от вас ненастья,
Мы пройдем все 30 дней!

Давайте начнем наше путешествие во времени! Нажимаем кнопку "Старт" и готовимся к удивительным приключениям.

Посмотрите, да это же зима!!! Время первого 30 - ти дневного марафона - декабрь 2017 года. Зима... Как быстро летит время.... Чувствую, что что - то сегодня будет, звук колокольчиков слышу ....

Хо-Хо-Хо Мои дорогие друзья!
Наступает время чудес! Совсем скоро наступит самая волшебная и потрясающая ночь в году!
Верите ли вы в Деда Мороза? А он в вас верит! Услышал я, что страшный @Никотиныч жить мешает, наслаждаться и улыбаться.... есть у меня одна задумочка, вся его бравада от воды и снега пропадает. Только снежинок надо не меньше 20 на команду - глядишь к субботе соберём, а? И как закидаем его противного и вредного

bp.jpg

Хо-Хо-Хо Мои дорогие друзья!
Наступает время чудес! Совсем скоро наступит самая волшебная и потрясающая ночь в году!
Верите ли вы в Деда Мороза? А он в вас верит! Услышал я, что страшный @Никотиныч жить мешает, наслаждаться и улыбаться.... есть у меня одна задумочка, вся его бравада от воды и снега пропадает. Только снежинок надо не меньше 20 на команду - глядишь к субботе соберём, а? И как закидаем его противного и вредного

Посмотреть вложение 1874472
А где ребята снежинки то найдут?

Позвольте поздравить Вас со стартом стихотворением от форумчанки @Ирина64

Поздравляю всех со стартом,
Будем вместе не курить,
Будем вместе отвлекаться,
Даже можно тут шутить.

Мы пошутим, посмеемся,
Поиграем и пожрем,
Даже, может и споемся,
Может и плясать пойдем! ?

Главное забыть про сиги,
И про траты, и про дым
Чтоб без них мы жить привыкли,
Потом помогли другим.

Вообщем всем здоровья, счастья,
Без одышки и без бед,
Пусть уйдут от вас ненастья,
Мы пройдем все 30 дней!

Давайте начнем наше путешествие во времени! Нажимаем кнопку "Старт" и готовимся к удивительным приключениям.

как здорово ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу