#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из- за конкурсов мне вообще не хочется в эти взлеты идти , начинается лабуда про команду,дух и прочее ,было время я учавствовал во всем, но теперь нет желания ,сил

Нееееее, ничего плохого! Это ж Родина моя! ?
Я только в плане экологии.
У меня младшая тоже снегом бредит. ?
Кстати, про экологию. На удивление, за всю свою жизнь прожитую там, я всего пару человек знаю с онкологией. Здесь :facepalm: много.. Моя родная тетя от нее умерла, подруга. И т д. Даже перечислять не хочется

Завтра Новолуние в Стрельце.

Есть те, кто очень реагирует на Лунные циклы (может не понимать, в чем дело и почему клонит в сон и ничего не хочется)
И есть те, кто не реагирует.
Реагируют лунные люди (сильный канал Рака, сильная Луна)
В новолуние лунная энергия убывает
Люди с ее дефицитом теряют активно энергию, как результат: раздражительность, лень на ровном месте, пустота, фрустрация, ничего ен хочется, утром сложно вставать, сон непонятный и рваный.
В Полнолуние - им ровно и хорошо, они пополняются энергией и могут пожимать плечами на нытье других людей в Полнолуние.
Если вы в эти дни сейчас в таком состоянии - записывайте себя к лунным людям с недостатком лунной энергии

Если у вас избыток лунной энергии, то сейчас вы успокоились, и в эти дни вам необычно спокойно и хорошо, вы как будто остановили маятник внутри себя, ровный сон, и внутренний комфорт.
А в Полнолуние вас штырит не по-детски: энергии вагон, все бесит, бессонница.
Приписывайте себя к лунным людям с избытком лунной энергии, и пользуйтесь этим.
Знайте свой цикл, когда строите планы

И относитесь спокойно к раздраженному состоянию - это планетная погода

Из- за конкурсов мне вообще не хочется в эти взлеты идти , начинается лабуда про команду,дух и прочее ,было время я учавствовал во всем, но теперь нет желания ,сил
Предлагают, но насильно ж никто не заставляет....

А зачем давить на человека? Мне и так хреного ,ты еще со своими поделками лезешь , я дома не знаю за что хвататься ,так - как живу на стройке , туплю от абстиненции .
Тут 50% только отметки ставят и пофиг вьюга ,30% не явились на старт если я не ошибаюсь и 20% хоть общение ведут в чате.
Я полагаю задача наставника помогать человеку в отказе ,а не критиковать во всем и создавать проблему из ничего , если у меня нет ни ресурсов ,ни сил ни желания учавствовать ,зачем меня принуждать ? Критиковать и прочее?

Я уже описывал нежелание кидать свои фото и аргументировал это , мне хочется простого общения с людьми с такой же проблемой ,а вместо этого я получаю проблемное общение , зачем тогда это все....
Дело ни в поделках..В первую взлетку у меня был ресурс, что- то там пыталась( снеговика, варежки). В прошлую взлетку появились другие приоритеты( гулять, гулять с детьми).Мне так было легче, и я так делала. Поделками, игровой, пытаются отвлечь как раз от мыслей о курении, если тебе проще( для морального состояния) строить, заниматься семьей, это здорово. Мне сказали фото выслать, на тот момент я не хотела, так и написала:" не хочу". Никто от меня меня не требовал). Потолок сделал?:rolleyes:

Я правду сказала. Вечерами из дома ухожу, чтоб не видеть как муж дома курит( пока курил электронку, меня не задевало). Всем по-своему тяжко.. Начинать заново- пройти это состояние ещё раз. Ты сможешь? Я знаю наверняка, что- нет( я про себя), этим и живу. Мне 41 год, вряд ли у меня будет другой шанс... И, тебя я вижу в группе каждый раз, как захожу сюда. Ты созрел. Я тупо уверена, что ты бросишь, не сейчас, так через год. Не хотел бы ты этого, тебя б здесь не было

Я правду сказала. Вечерами из дома ухожу, чтоб не видеть как муж дома курит( пока курил электронку, меня не задевало). Всем по-своему тяжко.. Начинать заново- пройти это состояние ещё раз. Ты сможешь? Я знаю наверняка, что- нет( я про себя), этим и живу. Мне 41 год, вряд ли у меня будет другой шанс... И, тебя я вижу в группе каждый раз, как захожу сюда. Ты созрел. Я тупо уверена, что ты бросишь, не сейчас, так через год. Не хотел бы ты этого, тебя б здесь не было
Да. Мне 54 и не первый раз бросаю. Но блин эти покойники... ладно похороню без сигарет

Дело ни в поделках..В первую взлетку у меня был ресурс, что- то там пыталась( снеговика, варежки). В прошлую взлетку появились другие приоритеты( гулять, гулять с детьми).Мне так было легче, и я так делала. Поделками, игровой, пытаются отвлечь как раз от мыслей о курении, если тебе проще( для морального состояния) строить, заниматься семьей, это здорово. Мне сказали фото выслать, на тот момент я не хотела, так и написала:" не хочу". Никто от меня меня не требовал). Потолок сделал?:rolleyes:
Нее, не дошло дело до него ,но материалы привез,принес,скоро начну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу