Главное бросай для себя любимой ?Что ж. Парень пришел домой, серьезно поговорили. Рассказала о своём намерении и форуме. Мы пытались бросать вместе,но я всегда была инициатором срыва. сказал,если я месяц продержусь, бросит и он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное бросай для себя любимой ?Что ж. Парень пришел домой, серьезно поговорили. Рассказала о своём намерении и форуме. Мы пытались бросать вместе,но я всегда была инициатором срыва. сказал,если я месяц продержусь, бросит и он.
Мне придется очень усердно потрудитьсяТак ты для этого во Взлетку и вступила. На самом деле, сложнее между Взлетками. Контроль ослабевает, а сроки ещё не большие это после 4 месяцев начинаешь себя контролировать. А раньше сложнее.
Этого больше всего и хочется ?❤️Главное бросай для себя любимой ?
Ты раньше бросала? Подготовилась уже?Мне придется очень усердно потрудиться
Я тут просто с форумчанином обсуждали в его дневнике что мы боимся при отказе от курения. И у нас с ним совпало что самый большой страх это остаться один на один со своими проблемами. Ну вроде все в своих делах, а подружка сигарета она же никогда не бросит.Этого больше всего и хочется ?❤️
привет всем!Привет @Deft
Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена
и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде.
По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!
Добро пожаловать в 51-3!
Доброе утро, для этого и есть команда, вместе все получится и помогут разобраться со всемВсем привет!))) ой, как не просто разобраться со всем тут ? у меня появилось столько вопросов, заранее извиняюсь)
1. Правильно ли я поняла: с понедельника самым главным действием является не курить и ежедневно писать об этом?
2. Как создать дневник и счётчик?
3. Не получается установить Логотип, кто-нибудь может с этим помочь?
4. Участие в играх - это обязательно на ежедневной основе? (график очень плотный, боюсь не всегда успевать)
5. Я выбрала должность Физрук. Какие у меня обязанности будут?) Сама Фитнес тренер и руководитель Детской цирковой студии. Боюсь, если возьму определение своих обязанностей на себя, то к концу марафона мы не только курить бросим, но и на шпагаты сядем, да на руки встанем)
6. Только что поняла, что шаги мы проходим сами, а где найти самый первый? Один день- один шаг?)
7. А ещё… вот же мозг у меня хитрюга? убедила себя, что бросаю 22го, после ДР. Не значит ли это, что я в тысячный раз откладываю решение на потом? Ну да, придут гости… но это же не значит, что нужно с ними обязательно ходить «дышать»… хотя знаю, что будет очень не просто отказаться ?
Заранее спасибо за ответы?? Всем отличного продуктивного дня ??
какой логотип хочешь? Номер?Всем привет!))) ой, как не просто разобраться со всем тут ? у меня появилось столько вопросов, заранее извиняюсь)
1. Правильно ли я поняла: с понедельника самым главным действием является не курить и ежедневно писать об этом?
2. Как создать дневник и счётчик?
3. Не получается установить Логотип, кто-нибудь может с этим помочь?
4. Участие в играх - это обязательно на ежедневной основе? (график очень плотный, боюсь не всегда успевать)
5. Я выбрала должность Физрук. Какие у меня обязанности будут?) Сама Фитнес тренер и руководитель Детской цирковой студии. Боюсь, если возьму определение своих обязанностей на себя, то к концу марафона мы не только курить бросим, но и на шпагаты сядем, да на руки встанем)
6. Только что поняла, что шаги мы проходим сами, а где найти самый первый? Один день- один шаг?)
7. А ещё… вот же мозг у меня хитрюга? убедила себя, что бросаю 22го, после ДР. Не значит ли это, что я в тысячный раз откладываю решение на потом? Ну да, придут гости… но это же не значит, что нужно с ними обязательно ходить «дышать»… хотя знаю, что будет очень не просто отказаться ?
Заранее спасибо за ответы?? Всем отличного продуктивного дня ??
Номер 4) большое спасибо ☺️какой логотип хочешь? Номер?
Как раз 4 и поставила, я угадала значит утро "задалось", хорошего тебя дня и улыбчивого настроенияНомер 4) большое спасибо ☺️
Хочешь научу, как будить команду?Номер 4) большое спасибо ☺️
Ура! Ура!!!! Спасибо ???Как раз 4 и поставила, я угадала значит утро "задалось", хорошего тебя дня и улыбчивого настроения
Конечно!)))Хочешь научу, как будить команду?
если ты завтракаешь - приносишь фото завтрака, мы любим смотреть на фото, так же песню - зарядку или просто фото, картинки и ребята начнут подтягиваться а я люблю вот так будить:Конечно!)))
Утро доброе@Мира7 @PtichkaTwee доброе утро
рано просыпаешься? приветУтро доброе