#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П
Привет) я продолжаю курить и если важен командный результат, то чтобы я вас не подводила удалите меня из участников. Прошу понять и простить)
продолжай изучать шаги))) оставайся с нами вне статистики. Пробуй снова. Ничего не добивается тот, кто не пробует. Не получилось с первого раза пробуй снова, три часа , полдня, сутки. На терпении, вопреки всем мыслям пробуй снова. Пробуй разные методы. И у тебя обязательно все получится ?

Доброе утро!
images (6).jpeg
Ура! похоже солнышко у всех одинаково с утра случилось:)
Интересно, а снег тока в Москве был? И я вроде такого явления не помню, чтобы за пару часов прошел разнообразный снег, от градин, хлопьев, жирных снежинок до дождя.

Доброе утро!Посмотреть вложение 2003266Ура! похоже солнышко у всех одинаково с утра случилось:)
Интересно, а снег тока в Москве был? И я вроде такого явления не помню, чтобы за пару часов прошел разнообразный снег, от градин, хлопьев, жирных снежинок до дождя.
В Белгороде просто очень холодно и холодный ветер:cold::cold::cold:. Завтра еще холоднее будет :cold::cold::cold:, хоть и солнышко обещают:D. Уже теплые вещи на завтра приготовил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу