6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иришка Неизвестная

Привет, Иришка! Как там твой травоядный - не появлялся, не просил вернуться? Как сынок?
Сын отлично.травоядных в выхи в гости приедет.мы договорились что Даня на выходные к нему ездит.алименты будет привозить сам, чтоб без приставов.договорились на 14000 в месяц.я довольна.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Всем привет!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики мои дорогие! Опустела раздевалка...... Всем некуряшкам желаю счастья и любви!

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дамы и господа )) Соскучился я по нашим беседам, приехал на работу и понял, что не хватает мне ежедневных утренних (для меня) бесед. Всем замечательного здоровья, счастья и замечательного настроения.

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дамы и господа )). Вот у меня и год подкрался )) Интересно, кто как справился, смотрел награды - есть у кого и вторая стодневка. У меня все хорошо, много новостей, 28 января этого года мы с моей наконец-то расписались, а в мае у меня сын родится (3-й, Сан Саныч )))))). Всем хорошего настроения и успехов во всем ))

A

*Alice*

Здравствуйте дамы и господа )). Вот у меня и год подкрался )) Интересно, кто как справился, смотрел награды - есть у кого и вторая стодневка. У меня все хорошо, много новостей, 28 января этого года мы с моей наконец-то расписались, а в мае у меня сын родится (3-й, Сан Саныч )))))). Всем хорошего настроения и успехов во всем ))
Поздравляю с годом!
И со всеми остальными радостными событиями)
16406570195452607633932371860.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@ЛенаМ
@Никитон
@mysun
@ElenaTomsk2014
@Prudkovski
@Алексей тут
@Neman
@shumer1
@Алиса_2506
@Pumba
@Sanechka1
@Джулия3103
@Diskordiya
@Даниил Савченко
@wet
@BARB@ra
@intos
@Natasha J
@Gabriel
@Akvi
@ИришаР
@Алекс-Ден
@ВрединКо
@Иришка Неизвестная
@julija181
@Ammy101
@Korolevna
@urus
@Семицветик
@Матвей Собакин
@Brazgilda
@ОльгаС
@Лера
@МариAnna_2016
@НикитаП
@IrinaM
@Ladka
@Ксения Ряузова
@Olegario
@Анюта Обложка
@natabalu
@Ma-ri-sha
@@Ирина@
@patient113
@Шурочка
@Чукка
@Ekaterina123
@*Lar4onok*
@katia
@Евгения Пахомова
@Наталья 1976
@Елена 74
@FOXELS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)