Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, о великий и могучий.... ой, это не здесь !!!Встречайте пополнение: @Alexey_M Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я в Болгарии.х ты, как одновременно красиво и необычно! А где ты живёшь? Я такую чешму не видела в России..
Ага, вот к закладкам возвращаюсь, а тут уже столько нового!Нина, всё постепенно успеешь! Делай себе закладки, потом вернешься к сообщениям когда будет время ??
Да, и тут много информации. Волей-неволей вливается в мозги что-то новое про то, как хорошо некурить.Просто в одиночку сложнее получается, а так поддержка. И на душе веселее
Всем привет! Меня зовут Алексей, как нетрудно догадаться, мне 38. Курю с 16 лет, последние года 4 предпринимаю попытки бросить, но пока без результата. Сигареты не курю с 2019, курил пару лет айкос, теперь плотно подсел на одноразовые сигареты. Не курил в декабре месяц, сорвался по глупости, вот теперь готов бросить окончательно.Встречайте пополнение: @Alexey_M Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK и наша дружная команда 56_1 Лето Первых приветствует тебя.Всем привет! Меня зовут Алексей, как нетрудно догадаться, мне 38. Курю с 16 лет, последние года 4 предпринимаю попытки бросить, но пока без результата. Сигареты не курю с 2019, курил пару лет айкос, теперь плотно подсел на одноразовые сигареты. Не курил в декабре месяц, сорвался по глупости, вот теперь готов бросить окончательно.
Дашенька, добро пожаловать в нашу дружную команду! ?Привет!
1. Дарья
2. Суммарно никотин 8 лет
3. 3
4. Просто резко бросала
5. Сейчас, 6 дней. Наврала, сигареты бросала примерно на год. Просто оценила снюс
6. Не могла перетерпеть синдром отмены
Лёша, добро пожаловать в команду первых и лучших!?Всем привет! Меня зовут Алексей, как нетрудно догадаться, мне 38. Курю с 16 лет, последние года 4 предпринимаю попытки бросить, но пока без результата. Сигареты не курю с 2019, курил пару лет айкос, теперь плотно подсел на одноразовые сигареты. Не курил в декабре месяц, сорвался по глупости, вот теперь готов бросить окончательно.
В воскресенье очень важное мероприятие, трезво оцениваю свои шансы и синдром отмены, поэтому не хочу обещать себе и другим бросить раньше) но после него будет затишье, которое можно и нужно использовать ) поэтому планирую бросить со стартовым свисткомЛёша, добро пожаловать в команду первых и лучших!?
Когда планируешь бросить до старта или после? Как планируешь подготовиться в этот раз?
В прошлый раз хорошо помог ресигар, планирую с завтрашнего дня начать его, чтобы все по плану и уму былоВ воскресенье очень важное мероприятие, трезво оцениваю свои шансы и синдром отмены, поэтому не хочу обещать себе и другим бросить раньше) но после него будет затишье, которое можно и нужно использовать ) поэтому планирую бросить со стартовым свистком
Всё правильно. Проходи шаги ещё. Читай !!!В прошлый раз хорошо помог ресигар, планирую с завтрашнего дня начать его, чтобы все по плану и уму было