#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Что ж. Парень пришел домой, серьезно поговорили. Рассказала о своём намерении и форуме. Мы пытались бросать вместе,но я всегда была инициатором срыва. сказал,если я месяц продержусь, бросит и он.
Главное бросай для себя любимой ?

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Так ты для этого во Взлетку и вступила. На самом деле, сложнее между Взлетками. Контроль ослабевает, а сроки ещё не большие это после 4 месяцев начинаешь себя контролировать. А раньше сложнее.
Мне придется очень усердно потрудиться

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Этого больше всего и хочется ?❤️
Я тут просто с форумчанином обсуждали в его дневнике что мы боимся при отказе от курения. И у нас с ним совпало что самый большой страх это остаться один на один со своими проблемами. Ну вроде все в своих делах, а подружка сигарета она же никогда не бросит.
Ну и пришли к мнению, что и задачи наши это только наши но и трезвость наша от сигарет она в первую очередь наша. Вот как-то так.
Пусть у тебя будет все гладко.
А стимулы они конечно нужны. И родных порадовать, и здоровье поправить, и тело подтянуть. Это только помогает.

Deft

Начинающий
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Всем привет! Мне 40 лет, курю с 16. Почти 24 года/ перерывы были но где то на год самое большее. Надоело это дело - очень сильно. Пытался бросить уже лет 10 наверное . Особенно после Алана Кара - бросал каждый день , подряд ????? По мне - так ужасная книга))) не работает) вот вписался к вам в марафон … способы отказа пробовал все известные. Максимальный срок без сигарет - это где то недели 3. Обычно меня хватало на дня 2-3 и по новой. Причины срыва - как у всех: никотиновая зависимость ?? оправдывать себя можно чем угодно ( типа: не могу сосредоточиться , расслабиться, нервничаю, грущу, на радостях, устал и т.п. все у всех одинаково)))))
Привет @Deft
Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена
и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде.

По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде!
Добро пожаловать в 51-3!
:thumbsup:
привет всем!

Реакции
21
Всем привет!))) ой, как не просто разобраться со всем тут ? у меня появилось столько вопросов, заранее извиняюсь)
1. Правильно ли я поняла: с понедельника самым главным действием является не курить и ежедневно писать об этом?
2. Как создать дневник и счётчик?
3. Не получается установить Логотип, кто-нибудь может с этим помочь?
4. Участие в играх - это обязательно на ежедневной основе? (график очень плотный, боюсь не всегда успевать)
5. Я выбрала должность Физрук. Какие у меня обязанности будут?) Сама Фитнес тренер и руководитель Детской цирковой студии. Боюсь, если возьму определение своих обязанностей на себя, то к концу марафона мы не только курить бросим, но и на шпагаты сядем, да на руки встанем)
6. Только что поняла, что шаги мы проходим сами, а где найти самый первый? Один день- один шаг?)
7. А ещё… вот же мозг у меня хитрюга? убедила себя, что бросаю 22го, после ДР. Не значит ли это, что я в тысячный раз откладываю решение на потом? Ну да, придут гости… но это же не значит, что нужно с ними обязательно ходить «дышать»… хотя знаю, что будет очень не просто отказаться ?

Заранее спасибо за ответы?? Всем отличного продуктивного дня ??

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем привет!))) ой, как не просто разобраться со всем тут ? у меня появилось столько вопросов, заранее извиняюсь)
1. Правильно ли я поняла: с понедельника самым главным действием является не курить и ежедневно писать об этом?
4. Участие в играх - это обязательно на ежедневной основе? (график очень плотный, боюсь не всегда успевать)
5. Я выбрала должность Физрук. Какие у меня обязанности будут?) Сама Фитнес тренер и руководитель Детской цирковой студии. Боюсь, если возьму определение своих обязанностей на себя, то к концу марафона мы не только курить бросим, но и на шпагаты сядем, да на руки встанем)
6. Только что поняла, что шаги мы проходим сами, а где найти самый первый? Один день- один шаг?)
7. А ещё… вот же мозг у меня хитрюга? убедила себя, что бросаю 22го, после ДР. Не значит ли это, что я в тысячный раз откладываю решение на потом? Ну да, придут гости… но это же не значит, что нужно с ними обязательно ходить «дышать»… хотя знаю, что будет очень не просто отказаться ?

Доброе утро, для этого и есть команда, вместе все получится и помогут разобраться со всем

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

какой логотип хочешь? Номер?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
если ты завтракаешь - приносишь фото завтрака, мы любим смотреть на фото, так же песню - зарядку или просто фото, картинки и ребята начнут подтягиваться :rolleyes: а я люблю вот так будить:

Подъёёёёём
minion10minion10minion10minion10minion10:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу