Понеслась:)

• Автор темы Автор темы Team
  • Дата начала Дата начала

Team

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.12.2012
Привет всем бывшим курильщикам, курильщикам, людям которые притворяются что, бросили курить, людям которые считают что, курение не вредит здоровью и простым прохожим.
Ныть на форуме не буду, чего хотел, то и получил!
Курить начал с 16 лет (2009.03.08) в санатории, чисто из любопытсва. Ну и получилось что, это без этой ерунды я не могу:) и пошла поехала моя тяга от Винстон до Парламента. Не задумывался о бросании вообще. Все курят, ну и я буду... курить.

Захотелось выделится из толпы и бросить курить. Итак 2010.07.04 в обед я выкуриваю последнюю сигарету и бросаю курить, я стал героем своего района, ае! Сразу говорю что, я не обращался к врачам и не слушал аудиокниг и прочей ерунды, главное прислушатся к себе!

Не курив примерно 7 месяцев я взялся за старое, но я был единственный человек в своем районе который бросал курить и не курил свыше 200 дней. Начав снова курить, я почувствовал разницу работоспособности своего организма с сигаретами и без. Отсюда вывод, сигареты убивают много сил. Без сигарет я рано просыпался без проблем, а когда курил, в основном прогуливал так скажем часть занятий. Да и вообще какая то лень присутствовала, + был я каким то, тупо-умным:)

Время идет, а я все курю, а я все курю, а время идет. Бросить хочу, а мозг отключен, вот и не бросаю и мозг отключен.
Летом 2012 года я решаю что, все, надо завязывать с этим делом конкретно осенью. Сентябрь - нет не брошу. Октябрь - вы что, издеваетесь? Я работу нашел и курить не брошу. Ноябрь - сначала вы бросьте, а я потом подумаю. Декабрь - вы слабаки! Я бросаю, а еще точнее я бросаю снова 4 числа (2012.12.04). Курите, пока легкие в мочевой пузырь не провалятся так скажем.

Вот 11 дней, как я не курю. Состояние нормальное, на всех плевать:)

Завтра я напишу какие мутации были в моем организме, а сейчас спасибо тем, кто меня читает:)

привет! ну а сейчас то ты не куришь?

привет! ну а сейчас то ты не куришь?

Доброго времени суток, не зная вашего возраста я буду к вам обращаться на вы. Сейчас не курю, 4 декабря бросил. Иначе моего рассказа небыло-стыдно.

Молодец:) Это получается уже 10 дней без сигарет - это здорово! И ко мне можно на ты:D

Молодец:) Это получается уже 10 дней без сигарет - это здорово! И ко мне можно на ты:D

Спасибо:) Я еще и не пью, организм не принимает. А про логику курения у меня мнение только одно- Ведь как то раньше, до этого, ты ведь мог жить без сигарет? Так и после, живи без них, пока не поздно! Очень помогает, тем более я единственный из круга своих друзей, кто бросил курить.

Да выделяться из толпы - это круто;) Я вот тоже так хочу:cool:

Да выделяться из толпы - это круто;) Я вот тоже так хочу:cool:

А ты сколько дней не куришь? Я завтра свою страницу в порядок приведу, загружу фотографии все дела. Не пропади:) Будем общатся.

Привет. Задаю интересующий всегда вопрос - Сколько сигарет в день ты выкуривал?

Привет. Задаю интересующий всегда вопрос - Сколько сигарет в день ты выкуривал?

Доброе утро. В среднем 12 сигарет в день. Когда отдыхал в России, то в разы больше,так как цена не кусалась. Бывали случаи что, первую сигарету выкуривал лишь в 21час вечера, или пачки в день не хватало, или вообще весь день не курил, но бросать не собирался.

я еще только начинаю - первые сутки не курю)
Первые два дня очень тяжелые бывают, а на третий день трудно вместо курения что-то делать зная, что в этот момент ты курил. Я часто говорю сотрудникам, друзьям мол пошли курить, они отвечают пошли, я говорю, а я не курю) Мне так легче воспринимать жизнь без сигарет.

Удачи тебе без сигарет! И так много лет курила, надо тормозить, здоровья не вернуть, а перестать травить себя можно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу