Табекс Жизнь без никотина

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

Жоричка

Начинающий
Реакции
313
Не курю с
16.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
19
Бросаю курить уже не первый раз, но хочется навсегда! Я мама 5ти замечательных деток, я их люблю и обожаю, часто целую обнимаю, и понимаю что они чувствуют этот неприятный запах от меня! Это просто ужас кошмар, одно дело это понимать - другое начать бороться! Я решилась начать, было страшно, каждый день хотела отложить отказ на завтра, но наконец то решилась , не курю третий день , пусть это пока не большой срок, но я уже горжусь собой!

Бросаю курить уже не первый раз, но хочется навсегда! Я мама 5ти замечательных деток, я их люблю и обожаю, часто целую обнимаю, и понимаю что они чувствуют этот неприятный запах от меня! Это просто ужас кошмар, одно дело это понимать - другое начать бороться! Я решилась начать, было страшно, каждый день хотела отложить отказ на завтра, но наконец то решилась , не курю третий день , пусть это пока не большой срок, но я уже горжусь собой!
Офигеть! Пять детей! Преклоняюсь! Но скажи как, как ты умудрилась вляпаться в курение, с таким количеством детей?!

@Жоричка Женя поздравляю с домиком тебя по традиции котика дарю на счастье и удачу) ?
i (5).jpeg

5 детей ваау.
Ты мама-герой! :)

Как ты умудряласт курить, интересно просто? :) Куча дел ведь простоянно :)
Не получится курить когда куча дел, а потом просто вырубаешься спать, но ещё и ночами к малышам вставать.

Ты мама герой, а ещё ты обязательно станешь героем в отказе от курения!

Если ты смотрела игру кальмара, лови видео :)

Это зависимость, поэтому всë получается, хоть с двумя детьми, хоть с пятью, десятью. Да, неприятно, но зависимость не выбирает. Если бы только от нашей воли зависело, то не одна бы мама с детьми не курила, да и не пила. Поэтому я считаю, что это трудно в первую очередь психологически, потому что начинаешь себя пинать, как же так, им же воняет, они берут плохой пример. Но самоедство не помогает в бросании, только мешает.

Офигеть! Пять детей! Преклоняюсь! Но скажи как, как ты умудрилась вляпаться в курение, с таким количеством детей?!
Я вляпалась ещё в школьные годы, даже при беременности не могла отказаться от этой привычки , слава Богу что все здоровые ?

В том то и дело,
5 детей ваау.
Ты мама-герой! :)

Как ты умудряласт курить, интересно просто? :) Куча дел ведь простоянно :)
Не получится курить когда куча дел, а потом просто вырубаешься спать, но ещё и ночами к малышам вставать.

Ты мама герой, а ещё ты обязательно станешь героем в отказе от курения!

Если ты смотрела игру кальмара, лови видео :)
Посмотреть вложение 2117643
Очень часто хочется сбежать в тишину хоть на минуту, по этому числа выкуренных сигарет в день увеличивалось, отсюда отдышка и тд

В том то и дело,

Очень часто хочется сбежать в тишину хоть на минуту, по этому числа выкуренных сигарет в день увеличивалось, отсюда отдышка и тд
А ты и сбегай с чашкой чая на балкон например. Или ещё что нибудь придумай.,но только без сигареты. ритуал оставь.

Женя попробуй гипноз для сна под неё можно спать

Последнее редактирование:
А ты и сбегай с чашкой чая на балкон например. Или ещё что нибудь придумай.,но только без сигареты. ритуал оставь.
Включай белый шум, пусть все засыпают и беги в кофейню, но не ловить плохой дым.:D

Бери конфету, только так что б дети не заметили, и беги куда хочешь :)

В том то и дело,

Одно другому не мешает ) ! Сейчас конечно тебя поколбасит немного, зато потом будешь уединяться ради уединения, а не для перекуров. Удачи тебе! Ты молодец!

Поздравляю. Молодчина!
938584902.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу