6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да он секретный дофига
не хочет значит есть причины, я бы не лез.
нормальный мужик. собака кончено бешеная, постоянно кусается, но клевый.
Да мы ж его сильно и не достаем, так только, время от времени намеки подкидываем;):)

Вместо последних двух строф:

Вдруг проснулась мать-лебедушка,
Ото сна ещё печальная,
Нежно всех своих ребятушек
Обняла и улыбнулася....

Блин, это я ДУРИЩА!!! Это же шедевр Дискордии!!!

@Diskordiya, это ж ты... Милая, прости... Конечно, это ты, как я не узнала?
В общем, еще раз торжественно заявляю : ТВОЯ ИДЕЯ ЛУЧШАЯ

Почему Prudkovski, мне померещился???
Prudkovski, я, наверное, подсознательно так уверовала в твои всяческие таланты, что и литературный мне кажется неоспоримым...

Мне кажется, он доктор...
Есть еще ребус такой. Илья, ты там с дядькой что-то поссорился был, который мультик какой-то не любил. Помнишь? Не знаешь кто он? :)

Вы как хотите, а наши девчонки в сто раз лучше написали.
Так я и не претендую. Смотрю, что помочь надо, дай думаю попробую. Причем даже результат есть в звонкой пятерке.
Я же не знал, что здесь оценочная коммисия такая серьезная... Ну да раньше на меня ключевые критики внимания не обращали, чтож, теперь буду более требователен к себе.

Так я и не претендую. Смотрю, что помочь надо, дай думаю попробую. Причем даже результат есть в звонкой пятерке.
Я же не знал, что здесь оценочная коммисия такая серьезная... Ну да раньше на меня ключевые критики внимания не обращали, чтож, теперь буду более требователен к себе.
Smet, милый, да хорошо ты все написал, да еще и быстро как, я и исходник-то прочесть не успела - а у тебя уж ответ..... Я уж тебя хвалила много страниц ранее, просто ты не видел, наверное.
А Матвей Собакин, он же просто ДЖЕНТЕЛЬМЕН... Ну, ты ж понимаешь...

Блин, это я ДУРИЩА!!! Это же шедевр Дискордии!!!

@Diskordiya, это ж ты... Милая, прости... Конечно, это ты, как я не узнала?
В общем, еще раз торжественно заявляю : ТВОЯ ИДЕЯ ЛУЧШАЯ

Почему Prudkovski, мне померещился???
Prudkovski, я, наверное, подсознательно так уверовала в твои всяческие таланты, что и литературный мне кажется неоспоримым...
Цитата из книги Ирины Д. " Почему я до сих пор жива"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу