#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Screenshot_20240624-075231.jpg

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
:wavespin:Всем привет :wavespin:
?Сегодня взлетаем ?
Наш полет будут проводить
Капитан @Ishik
И его заместители @Берегиня_ и @Сладкая Булочка
Так же вас будут сопровождать наставники

@@Polina , @Andruwka , @MoonWolf
Во время полета будут открыты
ИГРОВАЯ
И
КОНКУРСНАЯ

Дорогие наши ребята! Поздравляем вас со стартом!!! Всем кто уже не курит , желаю жизни без срывов ! Кто только бросил , ребят, Вам лёгкого отказа, без накатов и стрессов!
Мы с вами не курим и не собираемся!!!

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Немножко общей информации
Шаги будут доступны на протяжении всей взлетки почитать советую. Кто выполнит все задания до пятницы получит медальку
Также советую завести дневник. Возможно это поможет вам не только во время взлёта, но и после него. Перечитать свои мысли, пообщаться с друзьями с форума бывает очень нужно)))
Для игровой нужно обязательно поставить себе в подпись логотип .
И ребята очень нужен помрефери для игровой )))

ЕвгенияК

Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Реакции
825
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет @ЕвгенияК :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Полина @@Polina и Андрей @Andruwka наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!:bounce::bounce::bounce:
Доброе утро! Спасибо за поддержку!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Всем привет,всех со стартом!!! Я готовилась, готовилась, в итоге не подготовилась. Начала пить с сегодняшнего дня таблетки и не курить. Приболела еще, устала, короче нытик пока я. #не курю 24.06.2024 @Ishik @Берегиня_ @Сладкая Булочка.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Всем привет,всех со стартом!!! Я готовилась, готовилась, в итоге не подготовилась. Начала пить с сегодняшнего дня таблетки и не курить. Приболела еще, устала, короче нытик пока я. #не курю 24.06.2024 @Ishik @Берегиня_ @Сладкая Булочка.
Привет✋? держи солнышко дорогая!

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Скорейшего выздоровления)))

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Витамины пей и побольше воды. Лето такое коварное нынче :facepalm: . Здоровья тебе побольше?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Итак, вот план мероприятий на ближайшие 30 дней:

Мы, Администрация Некурительных Марафонов, приветствуем вас в наших рядах. На первой странице каждой темы есть подсказки по разделам нашего форума! Весь список Кураторов вы можете увидеть во втором посте раздевалки (это тема вашей команды). Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и дневники. Обязательно прочтите правила марафонов, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Наставников и Хранителей, мы всегда придем и поможем.
С момента старта (24.06.24 - 10:00 МСК) начинаются соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду и старательно бросаете курить. Каждые 10 дней, заканчивая ⅓ марафона, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: С сегодняшнего дня запускается игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е: предлагаем поучаствовать в конкурсе некурительных марафонов , каждый понедельник в 10-00 Мск вам предлагается участие в конкурсе на различные темы . Команда победитель получает медаль на неделю.

ВАЖНО:

На основе соревнований между командами , вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды марафона". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки нажав на картинку “Балловый командный зачет”

Так же:
Самый активный участник команды. Тот, кто больше всех будет поддерживать других. Помогать. Везде участвовать. Будет опрой, двигателем и локомотивом команды - получит уникальную медаль от Администрации!

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем! :thumbsup:

Дополнительное межкомандное соревнование:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

• В первом посте вашей раздевалке есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь до конца недели - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!

• Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - пишите здесь, в группе или в скорой помощи на 1 стр нажми на машинку и попадешь в приемное оделение! . Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

• Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

• Проверьте в таблице дату своего отказа, если она не совпадает - скажите капитану, он исправит.
  • Каждому участнику марафона предлагается распечатать чек-лист “30 дней без сигарет”
30.png
Принцип использования простой, закрашивать/зачеркивать дни, когда не курите. Это позволит вам отслеживать ваш путь все 30 дней, гордиться каждым днем некурения.

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Официально объявляю - 56_я Взлётная полоса бросающих курить успешно стартовала!

408b0e82b36f88ce1889fab26b3c3e0a.gif

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ребятушки, солнышки, приветики! :kiss: :676866858:
Со взлетом вас , мой дорогие!
Лёгкого вам отказа! Пусть не будут накатов и все пройдёт как по маслу! :kiss:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
@MoonWolf , я извиняюсь, это инструкция как сделать спойлер?) Посмотреть вложение 2022228
Припереносе опять ошибки вышли попрошу позже поправить.
Смотри
Screenshot_2024-06-24-10-08-36-117_com.yandex.browser-edit.jpg

Нажимаешь в сообщениях три точки потом глазик
Screenshot_2024-06-24-10-09-25-031_com.yandex.browser.jpg

Пишешь название
Screenshot_2024-06-24-10-10-01-265_com.yandex.browser-edit.jpg

И сюда копируешь вставляешь или пишешь что тебе нужно . все

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Polina, я согласная, только я, как козлик из мультика, считать до 10 умею... один это капитан, два это я, три это .. и т.д. меня ещё обучить надо что и как делать.
@Сима , Симочка, спасибо большое!
Проголосуй в голосилке.
Я думаю, @Даянка Даяна в беде не бросит, и все расскажет, что нужно делать ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу